Ваш Email не подтвержден !
25 августа 2010, 09:02
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от Intro X -Цитата от MaerKid заебали немцы. вечно на последних минутах всю погоду портят.
твари в пизду ссаных симулянтов и провокаторов из макаронии.
бремен абсолютно заслуженно дрюкнул эту хуету как бы. я в еврокубках все время за макаронников как бы. не считая местных
не знаю как можно топить за юве и при этом хотеть высшего рейтинга немчурской бурсы над серией а.
ещё после выебонов вольфсбурга я вообще желаю вылета всем всем командам возвращаться в бундеслигу и забыть про лигу чемпионов
игру, кстати, не смотрел. не получилось. | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 09:18
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от d.komendant К довольно часто всплывающей теме "странного" возраста африканских футболистов. Лукаку, который только что забил Партизану, записан как семнадцатилетний игрок, вы верите что ему 17? ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) да вполне возможно. Думбия вон тоже как старик смотрится. а этот не лицо на очень то и взрослый, просто здоровый.
при этом я конечно понимаю, что подделка паспортов у них явление частое. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
25 августа 2010, 10:48
| | |
#353 (ПС)
| Брага красавцы)))
Жаль Сампдорию(
Рад за Партизан! | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 11:33
| | |
#354 (ПС)
| Хоть я и не люблю партизан, но рад его победе. Ещё бы Сампдория не подвела и на сегодняшние матчи можно было не смотреть | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
25 августа 2010, 12:19
| | |
#355 (ПС)
| за Осер сегодня в пабе посижу поболею) | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 12:33
| | |
#356 (ПС)
| седня болею за Русенборг, Осер и Янг Бойз | | | | The Cowardly Dog
25 августа 2010, 13:21
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от mayzef седня болею за Русенборг, Осер и Янг Бойз на Янг Бойз коэф 2\10 но все-равно побоялся ставить
поставил на Киев возможно пять штук седня хапану, или полторы проебу =\ | | | | Мяч был там (я думаю).
25 августа 2010, 13:21
| | |
#358 (ПС)
| Нихуевые вчера ответочки были ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif)
Севилья слетела, тоже хорошо, во вторую Корзину попадем !!
Ждем лягушкоеба вполной мере, в первой игре неважно сыграли ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) , исправятся сегодня !! | | | | туринский хасол
25 августа 2010, 13:22
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от MaerKid -Цитата от Intro X -Цитата от MaerKid заебали немцы. вечно на последних минутах всю погоду портят.
твари в пизду ссаных симулянтов и провокаторов из макаронии.
бремен абсолютно заслуженно дрюкнул эту хуету как бы. я в еврокубках все время за макаронников как бы. не считая местных
не знаю как можно топить за юве и при этом хотеть высшего рейтинга немчурской бурсы над серией а.
ещё после выебонов вольфсбурга я вообще желаю вылета всем всем командам возвращаться в бундеслигу и забыть про лигу чемпионов
игру, кстати, не смотрел. не получилось. понятия не имею, как связаны юве и сампа. а в лч от сериала должны играть 3 команды, ибо зажрались.
да и против вердера болеть вообще не тянет - охуительно же веселая команда ![king](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/king.gif)
ну а сампа же показала умение грамотно валяться и тянуть время - получили то, что заслужили. как бы нехуй себя так по-ублюдск вести.
как вольфсбург-то выебывался? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
25 августа 2010, 13:57
| | |
#360 (ПС)
| бля нас португальцы по коэффиценту обогнали | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 14:09
| | |
#361 (ПС)
| ну дык Брага то сюрприз какой преподнесла
вот Маритиму, думаю, 0 3 от БАТЭ не сможет отыграть Добавлено через 17 минут 18 секунд а вообще у нас с португалами такие расклады получаются:
в лч:
спартак, рубин и возможно зенит против бенфики и браги
в ле:
цска и возможно локо (1:1 и игра дома) и сибирь (1:0 и игра на выезде) против возможно маритиму (0:3 от батэ и игра дома), порту (3:0 ебанули генк и игра дома) и спортинг (0:2 от брондбю и игра на выезде)
то есть, у нас в лучшем случае еще могут остаться все клубы, в худшем - 3. что по сравнению с прошлым сезоном уже лучше. но что слетят сразу сибирь, локо и зенит - я ооочень сомневаюсь.
