в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от S2N -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от S2N
ну давай забьемся на Милан-Тотен на 2 недели
и на Шальке тоже на две недели Давай
Если проходит у каждого по 1 команде, то каждому по 2 недели? Добавлено через 1 минуту 59 секунд Еще на подпись вдобавок можем забиться по выходу из бани? не, на подпись я с тобой забиваться не буду, я ебал в рот потом с какой-нибудь хуитой в стиле БезБ по форуму ходить
да, каждому по две Да не..запилил бы себе что-нибудь простенькое, типо "Вперед Зенит, Вперед за Питер"
Ну вобщем как хочешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Я обожаю стиль игры Никитки Баженова, и Сани Тихоновецкого. Кто хочет поспорить на такую подпись, гоу в личку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | немного соображений Показать скрытый текст
Милан - Тоттенхэм
даже сомнений нет. ПФК Цыган должен катком проезжать по шпротам. жаль, что в этом не помогут Кассано и Урби, но даже Рабынья должен лондонских дефов носом по газону возить. есть, конечно, опасения что к концовке старички выдохнутся, но ошибок принтера допустить не должны.
вдВ, судя по всему, не будет, а вместе с ним и каких-то нестандартных ходов. жду чего-нибудь около 4-0, в крайнем случае 4-1 (Тотенхем все равно не Депортиво), лучше всего в первом тайме, чтобы еще и на гарцующего Хуана Мануэля посмотреть.
Арсенал - Барселона
у основы большечемклуба третий матч за 7 дней, не то, чтобы для катания мячика поперек поля нужны огромные физические затраты, но, думаю, это скажется. лишь бы Венгер клована Скилачи не выпустил. у блауграны не будет Пойоля, значит пара центрдефов будет, скорее всего, такой - Пике-----Милито. второй уже давно не торт, первого без особых стараний с успехом дурачил Бараль, помножим все это на отличную форму РвП (думаю, у него есть все шансы стать национальным героем Колумбии) ----> у Вальдеса немало проблем будет. хз, что будет в Каталании, но завтра жду убедительной победы гуннеров.
остальное не так интересно
одного Роббена мало, чтобы пройти принтер, тем более он стеклянный, а Интер с Леонардо довольно убедительно выглядел, судя по тому, что я видел (новичок под 14 номером неплохо играл, правда и Коутинью по началу симпатично смотрелся, а оказался полудревом ), да и Снайдер поливальную машину начал включать в последних матчах. не знаю, что у них в матче с туринцами случилось, но негр вряд ли также чудить будет.
до будущих побед, друзья
еще хотелось бы, чтобы Фабрегас банку запнул и эмблему гуннеров поцеловал. Хави будет в ахуе большечемахуе. | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | ребят дайте сыль на трансляции матчей сегоднейших!? | | | |
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | weather , на такую игру в центре у Барскуков явно будут Пике - Абидаль без всяких там Милито Абидаль отлично в паре с Пике играет |
Последний раз редактировалось =Stikmen=, 15 февраля 2011 в 21:08.
| | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | - еще хотелось бы, чтобы Фабрегас банку запнул и эмблему гуннеров поцеловал. Хави будет в ахуе большечемахуе. а потом в мадрид ушел | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | самые интересные матчи будут
Рома-Шахтёр
Милан - Тотенхем
Арсенал-барса
Интер-Бавария .как мне кажется | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | меркель в основе будет у милана интересно | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Electro GHETTO меркель в основе будет у милана интересно тупая бошка Ван Бомель, в основе? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | раулю свой рекорд подкрепить в лч желаю | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Electro GHETTO раулю свой рекорд подкрепить в лч желаю Того же желаю ему! | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ -Цитата от Electro GHETTO меркель в основе будет у милана интересно
тупая бошка Ван Бомель, в основе? х.з. если ты про его агресивность)то во вьюхах во времена в баварии, он говорил што на поле у него чику срывает,в свободное время ровный типа | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | надеюсь тотем выебит милан | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | По сегодняшним играм, думаю, Милан наебет Тоттенхем с минимальным счетом. Валенсия против Шальке - возможна ничейка. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ -Цитата от Electro GHETTO меркель в основе будет у милана интересно
тупая бошка Ван Бомель, в основе? х.з. если ты про его агресивность)то во вьюхах во времена в баварии, он говорил што на поле у него чику срывает,в свободное время ровный типа да там все такие, в свободное время, мирные, спокойные | | | |
Gomes; Corluka, Gallas, Dawson, Assou-Ekotto; Lennon, Palacios, Sandro, Pienaar; Van der Vaart; Crouch.
Сабы: Cudicini, Bassong, Woodgate, Kranjcar, Modric, Defoe, Pavlyuchenko.
Модрич на скамейке, Рафа на поле - это не может не радовать. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | где показывать шпор будут на федеральных или на плюсе?
в гиде чето найти не могу.. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Говорили что, Крауч не выйдет вообще сегодня
из-за спины вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ -Цитата от Electro GHETTO меркель в основе будет у милана интересно тупая бошка Ван Бомель, в основе? он даже не может быть заявлен за Милан т.к. заигран за Баварию. С Урби та же история -Цитата от Tinuccio - еще хотелось бы, чтобы Фабрегас банку запнул и эмблему гуннеров поцеловал. Хави будет в ахуе большечемахуе. а потом в мадрид ушел в Атлетико | welcome to nyc | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | бля, нигде не могу шпор найти.. тока шальке по +футболу лайвом показывают и все.. ебаны насос, ну как такую транслу можно не купить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | по нтв спорт плюс будет | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | завтра по телеку арсенал по телеку зато | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Корот бля, нигде не могу шпор найти.. тока шальке по +футболу лайвом показывают и все.. ебаны насос, ну как такую транслу можно не купить? http://www.ntvplus.ru/channels/channel.xl?id=26606 | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | у мну почему-то спорт плюса в базовом пакете нету.... тока +фУТБОЛ , спорт, спорт online, два евроспорта и россия2.. блять, ну как так.. | | | | |