|||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от kiss_your_baby Я смотрю, 2 из 4 английских клубов вылетают на этой стадии - спорим на смену ника/аватарки/подпись? И евреи в их числе. Либо соглашайся, либо нет
) ты еще не передумал?)) счас по-моему тока умалишенный может забиться на непроход шпор.. но если смотреть с другой стороны шлюшкам надо забить всего парочку - и дело в шляпе.. ну чо, по рукам и перейдем к условиям? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | валик с немцами конечно
самая слабая пара | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Рока валик с немцами конечно
самая слабая пара Всяко уж лучше чем Рома - Шахтёр | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от kiss_your_baby Не было никакого фола, я ещё во время трансляции так подумал, а сейчас ещё больше в этом убедился. Быть может легкое касание и было, но в первую очередь в мяч сыграл
приехали.. ты прикалываешься? давай счас все будут двуми прямыми ногами идти, но в первую очередь в мяч - увидишь астрономическую скорость пополнения лазаретов. пиздец ты сказанул, конечно.. есть такое понятие как опасная игра. ему, кстати, больше внимания надо уделять, ибо просто удар по ногам всегда лучше чем опасность получить травму. а мрази этой надо было вообще красную давать | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от La Diablo -Цитата от Рока валик с немцами конечно
самая слабая пара Всяко уж лучше чем Рома - Шахтёр ну кстати думаю что рома с шахтером повеселее сыграют, все же сами по себе команды веселые | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от maerkid -Цитата от Kane#1 как ибрагимович влияет на командную мысль то? а то что если бы ты смотрел чемпионат италии, ты бы знал что большинство голов забивается либо с навесов цыгана, либо им самим, либо просто с его участием. а так, без него - метятся с пустого в порожнее по всем периметру, - сегодня считай его не было. один удар до 86й минуты. далее я выключил, возможно еще на один натужился, спорить не буду. чемпионат италии смотрю регулярно
и последние матчи милана тоже
так вот ибрагимович играл по-моему также абсолютно
те же навесы на него,скидки
но это всё во втором тайме
в первом мяч в атаку тупо не доходил,но это же не его ошибка,а мёртвого зеедорфа,фламини и ко | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Корот приехали.. ты прикалываешься? давай счас все будут двуми прямыми ногами идти, но в первую очередь в мяч - увидишь астрономическую скорость пополнения лазаретов. пиздец ты сказанул, конечно.. есть такое понятие как опасная игра. ему, кстати, больше внимания надо уделять, ибо просто удар по ногам всегда лучше чем опасность получить травму. а мрази этой надо было вообще красную давать Это коренные итальнцы, до них все равно не достучишься. | | | | в Бане
Не было никакого фола, я ещё во время трансляции так подумал, а сейчас ещё больше в этом убедился. Быть может легкое касание и было, но в первую очередь в мяч сыграл
Гаттузо - мужик Пиздануть в прыжке ногой по голени - это теперь никакого фола называется | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Perfect Persuasion Какая красная тебе блять. Красная - это подкат сзади двумя ногами по правилам. Тут оба в мяч шли и ломать лягушатник не летел его целенаправленно. Игровой эпизод, тянущий максимум на желтую за счет того, что хорват сломался.
да ну пиздец вы явно на шлюшек дергаете. глаза протрите, блять! если подкат с двух прямых ног с нанесением травмы голиностопа это не красная, то что такое красная вообще?! куда мир катится.. на хуй так жить | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | милан сам виноват, нефиг было весь первый тайм втыкать.. гребаная макаронная прагматичность! Ну я рад что они пропустили, теперь миланисты должны понастойчивей создавать на ВХЛ!