у португалов в лучшем случае 4 из 5, но и то не факт. маритиму точно слетел, туда же отправиться, я думаю, и спортинг.
если реально смотреть, у нас 5 из 6 останется, у португалов 3 из 5.
да, у нас делится коэффициент на 6 команд, у них на 5. но, и команды у нас в состоянии набирать очки, как в лч так и в ле.
по крайней мере, не думаю, что брага зажжет и в групповом.
зенит если пройдет - будет во второй корзине
а если копенгаген, зенит или тоттенхем вылетят (хотя бы один из них) - спартак в третьей. а это уже реальная возможность для выхода. про возможное положение зенита я и не говорю. |
Последний раз редактировалось DaFF, 25 августа 2010 в 14:27.
| | | в Бане (Автоматом)
25 августа 2010, 15:38
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от DaFF ну дык Брага то сюрприз какой преподнесла
вот Маритиму, думаю, 0 3 от БАТЭ не сможет отыграть Добавлено через 17 минут 18 секунд а вообще у нас с португалами такие расклады получаются:
в лч:
в ле:
цска и возможно локо (1:1 и игра дома) и сибирь (1:0 и игра на выезде) против возможно маритиму (0:3 от батэ и игра дома), порту (3:0 ебанули генк и игра дома) и спортинг (0:2 от брондбю и игра на выезде)
то есть, у нас в лучшем случае еще могут остаться все клубы, в худшем - 3. что по сравнению с прошлым сезоном уже лучше. но что слетят сразу сибирь, локо и зенит - я ооочень сомневаюсь.
у португалов в лучшем случае 4 из 5, но и то не факт. маритиму точно слетел, туда же отправиться, я думаю, и спортинг.
да, у нас делится коэффициент на 6 команд, у них на 5. но, и команды у нас в состоянии набирать очки, как в лч так и в ле.
а если копенгаген, зенит или тоттенхем вылетят (хотя бы один из них) - спартак в третьей. а это уже реальная возможность для выхода. про возможное положение зенита я и не говорю. вот, кстати, грамотно разложил)
Спартак и Рубин уже в ЛЧ, ЦСКА уже в ЛЕ)вот 3)Локо, думаю, при всей невзрачности игры, пройдет!)Зенит тоже не упустит шанс)5 точно есть)
Сибирь может еще, я верю) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 15:56
| | |
#363 (ПС)
| если Зенит не пройдет, то в корзину все эти многомиллионные трансферы. я думаю и игроки сами понимают, что ехали они в Питер не за вторым кругом ЧР и не за ЛЕ.
тут в давлении дело. если они проиграют - их же заклюют, заплюют и пальцем показывать будут. а показать свои лучшие качества при таких раскладах очень сложно. но мне кажется Зенит при Спалетти умеет играть на классе и с позиции силы, так что должно у них всё получиться. сомнительно, что Зенит не забьет даже одного гола, а если и забьет то пропустит сразу три.
в группе в эмоциональном плане будет проще. в плей-офф во первых не проходили и более именитые и амбициозные команды, а среди наших команд из группы за последние годы и то выходили только Локо 03/04 и ЦСКА 09/10.
последнее место - да, провал. всё остальное можно будет признать более менее ожидаемым результатов. не из ряда вон, по крайней мере. всё от жребия еще зависит.
если Локо не пройдет...во-первых это будет логичным досрочным завершением сезонных мучений, а во-вторых госпожа Смородская сможет еще раз порадоваться что мы с Пумой контракт подписали, а Палыч вспомнить, что когда буквы PUMA были на наших майках - Локо был впереди России всей. а нынешний провал? ну дык мы же на адидасе пока что. зато выучим что швейцарский футбольный клуб не лозаньей а Лозанной называется.
а по факту, дома конечно должны выигрывать...
от Сибири никто не требует прохода и это команду конечно должно раскрепостить. в отличие от Локо и Зенита. ПСВ-Сибирь и Локо-Лозанна вообще зеркальные пары. и результат и команды...Локо и ПСВ клубы известные, именитые. Сибирь с сыроделами - команды по уровню болтающиеся между первым и вторым эшелоном, добившиеся права играть в ЛЕ за счет национального кубка.
