в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | Лион - Реал интересная пара, сможет ли Реал взять реванш? | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | -Цитата от Sinoptik я за шпор,ребят печально | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от K_Slim Лион - Реал интересная пара, сможет ли Реал взять реванш? недокоманде не пройти лион Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от плоскогубцы -Цитата от FC LIVERPOOL Какие же вы придурки,кто думает,что Копенгаген выиграет у Челси. ну я, например, так не думаю, я в этом уверен Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Nitel -Цитата от плоскогубцы вот випы от меня
Рома Шахтёр
Милан Тоттенхем
Валенсия Шальке
Интер Бавария Лион реал Мадрид Арсенал Барселона Марсель Мю Копенгаген Челси
вполне себе такой аналог лиги европы получается чувствую пиздец арсеналу аршавин хет-трик в лондоне и до свидания барселона аршавин в том году помница там хет трик уже сделал в лондоне против барсы | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Арсенал пройдет блауграну, вот попомните мои слова. Базарю, в общем. ) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Джазо Арсенал пройдет блауграну, вот попомните мои слова. Базарю, в общем. ) рот ставишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от K_Slim Лион - Реал интересная пара, сможет ли Реал взять реванш? недокоманде не пройти лион Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от плоскогубцы -Цитата от FC LIVERPOOL Какие же вы придурки,кто думает,что Копенгаген выиграет у Челси. ну я, например, так не думаю, я в этом уверен Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Nitel
чувствую пиздец арсеналу аршавин хет-трик в лондоне и до свидания барселона аршавин в том году помница там хет трик уже сделал в лондоне против барсы его в начале заменили, барсе просто повезло Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Джазо Арсенал пройдет блауграну, вот попомните мои слова. Базарю, в общем. ) я им это уже вторую страницу вдалбливаю | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Джазо Арсенал пройдет блауграну, вот попомните мои слова. Базарю, в общем. ) Готов спорить что хуй они пососут. Потому что Арсенал играет в том же стиле что и Барселона, только у них исполнители в разы хуёвей. Барселону в этом турнире может пройти команда, которая как минимум может отлажено защищаться всей (!) командой.
Это точно не про Арсенал, хоть и трансферное окно впереди. Но кардинально ничего не поменяется. Там кошки-мышки будут кто больше забьёт, а для испанцев это идеальный вариант. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от плоскогубцы -Цитата от Саша Сыр -Цитата от K_Slim Лион - Реал интересная пара, сможет ли Реал взять реванш? недокоманде не пройти лион Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от плоскогубцы ну я, например, так не думаю, я в этом уверен Добавлено через 2 минуты 12 секунд
аршавин хет-трик в лондоне и до свидания барселона аршавин в том году помница там хет трик уже сделал в лондоне против барсы его в начале заменили, барсе просто повезло Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Джазо Арсенал пройдет блауграну, вот попомните мои слова. Базарю, в общем. ) я им это уже вторую страницу вдалбливаю кул стори бро
барселона арсенал
15(22) Удары по воротам 6(6)
8(11) Удары в створ 2(3)
в скобках матч в лондоне
да барсе определённо повезло | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от плоскогубцы -Цитата от Саша Сыр
недокоманде не пройти лион Добавлено через 2 минуты 50 секунд
аршавин в том году помница там хет трик уже сделал в лондоне против барсы его в начале заменили, барсе просто повезло Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Джазо Арсенал пройдет блауграну, вот попомните мои слова. Базарю, в общем. ) я им это уже вторую страницу вдалбливаю кул стори бро
барселона арсенал
15 Удары по воротам 6
8 Удары в створ 2
да барсе определённо повезло так аршавина же не было | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от олё молё рот ставишь? Что за бестолковая провокация.
В конце концов, кто такая блауграна - набор дохлых полтораметровых гоблинов. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Джазо Арсенал пройдет блауграну, вот попомните мои слова. Базарю, в общем. ) -Цитата от dozz Готов спорить что хуй они пососут. Я предлагаю на месячный бан пари вам заключить, парни, раз такая пляска пошла.
Я лично думаю, что барса отгрузит 6-7 мячей онанирам по сумме двух матчей. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Я согласен не писать месяц. Руслан, ты как? | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | Арсенал слетает, тут без вариантов думаю]
для Челси удачная жеребьевка | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от dozz Готов спорить что хуй они пососут. Потому что Арсенал играет в том же стиле что и Барселона, только у них исполнители в разы хуёвей. Барселону в этом турнире может пройти команда, которая как минимум может отлажено защищаться всей (!) командой.