Шпоры чуть разочаровали, во втором тайме прижавшись к штрафной.. думал в британцах побольше чести( | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Корот да ну пиздец вы явно на шлюшек дергаете. глаза протрите, блять! если подкат с двух прямых ног с нанесением травмы голиностопа это не красная, то что такое красная вообще?! куда мир катится.. на хуй так жить Она оба шли в стык. Мог сломаться и тот и другой. Тут нету блять умышленной грубости, чтобы давать красную. Открой правила, чтобы стыд такой ебаный не исполнять больше, Корот. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Кто оба-то в стык шли? Хорват на ногах был с опущенными на мяч глазами и по газону двумя веслами в ноги не стелился, а бил по круглому. Единственный, кто шел, так это этот ебанный лягушатник. Ебанный стыд - это то, что вы тут сейчас на пару отрицаете. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Корот да ну пиздец вы явно на шлюшек дергаете. глаза протрите, блять! если подкат с двух прямых ног с нанесением травмы голиностопа это не красная, то что такое красная вообще?! куда мир катится.. на хуй так жить Она оба шли в стык. Мог сломаться и тот и другой. Тут нету блять умышленной грубости, чтобы давать красную. Открой правила, чтобы стыд такой ебаный не исполнять больше, Корот. На видео один прыгает другому в ноги | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Корот да ну пиздец вы явно на шлюшек дергаете. глаза протрите, блять! если подкат с двух прямых ног с нанесением травмы голиностопа это не красная, то что такое красная вообще?! куда мир катится.. на хуй так жить Она оба шли в стык. Мог сломаться и тот и другой. Тут нету блять умышленной грубости, чтобы давать красную. Открой правила, чтобы стыд такой ебаный не исполнять больше, Корот. там стыка не было, фламик в мяч сыграл, но пр иэтом была опасная игра, комитет ФИФА настоятельно рекомендовал пресекать всяческие подкаты с прямыми ногами, так как это очень травмоопасно, и согласись что флами уже когда летел на него знал что снесёт, тут умышленная игра, да конечно, в борьбе на эмоциях, но если б лондонец поставил ногу на газон то его нога улетела бы в рекламный щит от такого удара сапсана
но наверное тут не красная все же, так как момент больше игровой чем не спортивный | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Посмотрел вчера всю игру Тотенхем-Милан и скажу что убогее команды Милан я еще не видел в 1/8 ЛЧ с такой игрой даже в чемпионате Казахстана нехуй делать меня прям злило когда атаковал Милан вообще никакущий Рабиньо + до жути хамовитый и охуевший Гатузо которого только за толчок в лицо помощника нужно было удолять лет на 40 а по игре Тотенхем молодцы 1 контратака во 2 тайме 1 гол вот это результативность Ждем что шахта седня покажет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | вот парадокс... я тоже ни на одном видео, не увидел четкого удара в ногу, но паренька вынесли на носилках! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Saull вот парадокс... я тоже ни на одном видео, не увидел четкого удара в ногу, но паренька вынесли на носилках! ты какие видео то смотришь бро? внутрення часть голеностопа травмируется при даже не сильном столкновении, ибо там связки все под косточкой | | | | |||||||||||||||
во-первых, не уверен, что в праилах есть такое, что жесткий подкат двумя прямыми, пусть и в единоборстве это не красная. насчет неумышленности - ну тоже пиздец какой-то сморозил. ты если видишь перед собой соперника, идущего на мяч и на хорошей скорости летишь шипами двух ног вперед, то наверно хоть краем своего отсутствующего мозжечка ты должен отдавать себе отчет, что можешь его нихуево травмировать. да это все равно что в штрафной на корнере все будут играть головами, а какой-нить бывший каратист типа ибры будет вертуханами хуярить считай на одну чашу весов мы ставим человеческую жизнь, а на другую все лишь горчичник. тут у нас, конечно, пиздец равновесие и вообще правила - это всего лишь рамки поведения. не надо на них так уповать. все грамотные арбитры судят прежде всего исходя из видимых им норм поведения на поле. так вот шипами с двух вперед, с возможностью нанесения самых тяжелых травм - это как минимум красная. тут настока все очевидно, что нехуй даже дискуссию разводить. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Да все там нормально!)
Желтая карточка по делу. Да двумя ногами вперед, но... Сыграл в мяч, это раз. Вьехал спереди, это два. Как бы не бесил Фламини, там все по делу, имхо.
Зато Шпоры ответили более существенным ударом и теперь я уверен еще больше в том что Милан дальше не пройдет
Вот Гатузо арбитр должен был показывать красную. Сначала за то что руки начал распускать - желтая, а потом за эмоции. Там судья прогнал.
Боец бойцом, а так себя вести ой как не хорошо.
Аллегри тоже не понятный типаж, нужно было менять его на молодого Меркеля и не ебать мозги никому. Тем более молодой немец смотрится в чемпионате неплохо.
Вторую игру не досмотрел - уснул, ибо повторяли поздно. Мыши в первом тайме играли лучше, второй не видел, к сожалению.
