Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | Да, Шахтер очень порадовал  Ждем жеребьевку, чувствую и 1/8 не предел | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Kluivert В прошлом году и с Интера все в группе смеялись и я тоже,нельзя недооценивать. Бавария может стрельнуть ну тока если себе в голову. Баварию в финале ЛЧ увидим где-то этак 22 мая 2020 года 
эта палка раз в 10 лет стреляет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | на реал-мю интересно было бы поглядеть в финале  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Шахтеру даже английская Guardian внимание уделила перед матчем с Брагой. Про Дугласа Косту. http://www.guardian.co.uk/sport/blog/2010/dec/07/shakhta...ons-league | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Kluivert В прошлом году и с Интера все в группе смеялись и я тоже,нельзя недооценивать. Бавария может стрельнуть Может... Особенно, если зимой на рынке поработают хорошо. Прежде всего, на защиту.
Слыхал, Ван Боммель может в МЮ перейти.
Слыхал что Бавария интерисуется Кришито. Ну и Нойером.
Нойер, кстати, охуенен. Он Шальке тащит, только так.
Шахтер, конечно, порадовал. Не хотелось бы Валенсию, Лион, Милан и Интер, как бы.
Кстати, интресный факт сегодня в футбольных новостях глядел. Тотенхем стал самой забивной командой груповых этапов ЛЧ за всю историю. 18 мячей как бы. Нехило так. Оборона бы не лажала и можно было замахнутся и на большие высоты. | | | | в Бане
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | Интер в этом году полное неалё, так развалить команду за пару месяцев это пиздец.
максимум 1/4 при попадении на василиев, коих крайне мало.
Смотрел сегодня Мадрид мельком, ну что, вот тебе и игра, и голы, и всё, что надо.
Бензема видать очень хотел забить, Моу вотчин ю, мол.
В этом году сливки одни из фаворитов, как ни крути.
Ну и Шахтер с 1го места это сильно, все кротам
ждем 17.12 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | а Жилина все же не побила антирекорд Спартака, пропустила та больше, но разница забитых/пропущенных все-таки лучше Добавлено через 36 минут 28 секунд Контенто, в моменте с первым голом Баварии, молодец, поборолся до конца, перед тем как отдать на Рибери 
Бензема третий прикольно закинул 
Альдервейрельд забил, наверно, самый красивый гол из сегодняшних поединков
голы тут смотрел, если что: http://football.ua/video/news/115017.html Добавлено через 37 минут 12 секунд -Цитата от Amec Кстати, интресный факт сегодня в футбольных новостях глядел. Тотенхем стал самой забивной командой груповых этапов ЛЧ за всю историю. 18 мячей как бы. Нехило так. Оборона бы не лажала и можно было замахнутся и на большие высоты. или я чего-то не понимаю, но вот в этом групповом этапе и у Арсенала 18-ть забитых мячей.
также 18 мячей в групповом этапе было у Ливерпуля в 2007-ом (18-5) и у Барселоны в 2008-ом (18-8).
и были, вобщем-то, случаи когда было забито и больше 18-ти мячей. в 1999-ом, в первом групповом этапе, у Барселоны было забито 19-ть мячей, при 9-ти пропущенных, а лидером тогда является Манчестер Юнайтед, забивший в триумфальной для них Лиге Чемпионов сезона 1998-1999, 20-ть мячей. |
Последний раз редактировалось SkRR!!, 9 декабря 2010 в 03:06.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Ппц, Арсенал со второго места выходит))  | | | | в Бане
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: манчестер | -Цитата от Tinuccio Интер в этом году полное неалё, так развалить команду за пару месяцев это пиздец. ну посмотри кто у них тренер.. и все поймешь -Цитата от Nitel Ппц, Арсенал со второго места выходит))  нехуй играть с лохами полурезервным отстойным составом | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от 2копейки -Цитата от D1GO -Цитата от Sven_PeR-4ik Кротюг с выходом! Чтоб вам попался Милан и вы отсосали дважды по 6:0!  А серьезно - молодцы!
Реал берет Лигу Чемпионов в этом году!  Хуй там сопливый реал ЛЧ возьмет, максимум 1/4 и то если слабый соперник попадется типо копенгаген Реал как минимум до 1/2 дойдет. Жозе не просто так там штаны просиживает!
Фавориты этой лиги Бавария и Реал. посмотрим, посмотрим уже 5 лет, как фаворит Реал | | | | активный пользователь
самая унылая команда вышедшая из группы ясно -Цитата от Amec Кстати, интресный факт сегодня в футбольных новостях глядел. Тотенхем стал самой забивной командой груповых этапов ЛЧ за всю историю. 18 мячей как бы. Нехило так. Оборона бы не лажала и можно было замахнутся и на большие высоты. они вроде бы стали первой командой, которая в лч забивала не менее трех голов в пяти матчах подряд
а 18 мячей в группе уже было | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Nitel Ппц, Арсенал со второго места выходит))  хоть так  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Минус онаниры после 1/8 - уже хорошо  | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Российским клубам лучше будет в Лиге Европы... хоть очки наберут для России, а то в Лиге Чемпионов, что Спартак, что Рубин не способны ничего серьезного предложить даже командам среднего уровня. Попадание например на Реал или Шальке в 1/8 финала ЛЧ означало бы поражение в двух матчах и ноль очков в таблицу коэффицентов. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Pistol Российским клубам лучше будет в Лиге Европы... хоть очки наберут для России, а то в Лиге Чемпионов, что Спартак, что Рубин не способны ничего серьезного предложить даже командам среднего уровня. Попадание например на Реал или Шальке в 1/8 финала ЛЧ означало бы поражение в двух матчах и ноль очков в таблицу коэффицентов. если бы Спартак и рубин играли в ле а зенит и ЦСКА в лч всё было бы гораздо лучше но  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Парни, про 18 мячей я по телику видел. Возможно не так понял, не буду врать.  | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Amec Парни, про 18 мячей я по телику видел. Возможно не так понял, не буду врать.  наверное не так понял, Арсенал тоже как и Тотенхэм 18 забили... Добавлено через 1 минуту 7 секунд люди когда жеребьёвка? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Владян -Цитата от Amec Парни, про 18 мячей я по телику видел. Возможно не так понял, не буду врать.  наверное не так понял, Арсенал тоже как и Тотенхэм 18 забили... Добавлено через 1 минуту 7 секунд люди когда жеребьёвка? 17-ого числа. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | в 14:00 по МСК  | | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | -Цитата от Amec Кстати, интресный факт сегодня в футбольных новостях глядел. Тотенхем стал самой забивной командой груповых этапов ЛЧ за всю историю. 18 мячей как бы. Нехило так. Оборона бы не лажала и можно было замахнутся и на большие высоты. Самой забивной командой из числа дебютантов. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от пламѣнныйъ в 14:00 по МСК  Долго ждать=( | | | | Сионский русофоб
но знаю на 100%, что на футбол.юа будет текстовая он-лайн трансляция. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Турист -Цитата от пламѣнныйъ в 14:00 по МСК  А сссылочка есть? на футбол юа текстовая будет трансляции и на уефа скорее всего видос | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от HARDMC Вчера Дуглас токо мешал на поле как по мне с выходом Тейшеры игра замечу что уже не первый раз начала идти как по "маслу", Рац порадовал сыграл в игру под названием "гол+пас" В целом Шахтер очень даже уверенно занял 1 позицию и укрепил свой рейнтинг! Кста пока Шахта заработала 14,2 милионнов евро!  | | | | |