ПСВ, по хорошему, должны разозрвать "Сибирь". но ведь и 1:0 в Новосибе никто не ждал...у нас выиграли по трём причинам:
1. перелет - такие вояжи голландцы не привыкли совершать. и не только в своём чемпионате - в европе даже.
2. непредсказуемый соперник - тут и российские клубы не знают что ждать от "Сибири". что уж говорить о ПСВ, которые называли нас "победителями кубка России"
3. поле - кроме непривычной синтетики у нас оно достаточно маленькое. а это способствует борьбе, благоприятствует забросам и нивелирует ценность позиционной атаки. для нас, в общем, удобно.
нам конечно лететь тоже в Голландию долго, но хорошо хоть, что матч с "Анжи" перенесли. | | | | Добрый
25 августа 2010, 15:59
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от DaFF ну дык Брага то сюрприз какой преподнесла
в лч:
в ле:
а если копенгаген, зенит или тоттенхем вылетят (хотя бы один из них) - спартак в третьей. а это уже реальная возможность для выхода. про возможное положение зенита я и не говорю. вот, кстати, грамотно разложил)
Спартак и Рубин уже в ЛЧ, ЦСКА уже в ЛЕ)вот 3)Локо, думаю, при всей невзрачности игры, пройдет!)Зенит тоже не упустит шанс)5 точно есть)
Сибирь может еще, я верю) ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) да все будет ровно. у нас Сибирь еще жару даст я думаю. | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 16:04
| | |
#365 (ПС)
| я ваще ебу дамся если сибирьюшка пройдет в групповой))) | | | | в Бане
25 августа 2010, 16:05
| | |
#366 (ПС)
| Если Динамо выйдет в лигу, то Суркис им 2,5 лимона премиальных предоставит, вроле=)
А если проебет, то гудбай Валерка. ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
25 августа 2010, 16:06
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от DaFF я ваще ебу дамся если сибирьюшка пройдет в групповой))) из всех трех оставшихся команд только Сибири от души желаю победы если честно | | | | в Бане (Автоматом)
25 августа 2010, 16:18
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от DaFF я ваще ебу дамся если сибирьюшка пройдет в групповой))) Они могут, в первом матче в обороне хорошо отыграли...надо им играть вторым номером, на контр.атаке 1 загнать и все, думаю смогут 3 не пропустить ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 16:44
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от DaFF ну дык Брага то сюрприз какой преподнесла
в лч:
в ле:
а если копенгаген, зенит или тоттенхем вылетят (хотя бы один из них) - спартак в третьей. а это уже реальная возможность для выхода. про возможное положение зенита я и не говорю. Отлично всё раписал,но я не согласен с тобой насчёт Браги.Как по мне,они не то что бы выйдут из группы,она далеко зайдут в ЛЕ. Добавлено через 3 минуты 1 секунду Брага меня впечатлила своей игрой конечно.Сначала в отборочном Селтик вынесли,потом Севилью о_О | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 17:02
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от DaFF ну дык Брага то сюрприз какой преподнесла
в лч:
в ле:
а если копенгаген, зенит или тоттенхем вылетят (хотя бы один из них) - спартак в третьей. а это уже реальная возможность для выхода. про возможное положение зенита я и не говорю. Отлично всё раписал,но я не согласен с тобой насчёт Браги.Как по мне,они не то что бы выйдут из группы,она далеко зайдут в ЛЕ. Добавлено через 3 минуты 1 секунду Брага меня впечатлила своей игрой конечно.Сначала в отборочном Селтик вынесли,потом Севилью о_О я игры не видел, обзоры только.
может быть я их неодооцениваю, всё-таки в моём сознании португальский бамонд это классическая тройка: бенфика, порту и спортинг
кубок уефа aka лига европы, в его постгрупповой стадии, представляется мне очень непредсказуемым турниром. так что даже лучшие команды, на сегодняший день, из тех кто играет в ле, я бы не стал называть претендентами на кубок.
