Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Дьяволы, Блауграна, Горняки, Шпоры, Мыши, Галактикос, Баварцы, Синие дальше, как мне кажется.
Сомнения есть по проходу Шпор, Горняков и Мышей. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Taysan Коли Сыр откровенно струсил, а на Лион никто больше не рискует ставить, то готов зарядить на Шальке против Валенсии. За проход немчуры, естественно. Кто в активе? на Лион ставить глупо)
Олег, давай забьемся, я на Валенсию, а то все чото двигаются на споре, я вот тоже думаю, так, для азарта)
на недельку например. ну или если предложишь что свое) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | посмотрел игру Милана против Ромы это пиздец ребятки=)))
не какой командной игры нету .... побеждают они чисто блогадаря индивидуалу бомбардиров, думаю со Шпорами такое не прокатит,так что все можете все бабки ставить на проход Шпор  | | | | Давид Маркович
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от AdLaN. посмотрел игру Милана против Ромы это пиздец ребятки=)))
не какой командной игры нету .... побеждают они чисто блогадаря индивидуалу бомбардиров, думаю со Шпорами такое не прокатит,так что все можете все бабки ставить на проход Шпор  послушаю твоего совета. поставлю на шпор. если проебут я тебя найду и ты мне все вернешь с процентами | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Tinuccio на Лион ставить глупо)
Олег, давай забьемся, я на Валенсию, а то все чото двигаются на споре, я вот тоже думаю, так, для азарта)
на недельку например. ну или если предложишь что свое) По ходу, в противостоянии с Лионом в Реал верят все, кроме фанатов сливочных.
Давай, Валь, набьемся. Только на бан совсем скучно. Может, давай проигравший на энный срок ставит в кач-ве аватара эмблему вражеского клуба? То бишь я Барсы, а ты Реала. Это в разы суровее будет, пожалуй. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Гoцман -Цитата от AdLaN. посмотрел игру Милана против Ромы это пиздец ребятки=)))
не какой командной игры нету .... побеждают они чисто блогадаря индивидуалу бомбардиров, думаю со Шпорами такое не прокатит,так что все можете все бабки ставить на проход Шпор  послушаю твоего совета. поставлю на шпор. если проебут я тебя найду и ты мне все вернешь с процентами ок  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Taysan -Цитата от Tinuccio на Лион ставить глупо)
на недельку например. ну или если предложишь что свое) По ходу, в противостоянии с Лионом в Реал верят все, кроме фанатов сливочных.
Давай, Валь, набьемся. Только на бан совсем скучно. Может, давай проигравший на энный срок ставит в кач-ве аватара эмблему вражеского клуба? То бишь я Барсы, а ты Реала. Это в разы суровее будет, пожалуй. ) уууу, ну это вообще суровка 
давай, по рукам.
энный=названный мной ранее?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Tinuccio уууу, ну это вообще суровка 
давай, по рукам.
энный=названный мной ранее?) Ну а че, если спорить, то по жестянушке. Иначе не особо интересно. Я в немчуру верю. Мыши в последнее время не особо впечатляют.
Давай да, остановимся на неделе. Этого будет вполне достаточно с такими условиями.  | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | Неделя это мало!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Taysan -Цитата от Tinuccio уууу, ну это вообще суровка 
давай, по рукам.
энный=названный мной ранее?) Ну а че, если спорить, то по жестянушке. Иначе не особо интересно. Я в немчуру верю. Мыши в последнее время не особо впечатляют.
Давай да, остановимся на неделе. Этого будет вполне достаточно с такими условиями.  я тоже считаю, что достаточно, ибо условия реально не шуточные) -Цитата от boss bitch Неделя это мало!) с такими условиями даже день, в случае проигрыша, покажется вечностью.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Готов поспорить, что обе французские команды пройдут. Пьянич и Ко заставят Роналду умываться своими крокодильими слезами  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от weather Готов поспорить, что обе французские команды пройдут. Пьянич и Ко заставят Роналду умываться своими крокодильими слезами  Это уже утопия. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от weather Готов поспорить, что обе французские команды пройдут. Пьянич и Ко заставят Роналду умываться своими крокодильими слезами  Принимаю любые условия,Марсель не пройдет МЮ 
откажешься,ты пиздабол |
Последний раз редактировалось Anhel', 20 декабря 2010 в 18:34.
| | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от weather Готов поспорить, что обе французские команды пройдут. Пьянич и Ко заставят Роналду умываться своими крокодильими слезами  На самом деле не одна французская команда не пройдёт  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | ЛИон еще может подергатся,ИМХО | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от dozz -Цитата от weather Готов поспорить, что обе французские команды пройдут. Пьянич и Ко заставят Роналду умываться своими крокодильими слезами  Это уже утопия. даже после вчерашней феерии с Севильей? -Цитата от The Boondock Saint -Цитата от weather Готов поспорить, что обе французские команды пройдут. Пьянич и Ко заставят Роналду умываться своими крокодильими слезами  Принимаю любые условия,Марсель не пройдет МЮ 
откажешься,ты пиздабол мне сложно придумать наказание для человека, который участвует в проекте демо-музыки, но считай что договорились. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от weather -Цитата от dozz -Цитата от weather Готов поспорить, что обе французские команды пройдут. Пьянич и Ко заставят Роналду умываться своими крокодильими слезами  Это уже утопия. даже после вчерашней феерии с Севильей? -Цитата от The Boondock Saint -Цитата от weather Готов поспорить, что обе французские команды пройдут. Пьянич и Ко заставят Роналду умываться своими крокодильими слезами  Принимаю любые условия,Марсель не пройдет МЮ 
откажешься,ты пиздабол мне сложно придумать наказание для человека, который участвует в проекте демо-музыки, но считай что договорились.  договеность.
по стандарту как тут уже обсуждалась? подпись статус аватар?
или что предложишь? | | | | активный пользователь
Пора наказывать салоедов Донецких, ато что-то слишком высоко задрали носы в последнее время. У "волков" конечно игра совсем не клеится в последнее время, но я надеюсь что Тотти и компания очухаются хотя бы к весне.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | Найдётся ли добрый чел который скажет когда-же будет играть Арсенал - Барса  | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от typical Рома - Шахтер
Пора наказывать салоедов Донецких, ато что-то слишком высоко задрали носы в последнее время. У "волков" конечно игра совсем не клеится в последнее время, но я надеюсь что Тотти и компания очухаются хотя бы к весне.  Зазнались? ахах по сравнение с кем? Выход Шахтера в 1/8 это результат большой работы , после Кубка Уефа следущяя ступень это ЛЧ . То что ты назвал их салоедами это очередной раз показывает отсутствие здравого смысла в твоем посте  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Erbosha Найдётся ли добрый чел который скажет когда-же будет играть Арсенал - Барса  16 февраля. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Tinuccio -Цитата от Erbosha Найдётся ли добрый чел который скажет когда-же будет играть Арсенал - Барса  16 февраля. Благодарю просветил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | http://www.sports.ru/football/77779666.html
первый тост за Кассано 
второй тост за носатого 
третий за кривые руки Гомеса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Бэйл интересно давно стал форвардом? )) Я то думал только не чемпе новостники футбол не смотрят. | | | | |