активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | вот победители пар... на мой взгляд: Показать скрытый текст
красным выделены победители
Милан - Тоттенхем Валенсия - Шальке - *тут сложно очень прогнозировать
Арсенал - Барселона
Рома - Шахтер - *чисто личные симпатии
Копенгаген - Челси
Лион - Реал
Олимпик - МЮ
Интер - Бавария - *тут тоже, чисто личные симпатии | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | Рома - Шахтёр хз, но думаю что итальянцы пройдут дальше
Милан - Тоттенхэм скорее пройдут англичане
Валенсия - Шальке 04 думаю дальше испанцы
Интер - Бавария хз
Лион - Реал по человечески хотелось бы чтоб Реал, 6 год подряд, не прошёл в 1/4, но на этот раз галактикос возьмёт реванш
Арсенал - Барселона без вопросов Барса
Марсель - МЮ хз, хз...скорее команда Фергюсона
Копенгаген - Челси без вопросов аристократы | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Милан - Тоттенхем пройдет дальше милан полюбэ
Валенсия - Шальке - здесь по моему валенсия
Арсенал - Барселона тут ясен хуй барса
Рома - Шахтер - буду за рому топить
Копенгаген - Челси ну тут понятно
Лион - Реал за лион)
Олимпик - МЮ мю
Интер - Бавария - за интер | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Saull вот победители пар... на мой взгляд: Показать скрытый текст
Арсенал - Барселона
Копенгаген - Челси
Лион - Реал
Олимпик - МЮ
Интер - Бавария - *тут тоже, чисто личные симпатии как то все правильно,так не бывает
мне почему то кажется что милан-шпоры и копенгаген-челси могу сюрпризы подарить | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от D1GO -Цитата от Saull вот победители пар... на мой взгляд: Показать скрытый текст
Арсенал - Барселона
Копенгаген - Челси
Лион - Реал
Олимпик - МЮ
Интер - Бавария - *тут тоже, чисто личные симпатии как то все правильно,так не бывает
мне почему то кажется что милан-шпоры и копенгаген-челси могу сюрпризы подарить насчёт первой пары соглашусь что сюрприз может быть милан-шпоры, а копенгаген ну не знаю, если только ничья в одной из двух встреч, как по мне в этой паре - такова будет сенсация от силы, челси без особых проблем пройдёт датчан | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Тоттенхем. Думаю шпоры смогут.
Валенсия. хочу, чтоб Шальке, но вряд ли.
Барса. Арсенал дома выиграет, но в гостях охуеет от обилия банок.
Шахтер. просто наугад вобще
Челси. без вопросов
Реал. В этом то году по-любому пройдут.
МЮ
Бавария.реванш за финал | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | ВОт как мне кажется
Милан - Тотенхем = Все будет зависить от первой игры но связи с отсутствием Бейла думаю Милан
Валенсия - Шальке = Вот почемуто кажется что немцы пройдут
Арсенал - Барса = нюхать сосункам , естественно Барса
Рома - Шахтер = Естественно Шахтер, кстати если первый матч будет ничейным за второй можно и не говорить пизда Роме в Донецке
Копенгаген - Челси = самая тупая пара естественно Челси
Лион - РЕал = Как по мне Леон ваще разочеровал меня за последние 2 года и с такой игрой против реала ваще делать нехуй
Олимпик - МЮ = Хз как подготовятся Марсельцы но дома еще есть неплохие шансы я думаю
Интер - Бавария = тут как по мне паритет , хотя буду болеть за Баварию | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от D1GO -Цитата от Saull вот победители пар... на мой взгляд: Показать скрытый текст
Арсенал - Барселона
Копенгаген - Челси
Лион - Реал
Олимпик - МЮ
мне почему то кажется что милан-шпоры и копенгаген-челси могу сюрпризы подарить милан традиционно очень силен на евро-арене, даже если в кальчо все из рук вон идет, хотя сейчас у них и там, полный порядок...
