dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | [QUOTE=Джазо;1071815573] -Цитата от Electro GHETTO когда составы узнаете,пожалеете травмы или три жёлтых может у кого подоспеет
а так в паре Бав-Инт забьюсь с кем нибудь по жесткачу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от HARDMC свой вариант? Ну я особо креативить не буду. Ничего пошлого. Пока подумать надо. Но личность эта надпись точно дискредитировать не будет, обещаю. ок | | | | активный пользователь
уж слишком велик искус вести дискуссии с пользователем под ником например Гобби ди Мерда
по поводу предмета спора
предлагаю пару Шальке - Валенсия, команды примерно равны по уровню на мой взгляд, исходя из этого будет значительно сложнее предугадать победителя, тем и спор интереснее
почему не Интер - Бавария? я из принципа не ставлю\ не спорю на любимые команды
как мне кажется Валенсия пройдёт немцев | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от _CHILL_ или нет. дай мне денек подумать, что загадать, завтра я тебе скажу, ок? Не вопрос. Торопиться все равно некуда. | | | |
хорошо. давай попробуем. мой вариант наказания примитивен.
в случае твоего проигрыша ставишь на аваторку коня, а в подписи пишешь "Красно-синий самый сильный!"
если согласен, готовь свой вариант) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Джазо Спорим, что блауграны не будет в финале. Хоть на годовой бан. ) -Цитата от FeFx окай
если Барса не дойдет до финала, в баню пойду на год Вас фиксировать, господа? Определяйтесь. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от олё молё в случае твоего проигрыша ставишь на аваторку коня, а в подписи пишешь "Красно-синий самый сильный!"
если согласен, готовь свой вариант) Вот это дерзко | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Если Сыр не объявится, то я пролетаю. Никто из ярых барсуков на Лион зарядить не хочет больше? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion Вас фиксировать, господа? Определяйтесь. Так точно, если он не передумал. -Цитата от _CHILL_ давай так. каждый день в течении двух недель ты будешь оставлять пост следующего содержания "ЙО, ПАСАНЫ, У МЕНЯ ТРУСИКИ СТАНОВЯТСЯ ВЛАЖНЫМИ ПРИ УПОМИНАНИИ О ГЛАВНОМ ТРЕНЕРЕ ВЕЛИКОГО КЛУБА ШАХТЕР ДОНЕЦК МИРЧЕ ЛУЧЕСКУ!!!" рандомно в популярных темах разговоров и этого раздела. и чтобы темы не повторялись. и кидать мне ссылку на эти посты в приват. на такое согласен?) | | | | активный пользователь
давай так. каждый день в течении двух недель ты будешь оставлять пост следующего содержания "ЙО, ПАСАНЫ, У МЕНЯ ТРУСИКИ СТАНОВЯТСЯ ВЛАЖНЫМИ ПРИ УПОМИНАНИИ О ГЛАВНОМ ТРЕНЕРЕ ВЕЛИКОГО КЛУБА ШАХТЕР ДОНЕЦК МИРЧЕ ЛУЧЕСКУ!!!" рандомно в популярных темах разговоров и этого раздела. и чтобы темы не повторялись. и кидать мне ссылку на эти посты в приват. на такое согласен?) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от FantAntonio я готов поспорить
уж слишком велик искус вести дискуссии с пользователем под ником например Гобби ди Мерда
по поводу предмета спора
предлагаю пару Шальке - Валенсия, команды примерно равны по уровню на мой взгляд, исходя из этого будет значительно сложнее предугадать победителя, тем и спор интереснее
почему не Интер - Бавария? я из принципа не ставлю\ не спорю на любимые команды как мне кажется Валенсия пройдёт немцев мне тоже так кажется. вот ведь печалька.
