Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | В общем-то с проходом Милана, Валенсии и Ромы все более менее понятно, а вот Реал может споткнуться на Лионе. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Форвард В общем-то с проходом Милана, Валенсии и Ромы все более менее понятно, а вот Реал может споткнуться на Лионе. шпоры дадут бой,даже без бейла, модрича и ванда | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я не думаю, что у Тоттенхема будет серьезное преимущество. Да, если будут проигрывать, что вероятнее всего, то могут и отыгрываться по ходу матча за счет контратак, но в целом, мне кажется, Милан их завозит. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Форвард Я не думаю, что у Тоттенхема будет серьезное преимущество. Да, если будут проигрывать, что вероятнее всего, то могут и отыгрываться по ходу матча за счет контратак, но в целом, мне кажется, Милан их завозит. если в милане не проебутся, в ничью сыграют то шансы вполне неплохие будут
вообще интересное противостояние, совершенно разные стили у команд | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Рока -Цитата от Форвард В общем-то с проходом Милана, Валенсии и Ромы все более менее понятно, а вот Реал может споткнуться на Лионе. шпоры дадут бой,даже без бейла, модрича и ванда Шпоры дадут бой разве что в Англии ,но не в Милане | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от andrkol -Цитата от Рока -Цитата от Форвард В общем-то с проходом Милана, Валенсии и Ромы все более менее понятно, а вот Реал может споткнуться на Лионе. шпоры дадут бой,даже без бейла, модрича и ванда Шпоры дадут бой разве что в Англии ,но не в Милане павла если выйдет то забьет | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от andrkol -Цитата от Рока -Цитата от Форвард В общем-то с проходом Милана, Валенсии и Ромы все более менее понятно, а вот Реал может споткнуться на Лионе. шпоры дадут бой,даже без бейла, модрича и ванда Шпоры дадут бой разве что в Англии ,но не в Милане Согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Рока -Цитата от andrkol -Цитата от Рока
шпоры дадут бой,даже без бейла, модрича и ванда Шпоры дадут бой разве что в Англии ,но не в Милане павла если выйдет то забьет а так мало что им светит,также как и Шахтёру против Ромы | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | не будь столь уверенным в итальянских клубах, они сейчас явно не гранды | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Форвард В общем-то с проходом Милана, Валенсии и Ромы все более менее понятно, а вот Реал может споткнуться на Лионе. ога ... ты не забывай что ответные матчи у этих команд на выезде | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Рока -Цитата от andrkol -Цитата от Рока
павла если выйдет то забьет а так мало что им светит,также как и Шахтёру против Ромы не будь столь уверенным в итальянских клубах, они сейчас явно не гранды посмотрим ) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от andrkol -Цитата от Рока -Цитата от andrkol
а так мало что им светит,также как и Шахтёру против Ромы не будь столь уверенным в итальянских клубах, они сейчас явно не гранды посмотрим ) ставить будешь? | | | | активный пользователь
не будь столь уверенным в итальянских клубах, они сейчас явно не гранды посмотрим ) ставить будешь? конечно) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от andrkol -Цитата от Рока -Цитата от andrkol
посмотрим ) ставить будешь? конечно) ну ка покажи ставки и кофы | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | топим за итальянцев бротва! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Форвард В общем-то с проходом Милана, Валенсии и Ромы все более менее понятно, а вот Реал может споткнуться на Лионе. Реал обязан проходить Лион просто,Лион сейчас вообще не стабильно играет,хотя у Реала ,нету такого нападающего ,который бы смог пару голов забить.Достаточно вспомнить вчерашнею игру в чемпионате ,где Эмануель такие моменты не реализовал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | да уж... шахтеру будет тяжело, после зимы выйти на стадио олимпико Antonello Venditti - AS Roma Показать скрытый текст
буду болеть за шахту
| | | | активный пользователь
ставить будешь? конечно) ну ка покажи ставки и кофы я ещё не ставил)в скайпе тебе напишу | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от andrkol если все же будешь ставить на итальянцев, то ставь с иксом
кстати по общественному тв вообще нихуя показывать ничего не будут, только барсу с арсом в 2 часа ночи в среду
придется делать хасол на сопкасте по полной программе сразу несколько матчей | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | а вообще так хочу поставить
Валенсия (Испания) - Шальке-04 (Германия) п1
Милан (Италия) - Тоттенхэм (Англия) п1
Арсенал (Англия) - Барселона (Испания) п2
Рома (Италия) - Шахтер.Д (Украина) тотал больше .2.5
Копенгаген (Дания) - Челси (Англия) п2
Лион (Франция) - Реал Мадрид (Испания) п2
Интер (Италия) - Бавария (Германия) тотал больше 2.5
1 Марсель (Франция) - Ман.Юнайтед (Англия) п2. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от andrkol а вообще так хочу поставить
Арсенал (Англия) - Барселона (Испания) п2 наверное да
Рома (Италия) - Шахтер.Д (Украина) тотал больше .5 ставь на ничью
Копенгаген (Дания) - Челси (Англия) п2ясное дело
Лион (Франция) - Реал Мадрид (Испания) п2 криштиано решит
Интер (Италия) - Бавария (Германия) тотал больше 2.5 вот тут хуй знает
1 Марсель (Франция) - Ман.Юнайтед (Англия) п2. вот так | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от andrkol а вообще так хочу поставить
Арсенал (Англия) - Барселона (Испания) п2
Рома (Италия) - Шахтер.Д (Украина) тотал больше .2.5
Копенгаген (Дания) - Челси (Англия) п2
Лион (Франция) - Реал Мадрид (Испания) п2
Интер (Италия) - Бавария (Германия) тотал больше 2.5
1 Марсель (Франция) - Ман.Юнайтед (Англия) п2.
С икса Валенсию нужно брать...
Милан - Тоттенхэм - ничья будет...
Арсенал - Барса - затрудняюсь... Душа за Арсенал, а мозг понимает, что Барса сильнее (брал бы Х1)
Рома - Шахтер - П1
Копенгаген - Челси - П2
Лион - Реал - П2
Интер - Бавария - Х
Марсель - МЮ - П2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Рока -Цитата от andrkol а вообще так хочу поставить
Арсенал (Англия) - Барселона (Испания) п2 наверное да
Рома (Италия) - Шахтер.Д (Украина) тотал больше .5 ставь на ничью
Копенгаген (Дания) - Челси (Англия) п2ясное дело
Лион (Франция) - Реал Мадрид (Испания) п2 криштиано решит
Интер (Италия) - Бавария (Германия) тотал больше 2.5 вот тут хуй знает
1 Марсель (Франция) - Ман.Юнайтед (Англия) п2. вот так бро ,кроты не осилят Рому ,у них игровой практики нет такой ,как у Ромы .Сомневаюсь что ничья тут будет . | | | | |