ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от andrkol -Цитата от Рока -Цитата от andrkol а вообще так хочу поставить
Валенсия (Испания) - Шальке-04 (Германия) п1
Милан (Италия) - Тоттенхэм (Англия) п1
Арсенал (Англия) - Барселона (Испания) п2 наверное да
Рома (Италия) - Шахтер.Д (Украина) тотал больше .5 ставь на ничью
Копенгаген (Дания) - Челси (Англия) п2ясное дело
Лион (Франция) - Реал Мадрид (Испания) п2 криштиано решит
Интер (Италия) - Бавария (Германия) тотал больше 2.5 вот тут хуй знает
1 Марсель (Франция) - Ман.Юнайтед (Англия) п2. вот так бро ,кроты не осилят Рому ,у них игровой практики нет такой ,как у Ромы .Сомневаюсь что ничья тут будет . шахи не будут от защиты играть, но тем не менее поймают рому именно на контратаке | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от andrkol -Цитата от Рока -Цитата от andrkol а вообще так хочу поставить
Валенсия (Испания) - Шальке-04 (Германия) п1
Милан (Италия) - Тоттенхэм (Англия) п1
Арсенал (Англия) - Барселона (Испания) п2 наверное да
Рома (Италия) - Шахтер.Д (Украина) тотал больше .5 ставь на ничью
Копенгаген (Дания) - Челси (Англия) п2ясное дело
Лион (Франция) - Реал Мадрид (Испания) п2 криштиано решит
Интер (Италия) - Бавария (Германия) тотал больше 2.5 вот тут хуй знает
1 Марсель (Франция) - Ман.Юнайтед (Англия) п2. вот так бро ,кроты не осилят Рому ,у них игровой практики нет такой ,как у Ромы .Сомневаюсь что ничья тут будет . Бл*ть че ты приклепался к этой игровой практике? Ну да Шахтер щяс не на особом ходу но судя по твоим словам они выйдут 2-3 пропустят и поедут домой в Фифу 11 играть | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | мне вот интересно - завтра кто-то собирается вообще палить матч Валенчия - Шальке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от пламѣнныйъ мне вот интересно - завтра кто-то собирается вообще палить матч Валенчия - Шальке? по какому показывают? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | в Украине либо по ящику на канале Спорт2 либо по инету, как в России - не знаю) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | рома последний матч дома проебла наполи 0-2. они не в лучшей форме. -Цитата от пламѣнныйъ мне вот интересно - завтра кто-то собирается вообще палить матч Валенчия - Шальке? тока дурак его станет смотреть, в то время как итальяшки с англичанами будут друг другу жопы рвать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | бля, вот будет круто если Шахтёр пройдёт Рому эту... вполне реально. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Рока -Цитата от andrkol -Цитата от Рока
вот так бро ,кроты не осилят Рому ,у них игровой практики нет такой ,как у Ромы .Сомневаюсь что ничья тут будет . шахи не будут от защиты играть, но тем не менее поймают рому именно на контратаке Отсосут они у Ромы | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от McFearless бля, вот будет круто если Шахтёр пройдёт Рому эту... вполне реально. мне вот кажется, что пройдут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | ну ты жестокий и грубый мы вот в РИм поедим на матч . | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от пламѣнныйъ мне вот интересно - завтра кто-то собирается вообще палить матч Валенчия - Шальке? Я в этом матче обращу внимание только на судейство.)) Николаев будет судить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от пламѣнныйъ мне вот интересно - завтра кто-то собирается вообще палить матч Валенчия - Шальке? А чего тут зазорного то? Я буду смотреть, матч думаю получится отличный. А то что в Милане будет происходить - вообще по барабану. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | рауля прям кошерно встретили в валенсии | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от d.komendant -Цитата от пламѣнныйъ мне вот интересно - завтра кто-то собирается вообще палить матч Валенчия - Шальке? А чего тут зазорного то? Я буду смотреть, матч думаю получится отличный. А то что в Милане будет происходить - вообще по барабану. я в тебе не сомневался братишка. конченый долбаёб он и в африке конченый долбаёб. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Санчо-Панчо я в тебе не сомневался братишка. конченый долбаёб он и в африке конченый долбаёб. Баран какой-то, ей богу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Джазо Баран какой-то, ей богу. Да не обращай внимания. Этот петух уже лет пять пишет одну и ту же хуйню, поэтому надежды на выздоровление думаю нет. ) | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от пламѣнныйъ мне вот интересно - завтра кто-то собирается вообще палить матч Валенчия - Шальке? да ты чё конечно, Валя моя любимая команда , болеть буду! Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от d.komendant -Цитата от пламѣнныйъ мне вот интересно - завтра кто-то собирается вообще палить матч Валенчия - Шальке? А чего тут зазорного то? Я буду смотреть, матч думаю получится отличный. А то что в Милане будет происходить - вообще по барабану. +100500 Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Санчо-Панчо рома последний матч дома проебла наполи 0-2. они не в лучшей форме. -Цитата от пламѣнныйъ мне вот интересно - завтра кто-то собирается вообще палить матч Валенчия - Шальке? тока дурак его станет смотреть, в то время как итальяшки с англичанами будут друг другу жопы рвать. ведись сука на глянец! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от d.komendant -Цитата от пламѣнныйъ мне вот интересно - завтра кто-то собирается вообще палить матч Валенчия - Шальке? А чего тут зазорного то? Я буду смотреть, матч думаю получится отличный. А то что в Милане будет происходить - вообще по барабану. что испанцы, что немцы сейчас показывают свой далеко не самый лучший футбол.
а итальянцы и чаепиты - наоборот сейчас в весьма хорошей форме.
я только с этих соображений писал то сообщение и не хотел никого задеть. не учел так же, что на форуме могут быть фаны этих команд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | странное подозрение что немцы с испанцами гавно будут пинать, и сойдутся на 0 - 0
а вот шпоры с миланом резню должны устроить нихуевую | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Магат сказал, гол на выезде им обязательно нужен. Так что, если Шальке забьют первыми, то матч должен получиться отменным. | | | | в Бане (Автоматом)
Шпоры-проход
Арсенал-дома победа.
Могу забиться на 1-2х недельные баны по каждой паре | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | сегодня палюбас шпоры - милан буду палить. чую жара там будит | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Loony Sky Kid Шальке-проход
Шпоры-проход
Арсенал-дома победа.
Могу забиться на 1-2х недельные баны по каждой паре ну давай забьемся на Милан-Тотен на 2 недели
и на Шальке тоже на две недели | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от S2N -Цитата от Loony Sky Kid Шальке-проход
Шпоры-проход
Арсенал-дома победа.
Могу забиться на 1-2х недельные баны по каждой паре ну давай забьемся на Милан-Тотен на 2 недели
и на Шальке тоже на две недели Давай
Если проходит у каждого по 1 команде, то каждому по 2 недели? Добавлено через 1 минуту 59 секунд Еще на подпись вдобавок можем забиться по выходу из бани? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от S2N -Цитата от Loony Sky Kid Шальке-проход
Шпоры-проход
Арсенал-дома победа.
и на Шальке тоже на две недели Давай
Если проходит у каждого по 1 команде, то каждому по 2 недели? Добавлено через 1 минуту 59 секунд Еще на подпись вдобавок можем забиться по выходу из бани? не, на подпись я с тобой забиваться не буду, я ебал в рот потом с какой-нибудь хуитой в стиле БезБ по форуму ходить
да, каждому по две | | | | |