активный пользователь
Рома Шахтёр
Милан Тоттенхем
Валенсия Шальке
Интер Бавария Лион реал Мадрид Арсенал Барселона Марсель Мю Копенгаген Челси
вполне себе такой аналог лиги европы получается | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от плоскогубцы вот випы от меня
Рома Шахтёр
Милан Тоттенхем
Валенсия Шальке
вполне себе такой аналог лиги европы получается Рома Шахтёр
Лион реал Мадрид
Копенгаген Челси | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | донетчанам, впринципе, хороший жребий выпал, я считаю. вполне по силам пройти дальше
порадовала пара Интер - Бавария а-ля майский финал было бы неплохо, чтобы Бавария взяла реванш такой своеобразный, но мне будет все равно на вылет любой из этих команд.
пара Милан - Тоттенхэм интересная, я здесь за Тоттенхэм
повторение прошлогоднего Лион - Реал, где Реал возьмет реванш, я думаю. и наконец преодолеет стадию 1/8
самой интересной парой считаю: Арсенал - Барселона. Венгер сейчас очень жалеет, что пропустил Шахтер вперед в группе.
ну и согласен с олё молё по поводу того, что жаль, что 1/8 проходит не сейчас, ибо у Копенгагена действительно был бы шанс. тут я за датчан, хоть и мизерные у них шансы на выход. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от плоскогубцы вот випы от меня
Рома Шахтёр
Милан Тоттенхем
Валенсия Шальке
вполне себе такой аналог лиги европы получается Рома Шахтёр
Лион реал Мадрид
Копенгаген Челси согласен, твой прогноз | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | че все на шпоры ставят в матче милан Тоттенхем
думаю у Тоттенхема будет побольше проблем с проходом | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | ебать рому надо, если мы на что-то претендуем. это нам вполне по силам, я думаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от FeFx че все на шпоры ставят в матче милан Тоттенхем
думаю у Тоттенхема будет побольше проблем с проходом у них есть Павлюченко, а у Милана нет | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: франкфурт | -Цитата от плоскогубцы -Цитата от FeFx че все на шпоры ставят в матче милан Тоттенхем
думаю у Тоттенхема будет побольше проблем с проходом у них есть Павлюченко, а у Милана нет ну да, я че то ступил | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от плоскогубцы вот випы от меня
Рома Шахтёр
Милан Тоттенхем
Валенсия Шальке
вполне себе такой аналог лиги европы получается чувствую пиздец арсеналу | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Какие же вы придурки,кто думает,что Копенгаген выиграет у Челси.
Барселона-Арсенал.Что тут интересного?Всё ясно в противостоянии так то.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от FC LIVERPOOL Какие же вы придурки,кто думает,что Копенгаген выиграет у Челси. ну я, например, так не думаю, я в этом уверен Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Nitel -Цитата от плоскогубцы вот випы от меня
Рома Шахтёр
Милан Тоттенхем
Валенсия Шальке
вполне себе такой аналог лиги европы получается чувствую пиздец арсеналу аршавин хет-трик в лондоне и до свидания барселона | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | плоскогубцы, т.е. ты уверен,что Копенгаген выиграет у Челси? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от FC LIVERPOOL плоскогубцы, т.е. ты уверен,что Копенгаген выиграет у Челси? да | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | ох неповезло бы рубину и спартаку, если бы вместо копенгагена и марселя вышили | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от плоскогубцы -Цитата от FC LIVERPOOL Какие же вы придурки,кто думает,что Копенгаген выиграет у Челси. ну я, например, так не думаю, я в этом уверен Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Nitel -Цитата от плоскогубцы вот випы от меня
Рома Шахтёр
Милан Тоттенхем
Валенсия Шальке
вполне себе такой аналог лиги европы получается чувствую пиздец арсеналу аршавин хет-трик в лондоне и до свидания барселона я с ним недавно вискарик пил, говорит покер минимум | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Tinuccio я с ним недавно вискарик пил, говорит покер минимум ну тогда тем более
а если кальян в отеле будет, то и до пента-трика недалеко | | | | Давид Маркович
Регистрация: 03.03.2008 | Ребята уже готовятся, все нормально. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | За Рому и Копенгаген. Если не проходить шахту, то можно сниматься со всех турниров и записывать сезон в провальный. Ну и Копенгаген должен с обезьянами пободаться. Остальное менее интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | когда плейофф? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Первые матчи состоятся 15/16 и 22/23 февраля, ответные – 8/9 и 15/16 марта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от dozz Ребята уже готовятся, все нормально. хахахахахах ну тогда я спокоен)) | | | | __________