Регистрация: 30.08.2006 | Ну тогда проигравшему в качестве утешительного приза предоставится уникальная возможность придумать самому себе причину бана. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от олё молё пс. забился бы на бан с кем-нибудь кстати забиваемся
я за милан, оле моле за евреев
условия те же-бан на месяц
и тут же вдогонку
я за интер, оле моле за баварию
условия-еще один месяц | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну раз вакханалия цветет и пахнет, то предлагаю кому-нибудь из жовто-блакитных заключить со мной пари на аналогичных условиях на проход в паре рома - шахтер. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Чувствую, к концу розыгрыша лиги пацанов в спорте не останется, что в бане не парятся. -Цитата от Perfect Persuasion Ну тогда проигравшему в качестве утешительного приза предоставится уникальная возможность придумать самому себе причину бана. И еще вот чувствую, что будет что-то на подобии, мол, "пал в неравном в бою с гоблинами." )
Я что-то такой чувствительный сегодня. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | на бан спор тут не проканает уже, поднимайте ставки, господа | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Perfect Persuasion Ну раз вакханалия цветет и пахнет, то предлагаю кому-нибудь из жовто-блакитных заключить со мной пари на аналогичных условиях на проход в паре рома - шахтер. рома всё равно пройдет | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Товарищ Messi на бан спор тут не проканает уже, поднимайте ставки, господа Ну можно на аватар какой-нибудь или на подпись, например. -Цитата от sark
рома всё равно пройдет ну вон на прошлой странице два хлопца так не думают. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Ну че, никто больше не готов что ли пасть смертью храбрых? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Perfect Persuasion Ну можно на аватар какой-нибудь или на подпись, например. ну лично я на аватары бы с тобой спорить никому не советовал, на собственном опыте так сказать, ибо ты коварный подлец | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Товарищ Messi на бан спор тут не проканает уже, поднимайте ставки, господа на что ты предлагаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я бы поспорил, ставя на победу Ромы бан.недельный, двухнедельный, но не больше - не стоит одна игра дальнейшего парилова | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Коли пошла такая пьянка, то вызываю Сыра на дуэль. А то этот хам явно себе лишнего на предыдущей странице позволил. Готов не месяц бани или еще какую-нибудь более изощренную кару, если сливочные всосут лягушатникам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Ну что,кто тут со мной поспорит по поводу пары Милан-Тотенхем?Отдаю предпочтение "шпорам".На месяц бана тут уже поспорили.Предлагаю вот что:кто проигрывает,тот кидает 500 руб на яндекс.деньги.Сойдёт? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | на недельку-две поспорил бы насчет Ромы, но месяц за патриотизм нахуй не надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Доктор Салат на недельку-две поспорил бы насчет Ромы, но месяц за патриотизм нахуй не надо ну так давай забьемся)на неделю бана) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | вы там до конца февраля не забудете о споре то?
ну если Арсенал обойдет Барсу это действительно будет событием и не совсем логичным результатом. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от sark -Цитата от Доктор Салат на недельку-две поспорил бы насчет Ромы, но месяц за патриотизм нахуй не надо ну так давай забьемся)на неделю бана) давай, хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | а я почему то Шахте отдаю свой голос. в этой лч впечатляют, да и в Риме не небожители играют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | модеры, плиз, запечатлите сей момент | | | |
очко заиграло, что не сможешь свои смалйики на форуме оставлять -Цитата от плоскогубцы -Цитата от олё молё пс. забился бы на бан с кем-нибудь кстати забиваемся
и тут же вдогонку
условия-еще один месяц подтверждаю
Кто хочет, давайте на Валенсия-Шальке забьемся. на аватор, подпись или подобную хуйню. бабосов лишних нет, сразу говорю
мой выбор - клуб с Местальи | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | я тоже без бабосов,на месяц бана пара Милан-Шпоры,за выход шпор) | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Sinoptik я тоже без бабосов,на месяц бана пара Милан-Шпоры,за выход шпор) идёт -Цитата от олё молё Сыр, ты че слился то?
очко заиграло, что не сможешь свои смалйики на форуме оставлять -Цитата от плоскогубцы -Цитата от олё молё пс. забился бы на бан с кем-нибудь кстати забиваемся
и тут же вдогонку
Кто хочет, давайте на Валенсия-Шальке забьемся. на аватор, подпись или подобную хуйню. бабосов лишних нет, сразу говорю
мой выбор - клуб с Местальи еще бы на Копенгаген - Челси забился
Валенсия коне4но выйдет | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Все нормально, все контролируется строгим, но максимально объективным взглядом модерации. Эта страница уже в закладках, так что не переживайте. Как все договорятся, придумаем куда итоговый пост прилепить, чтобы никто по случайности не запамятовал. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Serb. -Цитата от Sinoptik я тоже без бабосов,на месяц бана пара Милан-Шпоры,за выход шпор) идёт -Цитата от олё молё Сыр, ты че слился то?
очко заиграло, что не сможешь свои смалйики на форуме оставлять -Цитата от плоскогубцы забиваемся
и тут же вдогонку
мой выбор - клуб с Местальи еще бы на Копенгаген - Челси забился
Валенсия коне4но выйдет договорились=) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Perfect Persuasion Все нормально, все контролируется строгим, но максимально объективным взглядом модерации. Эта страница уже в закладках, так что не переживайте. Как все договорятся, придумаем куда итоговый пост прилепить, чтобы никто по случайности не запамятовал. на рабочий стол каждому повесить скрин и все | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Что мы имеем на данный момент: - dozz vs Джазо
Барселона - Арсенал -- 1 месяц бана. - плоскогубцы vs олё молё
Милан - Тоттенхэм -- 1 месяц
Интер - Бавария -- 1 месяц
итого: 2 месяца бана - sark vs Доктор Салат
Рома - Шахтер -- 1 неделя - Serb. vs Sinoptik
Милан - Тоттенхэм -- 1 месяц - Taysan vs Саша Сыр -- ???
Реал - Лион Поправьте, если что не так. |
Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 17 декабря 2010 в 21:41.
| | | |