в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | кто на МЮ со мной поспорит? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Calcio Dandy Ну, давайте кто-нибудь уже поспорьте со мной, что две английские команды вылетают после 1/8. Четвертое пари я не потяну, но я иного мнения. Ну, как максимум канониры вылетят, в победе шпор вообще нет ни капли сомнений. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от D1GO -Цитата от пламѣнныйъ готов поспорить на то, что реал пройдет в финал.
есть желающие в кол-ве 1 штука? я спорю что в полуфинале реал барсе всосет условие спора - "реал будет в финале".
я, сответсвенно, "за", а ты - "против".
так?
проигравшеший будет 3 месяца з аватаром и подосью, которые придумает победитель ходить, согласен? -Цитата от Calcio Dandy -Цитата от пламѣнныйъ готов поспорить на то, что реал пройдет в финал.
есть желающие в кол-ве 1 штука? Давай. Только не на бан. оукей.
давай на смену ника? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Коли Сыр откровенно струсил, а на Лион никто больше не рискует ставить, то готов зарядить на Шальке против Валенсии. За проход немчуры, естественно. Кто в активе? | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от D1GO -Цитата от пламѣнныйъ готов поспорить на то, что реал пройдет в финал.
есть желающие в кол-ве 1 штука? я спорю что в полуфинале реал барсе всосет условие спора - "реал будет в финале".
так?
проигравшеший будет 3 месяца з аватаром и подосью, которые придумает победитель ходить, согласен? -Цитата от Calcio Dandy -Цитата от пламѣнныйъ готов поспорить на то, что реал пройдет в финал.
давай на смену ника? Оуки!Только авы и подписи без дурацкой пошлятины? | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Джазо -Цитата от Calcio Dandy Ну, давайте кто-нибудь уже поспорьте со мной, что две английские команды вылетают после 1/8. Четвертое пари я не потяну, но я иного мнения. Ну, как максимум канониры вылетят, в победе шпор вообще нет ни капли сомнений. Я верю в лысого из города сказочников -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Calcio Dandy -Цитата от пламѣнныйъ готов поспорить на то, что реал пройдет в финал.
давай на смену ника? Сейчас чиркну ЛС, а ты уж потом сделай выводы | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от D1GO -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от D1GO
я спорю что в полуфинале реал барсе всосет условие спора - "реал будет в финале".
так?
проигравшеший будет 3 месяца з аватаром и подосью, которые придумает победитель ходить, согласен? -Цитата от Calcio Dandy Давай. Только не на бан. оукей.
давай на смену ника? Оуки!Только авы и подписи без дурацкой пошлятины? да-да!
у меня уже есть идея от которой половина нашей темы ЧУкра будет ссатся кипятком
но пошлятины не будет | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Calcio Dandy Я верю в лысого из города сказочников Это равносильно тому, что в деда мороза верить в двадцати пятилетнем возрасте, например.
Не думаю, что фраза Чех - пеночник чем-то им поможет. ) | | | | в Бане
Мы договорились с плазменным насчет смены ника. Я за то, что 2 английских команды летят, он наоборот | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | в Бане
джазо с толку сбил )) | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от D1GO -Цитата от пламѣнныйъ
условие спора - "реал будет в финале".
так?
проигравшеший будет 3 месяца з аватаром и подосью, которые придумает победитель ходить, согласен?
оукей.
давай на смену ника? Оуки!Только авы и подписи без дурацкой пошлятины? да-да!
у меня уже есть идея от которой половина нашей темы ЧУкра будет ссатся кипятком
но пошлятины не будет все тогда договорились | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | итак, Перфект добавляй: - пламѣнныйъ -vs- D1GO -- аватар и подпись срок 3 месяца
выход реала в финал -- да, нет. - пламѣнныйъ -vs- Calcio Dandy -- смена Никнейма срок 3 месяца
выход реала в финал -- да, нет. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Джазо А почему себя жирным? потому что я охуенный
да какая разница? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Говорю Что МЮ выграет эту лигу
хоть на вечный бан готов поспорить | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | -Цитата от Джазо -Цитата от Calcio Dandy Ну, давайте кто-нибудь уже поспорьте со мной, что две английские команды вылетают после 1/8. Четвертое пари я не потяну, но я иного мнения. Ну, как максимум канониры вылетят, в победе шпор вообще нет ни капли сомнений. опа
давай еще один со мной спор на что хочешь
ставлю на то, что милна пройдет шпор | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Мужик, да я за, только говорю же, что не потяну четвертый спор. Была бы возможность я бы вон уже с оффсайдом забился на британские клубы. ) | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | -Цитата от Джазо Мужик, да я за, только говорю же, что не потяну четвертый спор. Была бы возможность я бы вон уже с оффсайдом забился на британские клубы. ) т.к. я болею за Милан, то мне более важен этот матч
можно просто-напросто заменить тот наш спор на барсу этим
тоесть ты же говоришь , что нет сомнений в проходе шпор, я наоборот
так давай заменим тот спор и все
тоже на год | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Что, уже в ВЕЛИКОЙ БЛАУГРАНЕ сомневаешься?
Я не согласен на счет замены, она не равносильна, а в барсе я уверен. ) | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | да не, нормально все
я как бы в думалЕСЛИ барса пройдет арс, то она в финале | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Рома кстати, и не самый страшный соперник | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от FeFx да не, нормально все
я как бы в думалЕСЛИ барса пройдет арс, то она в финале там еще и Челси и Милан есть, поэтому фаворит не только Барса | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Эх, люблю я эти процедуры выбора соперников...
1. "Марсель" - "Юнайтед". Как одним местом чувствовал, что именно французы будут у МЮ в соперниках. Считаю, вариант приемлемый и как соперник "Марсель" интересная команда. Выход за МЮ.
2. "Арсенал" - "Барселона". Безусловно, топовый матч сетки. Немного переживать всё-таки буду за "канониров". Фавориты же, причём очевидные - каталонцы.
3. "Рома" - "Шахтёр". Тут откровенный паритет. Я поставлю всё-таки на Римлян.)
4. "Милан" - "Тоттенхэм". Рискну предположить, что сие противостояние в яркости вряд ли уступит какому-либо другому. Итальянцы фавориты, но что-то подсказывает о неожиданной развязке - ну, а-ля "фирмовый" Реднапп.
5. "Валенсия" - "Шальке". Самая трудная пара для прогноза, на мой взгляд. Чисто интуитивно - "Шальке".
6. "Лион" - "Реал". Абсолютно уверен в реванше мадридистов. Впрочем, французов легко не возьмёшь: в борьбе "Лион" уступит.
7. "Интер" - "Бавария". Также весьма трудно отдать кому-то предпочтение. Обе команды серьёзно буксуют, к февралю же, думаю, своё доберут в плане качества игры. "Бавария" пойдёт дальше. IMHO.
8. "Копенгаген" - "Челси". Крепкий коллектив Сольбаккена ожидаемо уступит.
В целом как всегда интересные дуэты соперников. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | я так понимаю, после игр 1/8 половину местного контингента смоет тотальным баном?
а так, конечно интересно само противостояние Бавария-Интер. прошлогодние финалисты как никак, при том оба - буксуют серьезно в этом сезоне. кто вылетит из этой парочки - можно сворачиваться.
ну и менее интересна для меня встреча Шальке и мышей. хуй знает, всё остальное как то интригует, а это вообще пресняк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | да, Бавария-Интер самая интересная пара
онаниры-барселона-предсказуемое говно | | | | |