есть вариант тех же кротов. думаю, волки у тебя вызывают поболее уверенности далее бегать в плове. -Цитата от _CHILL_ Perfect Persuasion
"ЙО, ПАСАНЫ, У МЕНЯ ТРУСИКИ СТАНОВЯТСЯ ВЛАЖНЫМИ ПРИ УПОМИНАНИИ О ГЛАВНОМ ТРЕНЕРЕ ВЕЛИКОГО КЛУБА ШАХТЕР ДОНЕЦК МИРЧЕ ЛУЧЕСКУ!!!" как грациозно, изящно | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от _CHILL_ Perfect Persuasion
давай так. каждый день в течении двух недель ты будешь оставлять пост следующего содержания "ЙО, ПАСАНЫ, У МЕНЯ ТРУСИКИ СТАНОВЯТСЯ ВЛАЖНЫМИ ПРИ УПОМИНАНИИ О ГЛАВНОМ ТРЕНЕРЕ ВЕЛИКОГО КЛУБА ШАХТЕР ДОНЕЦК МИРЧЕ ЛУЧЕСКУ!!!" рандомно в популярных темах разговоров и этого раздела. и чтобы темы не повторялись. и кидать мне ссылку на эти посты в приват. на такое согласен?) воо зачёт!
в таком стиле по угару | | | |
давай так. каждый день в течении двух недель ты будешь оставлять пост следующего содержания "ЙО, ПАСАНЫ, У МЕНЯ ТРУСИКИ СТАНОВЯТСЯ ВЛАЖНЫМИ ПРИ УПОМИНАНИИ О ГЛАВНОМ ТРЕНЕРЕ ВЕЛИКОГО КЛУБА ШАХТЕР ДОНЕЦК МИРЧЕ ЛУЧЕСКУ!!!" рандомно в популярных темах разговоров и этого раздела. и чтобы темы не повторялись. и кидать мне ссылку на эти посты в приват. на такое согласен?) Не. ну это перебор уже. Ладно там с аватаром гонять, ником или подписью, но такие посты боюсь люди и администрация поймут превратно. К тому же, вдруг у меня не будет возможности на форум заходить в течение двух недель после итогов раунда, ну или я с форума решу уйти не две недели после такого фиаско
Я конечно отчаянный, но это слишком. В спорте я бы еще подумал над такими постами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | кто хочет забиться на милан-тоттенхем, я думаю пройдут первые
(только не на бан, у меня и так 2 месяца бана уже поставлены ) | | | | активный пользователь
Рома - Шахта
ставлю на проход итальянцев
по поводу кары для проигравшего
прошу немного времени на раздумья
если условия устраивают обоих
заключаем пари | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Perfect Persuasion Не. ну это перебор уже. Ладно там с аватаром гонять, ником или подписью, но такие посты боюсь люди и администрация поймут превратно. К тому же, вдруг у меня не будет возможности на форум заходить в течение двух недель после итогов раунда, ну или я с форума решу уйти не две недели после такого фиаско
Я конечно отчаянный, но это слишком. В спорте я бы еще подумал над такими постами.
хорошо, только в спорте. можно просто 14 раз (в разные дни) в течение месяца. давай, соглашайся я тоже готов понести более суровое наказание, если хочешь | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от _CHILL_ Perfect Persuasion
давай так. каждый день в течении двух недель ты будешь оставлять пост следующего содержания "ЙО, ПАСАНЫ, У МЕНЯ ТРУСИКИ СТАНОВЯТСЯ ВЛАЖНЫМИ ПРИ УПОМИНАНИИ О ГЛАВНОМ ТРЕНЕРЕ ВЕЛИКОГО КЛУБА ШАХТЕР ДОНЕЦК МИРЧЕ ЛУЧЕСКУ!!!" рандомно в популярных темах разговоров и этого раздела. и чтобы темы не повторялись. и кидать мне ссылку на эти посты в приват. на такое согласен?) Не. ну это перебор уже. Ладно там с аватаром гонять, ником или подписью, но такие посты боюсь люди и администрация поймут превратно. К тому же, вдруг у меня не будет возможности на форум заходить в течение двух недель после итогов раунда, ну или я с форума решу уйти не две недели после такого фиаско
Я конечно отчаянный, но это слишком. В спорте я бы еще подумал над такими постами. смешно коне4но, но это уж слишком;]
становится всё жарче здесь | | | | активный пользователь
в случае твоего проигрыша ставишь на аваторку коня, а в подписи пишешь "Красно-синий самый сильный!"
