Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | с ФантАнтонио спор устроить хотелось бы. там фантазия на призовых сланов зашкаливать будет
но мне что-то подсказывает что как на волков так и на кротов ему поебать.
с другой стороны есть пара интер-бавария | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я не понимаю а смысл спорить на чужой бан?
Кому то будет легче если его проигравший оппонент проторчит месяц в бане??!!
Прям как в анекдоте: Показать скрытый текст
Скачут по прериям два ковбоя.
Один из них говорит:
- Спорим на 100 долларов, что я смогу съесть лошадиное дерьмо?
- Спорим! - отвечает другой.
Первый ковбой съел кучу дерьма и они поскакали дальше.
Второму захотелось вернуть деньги, и он сказал:
- А давай поспорим на 100 долларов, что я тоже смогу съесть лошадиное
дерьмо?
Первый согласился. Второй ковбой тоже съел кучу дерьма и они опять
поскакали.
- Слушай, - говорит первый ковбой, - У меня такое чувство, что мы за
бесплатно дерьма нажрались!
| | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Kluivert Я не понимаю а смысл спорить на чужой бан?
Кому то будет легче если его проигравший оппонент проторчит месяц в бане??!! нет,просто ради интереса,ничего дурного в этом нет) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от _CHILL_ спорим! твой бан мне не нужен, в случае прохода ШД смени ник на FCSD и поставь в подпись "Шахтер Донецк - мой любимый клуб!". на неделю, разумеется. если согласен - я жду твоих условий)) Сменю ник на месяц, но подпись поставлю от HARDMC (по нашей с ним договоренности) в случае прохода Шахты. В случае прохода Ромы ты ставишь аватар с надписью I LOVE ARTUR TUBUS (я подгоню для такого дела ), а HARDMC я придумаю подпись. Как вам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от HARDMC
в смысле картинку?) мы на подпись
щас что-то без похабщины попробую придумать, 2 мин А ну да, извиняюсь. Пока ходил за коньяком на кухню выпал из обсуждения )) Кароче, не придумал другого, как взять часть гимна Шахтера
вот это поставишь в подпись, если проиграешь:
Для тебя, Шахтер, зеленые поля
Для тебя, Шахтер, навсегда судьба моя
Для тебя, Шахтер, любви моей медаль
Пусть тебе в чужих сияет городах
(Москве, Питере и прочих Казанях)
И хранит от поражений навсегда
ЯРКАЯ ФУТБОЛЬНАЯ ЗВЕЗДА!!! | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | -Цитата от D1GO А ну тут все такие спорщики,а кто не слабо на финал поспорить??? думаю, если барса проходит арсенал, то берет ЛЧ
хуй знает, кто ее остановить еще сможет, реал? ну тут как бы без вариантов, английские клубы тоже
милан, с его то защитой? ему пиздов дадут
могу на барселону поспорить | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от HARDMC Кароче, не придумал другого, как взять часть гимна Шахтера
вот это поставишь в подпись, если проиграешь: Запросто )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от HARDMC Кароче, не придумал другого, как взять часть гимна Шахтера
вот это поставишь в подпись, если проиграешь: Запросто )) свой вариант? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kluivert Я не понимаю а смысл спорить на чужой бан?
Кому то будет легче если его проигравший оппонент проторчит месяц в бане??!!