Изначально думал будет, что-то типа "Нойер против Валенисии"
На подобии того что было в Дортмунде. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Корот на хуй ты так живешь
во-первых, не уверен, что в праилах есть такое, что жесткий подкат двумя прямыми, пусть и в единоборстве это не красная. насчет неумышленности - ну тоже пиздец какой-то сморозил. ты если видишь перед собой соперника, идущего на мяч и на хорошей скорости летишь шипами двух ног вперед, то наверно хоть краем своего отсутствующего мозжечка ты должен отдавать себе отчет, что можешь его нихуево травмировать. да это все равно что в штрафной на корнере все будут играть головами, а какой-нить бывший каратист типа ибры будет вертуханами хуярить считай на одну чашу весов мы ставим человеческую жизнь, а на другую все лишь горчичник. тут у нас, конечно, пиздец равновесие и вообще правила - это всего лишь рамки поведения. не надо на них так уповать. все грамотные арбитры судят прежде всего исходя из видимых им норм поведения на поле. так вот шипами с двух вперед, с возможностью нанесения самых тяжелых травм - это как минимум красная. тут настока все очевидно, что нехуй даже дискуссию разводить. вот из правил фифа:
Нарушения, наказуемые удалением
Игрок удаляется с поля с показом красной карточки, если он совершает любое из следующих семи нарушений: - серьезное нарушение правил игры
- агрессивное поведение
- плевок в соперника или любое другое лицо
- умышленная игра рукой, помешавшая соперникам забить гол или лишившая его явной возможности забить гол (это не относится к вратарю в пределах его штрафной площади)
- лишение соперника, продвигающегося к воротам, явной возможности забить гол с помощью нарушения, наказуемого свободным, штрафным или 11-метровым ударом
- оскорбительные, обидные или нецензурные выражения
- второе предупреждение в течение одного и того же матча
вот выделенный пункт очень неясный, т.е. на усмотрение судьи, но существуют комментарии и рекомендации, из тех что я нашел это подкат сзади и симуляция которые расцениваются как серьезное нарушение правил и неспортивное поведение соответственно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Рока -Цитата от Saull вот парадокс... я тоже ни на одном видео, не увидел четкого удара в ногу, но паренька вынесли на носилках! ты какие видео то смотришь бро? внутрення часть голеностопа травмируется при даже не сильном столкновении, ибо там связки все под косточкой смотрю видео, как и все вы, которое транслировалось вчера из милана, других скрытых камер у меня нет
смотрю и не вижу игры в ногу, в мяч еще может быть... но в ногу не могу разглядеть! скажите кто позорче, на какой секунде видео, виден удар в ногу.... | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Рока -Цитата от Корот на хуй ты так живешь
во-первых, не уверен, что в праилах есть такое, что жесткий подкат двумя прямыми, пусть и в единоборстве это не красная. насчет неумышленности - ну тоже пиздец какой-то сморозил. ты если видишь перед собой соперника, идущего на мяч и на хорошей скорости летишь шипами двух ног вперед, то наверно хоть краем своего отсутствующего мозжечка ты должен отдавать себе отчет, что можешь его нихуево травмировать. да это все равно что в штрафной на корнере все будут играть головами, а какой-нить бывший каратист типа ибры будет вертуханами хуярить считай на одну чашу весов мы ставим человеческую жизнь, а на другую все лишь горчичник. тут у нас, конечно, пиздец равновесие и вообще правила - это всего лишь рамки поведения. не надо на них так уповать. все грамотные арбитры судят прежде всего исходя из видимых им норм поведения на поле. так вот шипами с двух вперед, с возможностью нанесения самых тяжелых травм - это как минимум красная. тут настока все очевидно, что нехуй даже дискуссию разводить. вот из правил фифа:
Нарушения, наказуемые удалением
Игрок удаляется с поля с показом красной карточки, если он совершает любое из следующих семи нарушений: - серьезное нарушение правил игры
- агрессивное поведение
- плевок в соперника или любое другое лицо
- умышленная игра рукой, помешавшая соперникам забить гол или лишившая его явной возможности забить гол (это не относится к вратарю в пределах его штрафной площади)
- лишение соперника, продвигающегося к воротам, явной возможности забить гол с помощью нарушения, наказуемого свободным, штрафным или 11-метровым ударом
- оскорбительные, обидные или нецензурные выражения
- второе предупреждение в течение одного и того же матча
вот выделенный пункт очень неясный, т.е. на усмотрение судьи, но существуют комментарии и рекомендации, из тех что я нашел это подкат сзади и симуляция которые расцениваются как серьезное нарушение правил и неспортивное поведение соответственно
Ребят ну шо вы так залупились , все зависит от судьи к примеру у нас в Чемпионате Украины Фернандиньо зделал только вид что он двумя ногами прыгал + ели зацепил итог мгновенная красная карточка , я вчера когда смотрел игру грубой игры не заметил да прямые прям 2 ноги летели но это максимум желтая карточка | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Saull -Цитата от Рока -Цитата от Saull вот парадокс... я тоже ни на одном видео, не увидел четкого удара в ногу, но паренька вынесли на носилках! ты какие видео то смотришь бро? внутрення часть голеностопа травмируется при даже не сильном столкновении, ибо там связки все под косточкой смотрю видео, как и все вы, которое транслировалось вчера из милана, других скрытых камер у меня нет
смотрю и не вижу игры в ногу, в мяч еще может быть... но в ногу не могу разглядеть! скажите кто позорче, на какой секунде видео, виден удар в ногу.... 0:55
и если ты видишь, нижней ногой он попадает по мячу, а верхней по ноге | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Рока -Цитата от Saull -Цитата от Рока
ты какие видео то смотришь бро? внутрення часть голеностопа травмируется при даже не сильном столкновении, ибо там связки все под косточкой смотрю видео, как и все вы, которое транслировалось вчера из милана, других скрытых камер у меня нет
смотрю и не вижу игры в ногу, в мяч еще может быть... но в ногу не могу разглядеть! скажите кто позорче, на какой секунде видео, виден удар в ногу.... 0:55
и если ты видишь, нижней ногой он попадает по мячу, а верхней по ноге динамика сумашедшая... будем ждать расследований и стопкадров! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Saull -Цитата от Рока -Цитата от Saull
смотрю видео, как и все вы, которое транслировалось вчера из милана, других скрытых камер у меня нет
и если ты видишь, нижней ногой он попадает по мячу, а верхней по ноге динамика сумашедшая... будем ждать расследований и стопкадров! тут нужен слоумоушэн | | | | |