Это точно не про Арсенал, хоть и трансферное окно впереди. Но кардинально ничего не поменяется. Там кошки-мышки будут кто больше забьёт, а для испанцев это идеальный вариант. Хватит уже богов из них делать. Уже достал этот стереотип, что с барсой только так можно играть. Можно им напихать не только съев физикой, например. -Цитата от Perfect Persuasion Я предлагаю на месячный бан пари вам заключить, парни, раз такая пляска пошла. Это мы уже проходили. Я согласен. )
Ну, кто ж, если б не ты это предложил. -Цитата от dozz Я согласен не писать месяц. Руслан, ты как? Идет. Виртуалы тоже не в счет. Дело принципа. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Джазо -Цитата от олё молё рот ставишь? Что за бестолковая провокация.
В конце концов, кто такая блауграна - набор дохлых полтораметровых гоблинов. ты прям так уверенно говоришь, будто тебе с битвы экстрасенсов пацаны нашептали
ну а этот твой аргумент ебет просто всё, что пацаны выше написали
пс. забился бы на бан с кем-нибудь кстати | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | ПСВ в этом году в европпе играла? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Так на бан или просто не писать месяц? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Саша Сыр ПСВ в этом году в европпе играла? даже с Сибирью играли | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Джазо -Цитата от dozz Готов спорить что хуй они пососут. Потому что Арсенал играет в том же стиле что и Барселона, только у них исполнители в разы хуёвей. Барселону в этом турнире может пройти команда, которая как минимум может отлажено защищаться всей (!) командой.
Это точно не про Арсенал, хоть и трансферное окно впереди. Но кардинально ничего не поменяется. Там кошки-мышки будут кто больше забьёт, а для испанцев это идеальный вариант. Хватит уже богов из них делать. Уже достал этот стереотип, что с барсой только так можно играть. Можно им напихать не только съев физикой, например. -Цитата от Perfect Persuasion Я предлагаю на месячный бан пари вам заключить, парни, раз такая пляска пошла. Это мы уже проходили. Я согласен. )
Ну, кто ж, если б не ты это предложил. -Цитата от dozz Я согласен не писать месяц. Руслан, ты как? Идет. Виртуалы тоже не в счет. Дело принципа. кто обыграл барсу за последние 2-3 года не ставя 7-9 человек в оборону | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Джазо -Цитата от dozz Я согласен не писать месяц. Руслан, ты как? Идет. Виртуалы тоже не в счет. Дело принципа. Само собой.
Давайте на бан, чтобы красивей было. Хоть и разницы нет. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | хуёва значит аффелай который с 1 января игрок барсы заигран в еврокубках | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Арсенал наверное не рад что занял второе место | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Джазо -Цитата от dozz Готов спорить что хуй они пососут. Потому что Арсенал играет в том же стиле что и Барселона, только у них исполнители в разы хуёвей. Барселону в этом турнире может пройти команда, которая как минимум может отлажено защищаться всей (!) командой.
Ну, кто ж, если б не ты это предложил. -Цитата от dozz Я согласен не писать месяц. Руслан, ты как? Идет. Виртуалы тоже не в счет. Дело принципа. кто обыграл барсу за последние 2-3 года не ставя 7-9 человек в оборону Рубин | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Джазо -Цитата от dozz Готов спорить что хуй они пососут. Потому что Арсенал играет в том же стиле что и Барселона, только у них исполнители в разы хуёвей. Барселону в этом турнире может пройти команда, которая как минимум может отлажено защищаться всей (!) командой.
Ну, кто ж, если б не ты это предложил. -Цитата от dozz Я согласен не писать месяц. Руслан, ты как? Идет. Виртуалы тоже не в счет. Дело принципа. кто обыграл барсу за последние 2-3 года не ставя 7-9 человек в оборону Интер в 1\2 на Джузеппе Меацца | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от олё молё ну а этот твой аргумент ебет просто всё, что пацаны выше написали Да окстись уже, надоел. Аргумент, ебать. Я тут не на серьезных щщах сейчас сижу и пихаю про гоблинов и прочее, наверно.
На месячный бан, идет. Всем вишенка, пацаны. | | | | |