Прям как в анекдоте: в моем случае неделя не так уж и много плюс к тому отдохну хотя бы | | | | __________
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от FeFx думаю, если барса проходит арсенал, то берет ЛЧ
хуй знает, кто ее остановить еще сможет, реал? ну тут как бы без вариантов, английские клубы тоже
могу на барселону поспорить Спорим, что блауграны не будет в финале. Хоть на годовой бан. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Perfect Persuasion
Сменю ник на месяц, но подпись поставлю от HARDMC (по нашей с ним договоренности) в случае прохода Шахты. В случае прохода Ромы ты ставишь аватар с надписью I LOVE ARTUR TUBUS (я подгоню для такого дела ), а HARDMC я придумаю подпись. Как вам? меня устраивает) я все равно не в курсе, кто это такой. сколько мне аватар носить? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | когда составы узнаете,пожалеете | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от _CHILL_ -Цитата от Perfect Persuasion
Сменю ник на месяц, но подпись поставлю от HARDMC (по нашей с ним договоренности) в случае прохода Шахты. В случае прохода Ромы ты ставишь аватар с надписью I LOVE ARTUR TUBUS (я подгоню для такого дела ), а HARDMC я придумаю подпись. Как вам? меня устраивает) я все равно не в курсе, кто это такой. сколько мне аватар носить? давай, если Шахтер пройдет, он тоже ставит аватар с надписью I LOVE ARTUR TUBUS | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Electro GHETTO когда составы узнаете,пожалеете Почему же? Есть маза что ли, что на плов лиги чемпионов команды не основные составы выпустят? ) -Цитата от FeFx окай
если Барса не дойдет до финала, в баню пойду на год Аналогично, только барсы не будет в финале. Да и мне действительно не нужен твой бан, я тебя вообще первый раз вижу. ) |
Последний раз редактировалось Джазо, 17 декабря 2010 в 23:11.
| | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | -Цитата от Джазо -Цитата от FeFx думаю, если барса проходит арсенал, то берет ЛЧ
могу на барселону поспорить Спорим, что блауграны не будет в финале. Хоть на годовой бан. ) окай
если Барса не дойдет до финала, в баню пойду на год | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | что-то мне уже не по себе кто это блядь такой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от _CHILL_ что-то мне уже не по себе кто это блядь такой? хз, но я так понял, что это суровое наказание | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от HARDMC свой вариант? Ну я особо креативить не буду. Ничего пошлого. Пока подумать надо. Но личность эта надпись точно дискредитировать не будет, обещаю. -Цитата от _CHILL_ сколько мне аватар носить? Ровно столько же, сколько и мне ник. То есть месяц. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Джазо Кто хочет, давайте на Валенсия-Шальке забьемся. на аватор, подпись или подобную хуйню. бабосов лишних нет, сразу говорю
мой выбор - клуб с Местальи Я хочу с тобой забиться. На месяц бана не хотелось бы, мне месяц без форума не выдержать. )) Тем более в прошлом году уже проигрывал, когда две еврейские команды между собой играли На аватар-подпись-ник без проблем. -Цитата от Taysan Сыр зассал, по ходу. Ну это на самом деле не совсем справедливо, если по котировкам судить. ) Всё равно что на Челси - Копенгаген спорить. У Сыра изначально нет ни единого шанса. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от FeFx -Цитата от D1GO А ну тут все такие спорщики,а кто не слабо на финал поспорить??? думаю, если барса проходит арсенал, то берет ЛЧ
могу на барселону поспорить ну я сам собирался спорить что бавария-барселона будет | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Комендант, ну, он сам за языком не следит | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Perfect Persuasion
Ровно столько же, сколько и мне ник. То есть месяц. короче, я согласен носить такую аватарку. только ник смени не на fcsd, а на Шахтер Донецк.
или нет. дай мне денек подумать, что загадать, завтра я тебе скажу, ок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от d.komendant Ну это на самом деле не совсем справедливо, если по котировкам судить. ) Всё равно что на Челси - Копенгаген спорить. У Сыра изначально нет ни единого шанса. Во-первых, в прошлом году Лион оставил Реал за бортом жизни, так сказать. А во-вторых, пускай этот агалт за "недокоманду" ответит в честном споре. Иначе не по пацану ни разу. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от _CHILL_ короче, я согласен носить такую аватарку. только ник смени не на fcsd, а на Шахтер Донецк. Какой ты коварный )) Ну давай так, была не была
Как всё устаканится, я объявление повешу в разделе, со всеми спорами, которое будет над прикрепленными темами висеть. | | | | |