если согласен, готовь свой вариант) Отлично, согласен. Я кстати не знал, что ты за коней болеешь. ) Ну у меня с фантазией хуёво, поэтому давай исходя из клубных пристрастий: ставишь свинью на аватар и в подпись "Я люблю Жано Ананидзе" Согласен?
И это, подпись раскрашивать в цвета надо? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Рома - Шахта
ставлю на проход итальянцев
по поводу кары для проигравшего
прошу немного времени на раздумья
если условия устраивают обоих
заключаем пари не проблем.
я тоже собираюсь свистать на время
но желательно в рамках культурного и эстетически невульгарного.
вот основываться на клубных фаворах - вариант.
нижнее бельё сэра моратти, например - уже не комильфо)) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от _CHILL_ хорошо, только в спорте. можно просто 14 раз (в разные дни) в течение месяца. давай, соглашайся я тоже готов понести более суровое наказание, если хочешь Я предлагаю паузу взять на раздумье и на ужесточение кары. Слишком серьезные у тебя предложения. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от d.komendant -Цитата от олё молё d.komendant
если согласен, готовь свой вариант) Отлично, согласен. Я кстати не знал, что ты за коней болеешь. ) Ну у меня с фантазией хуёво, поэтому давай исходя из клубных пристрастий: ставишь свинью на аватар и в подпись "Я люблю Жано Ананидзе" Согласен?
И это, подпись раскрашивать в цвета надо? хорошо, договорились
как хочешь. можешь разукрасить, для полноты картины так сказать
pp записывай нас) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | хорошо, как скажешь помни, я тоже согласен делать подобные вещи, если пожелаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от олё молё хорошо, договорились
как хочешь. можешь разукрасить, для полноты картины так сказать Давай обоюдно, проигравший разукрашивает, я в красно-синий, ты в красный. Иначе никто не увидит, подпись не слишком приметная вещь, а цель то всё-таки перед народом попозориться. )) Тем более я выиграть планирую
Мы кстати о сроках не договорились, месяц? Если да, то Перфект - записывай нас. | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | -Цитата от Джазо -Цитата от Electro GHETTO когда составы узнаете,пожалеете Почему же? Есть маза что ли, что на плов лиги чемпионов команды не основные составы выпустят? ) -Цитата от FeFx окай
если Барса не дойдет до финала, в баню пойду на год Аналогично, только барсы не будет в финале. Только мне действительно не нужен твой бан, я тебя вообще первый раз вижу. ) давай тогда на что-то другое спорить, более существенно в нашем случае | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | я вижу у кротов началась мания величия. ебанули педофила венгера и его детей и уже боги. рома похую, это вообще не команда. будулай - бог. дуглас коста - наше все. ахметов - круче аллаха.
ну-ну. | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | -Цитата от Джазо -Цитата от Perfect Persuasion Вас фиксировать, господа? Определяйтесь. Так точно, если он не передумал. -Цитата от _CHILL_ давай так. каждый день в течении двух недель ты будешь оставлять пост следующего содержания "ЙО, ПАСАНЫ, У МЕНЯ ТРУСИКИ СТАНОВЯТСЯ ВЛАЖНЫМИ ПРИ УПОМИНАНИИ О ГЛАВНОМ ТРЕНЕРЕ ВЕЛИКОГО КЛУБА ШАХТЕР ДОНЕЦК МИРЧЕ ЛУЧЕСКУ!!!" рандомно в популярных темах разговоров и этого раздела. и чтобы темы не повторялись. и кидать мне ссылку на эти посты в приват. на такое согласен?) я согласен
год в бане | | | | |