во-первых очень много равных команд, во-вторых будет пополнение из лч, в-третьих не у всех равная мотивация как ни крути. всё-таки в лч настрой у всех дичайший, а ле топ-клубы могут рассматривать как нагрузку. или, например, сибирь выйдет в групповой этап, а нужно еще и за прописку в РПЛ бороться. тут тоже нужно будет выбор делать. или как например Парма, когда играла с ЦСКА в золотом для армейцев сезоне, выставила в одном из матчей практически дубль. а всё потому что они были на грани вылета из серии а. | | | | ...
25 августа 2010, 17:23
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Отлично всё раписал,но я не согласен с тобой насчёт Браги.Как по мне,они не то что бы выйдут из группы,она далеко зайдут в ЛЕ. Добавлено через 3 минуты 1 секунду Брага меня впечатлила своей игрой конечно.Сначала в отборочном Селтик вынесли,потом Севилью о_О под выйдут из группы ты 3ее место имеешь ввиду?) | | | | Жыве Беларусь!
25 августа 2010, 18:35
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от d.komendant К довольно часто всплывающей теме "странного" возраста африканских футболистов. Лукаку, который только что забил Партизану, записан как семнадцатилетний игрок, вы верите что ему 17? ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) Да как нехуй ему 17 может быть,впринципе выглядит он не сильно взрослым,глаза подростка. Как тут уже писАли,он же чёрный,там хуй разберёш возраст.
Я хуею,кто не смотрел послематчевые пенали в Бельгии,смотреть видос.
У Андерлехта из пяти ударов три выше ворот ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif)
На 1:05 вообще кадр пиздец,это ж умудриться так вьебать надо))))
А ещё на 2:48 комментатор интересно выразился) |
Последний раз редактировалось Kluivert, 25 августа 2010 в 18:46.
| | | активный пользователь
25 августа 2010, 18:38
| | |
#373 (ПС)
| уефа уже потёрла) | | | | Жыве Беларусь!
25 августа 2010, 18:44
| | |
#374 (ПС)
| Ну короче сербский комментатор там крикнул после второго удара в небеса аргентинских "бельгийцев" что-то вроде "2 пута Аргентина" Добавлено через 2 минуты 23 секунды А вот оно!! Исправил ссылку,всё работает) | | | | активный пользователь
25 августа 2010, 18:47
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от mayzef Хоть я и не люблю партизан, но рад его победе. Ещё бы Сампдория не подвела и на сегодняшние матчи можно было не смотреть Мне довелось вчера поглядеть послематчевые пенальти в этой встрече - там конечно жесть происходила. )) Три футболиста Андерлехта последовательно произвели "удар Япа Стама", то есть удар над перекладиной выше на 2-3 метра. Все сначала не могли понять в чём дело, а потом показали там кочку здоровенную, на которой каждый из них и поскальзывался. Хотя кони сербские почему то этим не страдали, но в свою очередь вратарь Андерлехта взял два их удара. Я тоже в некоторой степени рад их победе, потому что хочу посмотреть в группе на Клео (надеюсь все уже знают кто это?). Этот парень - потенциально лучший бомбардир ЛЧ, у него УЖЕ забито 8 мячей, и в группе он при любых раскладах ещё на парочку может рассчитывать. -Цитата от DaFF то есть, у нас в лучшем случае еще могут остаться все клубы, в худшем - 3. что по сравнению с прошлым сезоном уже лучше. но что слетят сразу сибирь, локо и зенит - я ооочень сомневаюсь.
у португалов в лучшем случае 4 из 5, но и то не факт. маритиму точно слетел, туда же отправиться, я думаю, и спортинг. Да, только Порту останется. Маритиму чисто физически не отыграются, а Спортинг сейчас очень слаб в атаке, там элементарно некому забивать, в национальном чемпионате толком не играют, поэтому крепким датчанам, запершимся на своей половине, скорее всего даже не забьют.
В групповом этапе после сегодняшнего дня хочется видеть Русенборг, Жилину, Тоттенхэм, Осер и Аякс - этим командам удачи.
Блять, не видел что Клайверт уже видос выложил с пендалями.
По Лукаку, ну может вы и правы конечно, может я неудачное фото выложил. Я просто смотрел на него в течение матча и сделал такой вывод, да и никто в 16 лет на таком уровне не играл, а этот в основе Андерлехта уже два года. | | | | |