активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Леннон молодец, охуенчиком так прошел, практически сделал гол
представляю как хуево наверно, когда забиваешь на последних секундах гол через себя, сравниваешь счет, но видишь поднятый флажок лайнсмена | | | | Статус человека
Когда цыган забивал там не оффсайд судья определил, а то что он Доусона отпихнул, что имело конечно место быть, но процентов 60-70% судей засчитали бы гол, мне кажется, потому что не столь очевидно все было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | черданцев честно ебанько какое-то
как можно говорить небыло фола когда фламини блять чуть ноги не вырвал ему
зато в следующем рядовом моменте каком-то-чистая жёлтая кричит
а гаттузо это животное конечно
я бы его матчей на 10 от еврокубков отстранил бы | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | нелогичный резалт так то. давила, давила весь второй тайм компашка на острие с цыганом и бразильцами, а вкатили шпоры.
гатузо. гатузо - это пиздец. чувства будто он сидел долго в не столь отдаленных краях, копил деньгу с помощью братьев по разуму, и за эту деньгу купил судейство, ибо на две красные карточки он наиграл, как минимум.
подвели итальяшки. не ладна игра у ибрагимовича - нет мысли у всей команды | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от maerkid подвели итальяшки. не ладна игра у ибрагимовича - нет мысли у всей команды как ибрагимович влияет на командную мысль то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ну вот один счёт угадал... второй совсем нет.
Гатузо удивил прям | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Фламини и Гаттузо заслужили по удалению, как по мне. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | всем кто болел за шпор, с победой, мы были правы | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | Гаттузо к Рамосу в пару выебывался-выебывался на Крауча, толку то.
Леннон красавец вообще, все сделал как надо, Краучу оставалось не промахнуться, как Хунтелаар например, хотя у второго возможности обработать особо не было.
ну и радостно за Рауля, не зря про него столько перед матчем говорили.
А Ибра да, толкнул. Но учитывая судейство по ходу матча было бы логичнее засчитать гол, такой произвол творился, пиздец просто. | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Какой Же Ахуенный Гол Забил Тотенхэм | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Гатузо просто Бог! Добавлено через 15 минут 41 секунду жаль не дали Гатузо навалять пиздюлей чмырям лондонским. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | раул еще один гол записал на свой счет в ЛЧ. рекордсмен | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да что вы заверещали. Гаттузо, Гаттузо. Гаттузо - боец. Ну не умеет он проигрывать и кукушку у него сносит. Это все известные факты. Но хотя бы то, что ему после стольких лет в Милане хватает мотивации выходить и биться в каждом матче как в последний раз, - вызывает уважение. И поделом тому деду, которого он поддушил пару раз. Нехуй пердеть с лавки, когда такая заруба идет.
Чердак сдает очень сильно. Пытается выехать на эмоциях, но кроме цитаты из фильма "Брюгге" я от него ничего не запомнил за всю трансляцию. Не зря Гусева тут упомянули, потому как фраза Черданцев а-ля "это дисквалификация на 10 матчей!" где-то на уровне нетленной цитаты Витька: "Широков - это не уровень сборной". В общем все больше и больше склоняюсь к тому, что Жоре стоило все-таки в тот эпический момент закончить все, потому как сейчас печальное зрелище собой представляет и нагрузок не тянет явно. | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Не было никакого фола, я ещё во время трансляции так подумал, а сейчас ещё больше в этом убедился. Быть может легкое касание и было, но в первую очередь в мяч сыграл
Гаттузо - мужик | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Kane#1 как ибрагимович влияет на командную мысль то? а то что если бы ты смотрел чемпионат италии, ты бы знал что большинство голов забивается либо с навесов цыгана, либо им самим, либо просто с его участием. а так, без него - метятся с пустого в порожнее по всем периметру, - сегодня считай его не было. один удар до 86й минуты. далее я выключил, возможно еще на один натужился, спорить не буду. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | Отличная у вас логика тут, Рамос развёл беспредел - так сразу пидор-баба-долбоёб. Гаттузо хуету устроил - боец.
Вы тут безудержно походу все на макаронников фапаете. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от kiss_your_baby Не было никакого фола, я ещё во время трансляции так подумал, а сейчас ещё больше в этом убедился. Быть может легкое касание и было, но в первую очередь в мяч сыграл Ебать мой хуй, ты чем вообще матч палил? Вон на твоем же видео смотри с 53 секунды - легкое касание, ну-ну. Он вместе с мячом чуть ногу ему не вырвал, обеими ногами вперед. Это вообще чистейшая красная даже для АПЛ. И почему хорвата тогда с поля унесли и заменили, а позже с костылями и перебинтованной или хз что ногой на скамеку он пришел, раз фола не было?
В принципе, в исходе противостояния сомнений изначально не было. Скорости игры команд просто несопостовимы, что в первом тайме и было видно. Не думаю, что больше чем результативную ничью можно будет выжать на харт лейн, к тому же еще и все в составе будет в порядке у шпор. Ничего не светит итальяцнам вообще в этом розыгрыше. )
Гаттузо, бро, персен успокоит. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | Кстати, хотел спросить, почему Кассано не может за Милан играть? Сампдория же вылетела, по новым правилам вроде можно уже за другую команду бегать, или я как-то не так понял? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Джазо Это вообще чистейшая красная даже для АПЛ. Какая красная тебе блять. Красная - это подкат сзади двумя ногами по правилам. Тут оба в мяч шли и ломать лягушатник не летел его целенаправленно. Игровой эпизод, тянущий максимум на желтую за счет того, что хорват сломался. -Цитата от La Diablo Сампдория же вылетела, по новым правилам вроде можно уже за другую команду бегать, или я как-то не так понял? Это где ты такие правила видел? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | все же футбол предсказуемый вид спорта | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от La Diablo Сампдория же вылетела, по новым правилам вроде можно уже за другую команду бегать, или я как-то не так понял? Это где ты такие правила видел? Перед началом сезона читал где-то, что УЕФА приняла (или только хочет принять, не помню точно) поправки, что если игрок заигран за какую-либо команду в ЛЧ, но она уже вылетела, то он может играть за другую. Да и Чердак вроде вчера об этом что-то говорил, не? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Чердак наоборот сокрушался по поводу того, что это правило нелепо и пора его отменить. | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | Ну хз, значит приснилось | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | жаль что бэкхем так и не перешел на пару месяцев в шпоры, а то бы по иронии судьбы было бы забавно посмотреть на него против милана | | | | |