Регистрация: 30.08.2006 | Промежуточный итог: - dozz vs Джазо -- 1 месяц бана.
Барселона - Арсенал -- проход - плоскогубцы vs олё молё -- бан 2 месяца
Милан - Тоттенхэм -- проход
Интер - Бавария -- проход
итого: 2 месяца бана - sark vs Доктор Салат -- бан 1 неделя
Рома - Шахтер -- проход - Serb. vs Sinoptik -- бан на 1 месяц
Милан - Тоттенхэм -- проход - Taysan vs Саша Сыр -- ???
Реал - Лион -- проход - Perfect Persuasion vs HARDMC -- подпись на 1 месяц
Рома - Шахтер -- проход - Perfect Persuasion vs _CHILL_ -- в процессе определения наказания
Рома - Шахтер -- проход - FeFx vs Джазо --- 1 год бана
Барселона - выход в финал. да - нет. - олё молё vs d.komendant -- аватар и подпись 1 месяц
Валенсия - Шальке -- проход - FantAntonio vs maerkid -- в процессе определения наказания
Рома - Шахтер -- проход Поправляйте, мог что-нибудь попутать. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от FeFx я согласен год в бане Ну, как хочешь, я дал тебе время передумать. Перфект, решай. ) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | И кстати. плоскогубцы и олё молё. Как быть, если у каждого по событию пройдет. Обоих на месяц закрывать или расход? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Джазо -Цитата от FeFx я согласен год в бане Ну, как хочешь, я дал тебе время передумать. Перфект, решай. ) С огнем играешь. Чем ты год заниматься будешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion И кстати. плоскогубцы и олё молё. Как быть, если у каждого по событию пройдет. Обоих на месяц закрывать или расход? по месяцу каждому в санаторий  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | Шахтари небось звезд с неба уже нахватались  
Могу поспорить что Рома вынесет Шахтар, на месячный бан например 
Ну или на более длительный | | | | в Бане
Арсенал тоже думаю пройдет.
Шахтер не пройдет.
и Тоттенхэм думаю пройдет | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от dozz С огнем играешь. Чем ты год заниматься будешь? На следующий год в моей тухлой жизни ожидаются кардинальные перемены, они даже для меня кардинальные, так что по-любому я вас любимых покину, причем больше, чем на год. В общем, не долго вам мой идиотизм еще терпеть. А спор лишь поспобствует неизбежному. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | долг родине?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Уезжает он вроде куда-то далеко. | | | |
Kane#1, давай зарубимся на что-нибудь. ) Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Kane#1 долг родине? Кстати, я где-то читал, что Клюйверт в армейку собирается, вот это печаль, честно, без иронии вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | оу какие тут баталии..
уже все норм матчи забили( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | в железнодорожно-блаугранские войска 
выбирай Реал-Лион Валенсия-Шальке Милан-Тоттенхем Рома-Шахтёр
если с чем то не согласен,пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Perfect Persuasion кстати, подпись тоже неплохо было бы в оранжево черные цвета..
ну а твою, как хочешь. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Kane#1 в железнодорожно-блаугранские войска
Проход шпор, например. На бан интереса уже нет спорить, ввиде наказания предлагаю аватар/ник/подпись сроком на месяц. | | | | активный пользователь
ник менять не буду,аватар или подпись  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | И аватар, и подпись. Ближе к матчам порешаем, что именно, еще просто куча времени. У меня есть шикарная идея. ) | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | ого у вас тут жара) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Джазо И аватар, и подпись. Ближе к матчам порешаем, что именно, еще просто куча времени. У меня есть шикарная идея. ) заложить хату?)  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Перфект тут мне S2N вконтакте написал что готов с тобой поспорить "на проход Шахты. если Шахта проходит ты снимаешь погоны, если Рома проходит ему бан на 3 года" | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Тут уже совсем крайности пошли, форумская фантазия просто не знает пределов. ) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | МЮ пройдет епьт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от D1GO Перфект тут мне S2N вконтакте написал что готов с тобой поспорить "на проход Шахты. если Шахта проходит ты снимаешь погоны, если Рома проходит ему бан на 3 года" хахаха..
Если Шахта проходит, ты срываешь с Криса погоны(сам думай как) и отдаешь S2N пол форума, если Рома - он перегрызает зубами оптоволоконный провод инета и идет жить в лес на 3 года | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от D1GO Перфект тут мне S2N вконтакте написал что готов с тобой поспорить "на проход Шахты. если Шахта проходит ты снимаешь погоны, если Рома проходит ему бан на 3 года" Я подумаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Рому надо наказывать за самоуверенные заявления. Сказать, что с шахтером будет сложно только потому что в Донецке будет холодно это пиздец. Они уже себя в 1/4 почуствовали, вот и докидаются шапками. | | | | |