смотрю футбол с 94-го, и всегда милан ставил на место симпатичных выскочек! Поэтому сей выбор, продиктован исключительно опытом! хотя как говорил Лобан: мяч круглый... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от weather пляши, пляши на костях
На WHL эти ребята вернутся и расставят все на свои места | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Ну, вот почему без ВДВ, Модрича и Бейла - даже в страшном сне такое присниться не могло. Цыган ебучий же безнаказано заебет шедевральную оборону шпор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | да уж, главно чтобы всё в первом матче миланцы не решили, ради интриги | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Сегодня надо будет реанимировать все наши споры в этой теме путем создания новой и упорядочения всех перипетий, например. Займусь, если вечером время будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Милан - Тоттенхем проход Милана
Валенсия - Шальке - валенсия проход
Арсенал-Барса Барса проход,и выиграет Лигу чемпионов
Лион-реал ,тут фаворит Реал безусловно ,сейчас Лион уж больно не впечатляет в Чемпионате Франции
Рома-Шахтёр тут мне кажется равные шансы , и по этому сложно предсказать исход игр ,хотя больше шансов у Ромы,так как чемпионат в Италии в разгаре давно,у Шахты игр мало сыграно ,и игровой практике .
Копенгаген -Челси ,тут и ежу понятно что Челси пройдёт их,хотя в Премьер Лиге ,они не стабильны.
Олимпик-М.Ю тут пройдёт МЮ и победит
Ну и самая интересная пара как по мне это Интер - Бавария ,не знаю почему все в большинство думают что Немцы пройдут Интер.Сейчас Бавария на ходу ,но и Интер так- же на ходу ,хотя не такой как в том году,но я думаю что Интер победит ,и пройдёт дальше.. | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Когда начинаются матчи то? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Джазо Ну, вот почему без ВДВ, Модрича и Бейла - даже в страшном сне такое присниться не могло. Цыган ебучий же безнаказано заебет шедевральную оборону шпор. Оборона и впрямь шедевральна. Особенно вчера, когда забивал Сандерленд, Доусон оказался один в центре против двоих котов. Угадайте где был Галлас?
Он пошел бутсы переодевать
Уж лучше Вудгейта поправившегося выставить, чем этого оленя черного. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от ~*[DaNk]*~ Когда начинаются матчи то? cо вторника брателло | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Да смотрел я полный матч Пава вчера, как я мог такое пропустить. Да и Доусон сам не подарок, в принципе. Пусть и не выдает что-то на подобии матча с дачниками на кубок, только как-то так все равно. ))
Ну, вон Реднапп говорит, что Бейл с ВДВ может и сыграют, а вот хорват уже явно не повозит мячи на меацца. Действительно, главное не влететь в мячи три, а уж в Лондоне вообще другой расклад будет. http://www.championat.ru/football/news-732844.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Perfect Persuasion Сегодня надо будет реанимировать все наши споры в этой теме путем создания новой и упорядочения всех перипетий, например. Займусь, если вечером время будет. вот-вот)
Арсенал, кстати, может Барсу и пройти в драматическом противостоянии, за счет выездных голов, например
в прошлом году Интер-Челси - что-то подобное. Интер обыграв Челси психологически стал увереннее и взял трофей
с одной стороны хочется, чтобы Венгер выиграл, а с другой - сам виноват, и хочется чтобы его уволили. все в его руках | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Ой как интересно будет во вторник на Сан сиро! Прям не знаю за кого болеть... И те и те нравятся в этом году... Пожалуй буду просто любоваться! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | мне кажется, что будет у Милана со Шпорами точно такая же ситуация как и в Интера с Барсой, но с одним существенным отличием - в Англии Милан не прижмут к своим воротам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Kane#1 в железнодорожно-блаугранские войска
выбирай Реал-Лион Валенсия-Шальке Милан-Тоттенхем Рома-Шахтёр
если с чем то не согласен,пожалуйста проход Шальке .... на бан? | | | | bogopodobniy
ставлю на шальке в противовес 3ех дневному бану | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | милан - шпоры главный матч будет по накалу | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | Турнир прогнозов (по олдовой системе) будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | на хуй по олдовой, когда на спортс.ру есть такая шняга. код приглашения: 08c979bfed3 | | | | |