Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Толик опять ёбнул? ну прям вторая молодость... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от другой +1, да во сновном пиздёж идёт от тех кто не сталкивается с этой проблемой в их городах пока нет столько чурок ну или пока у них не режут в открытую Ну вот я сам мясной, однако не поддерживаю все эти акции и пикеты, потому что уверен, что среди фанатья процентов 80 уебаны конченые, которые так и лезут на рожон, за что потом и получают перо. Чурки по своим законом привыкли разбираться. Они кулаками махать не будут. Я включил интернет, чтобы матч смотреть, а не программу "В мире животных". | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | Аякс молодцы нормально так Милан делают, давно от них такой игры небыло | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | в мире животных это каждый день в москве , я уже писал что пока беда не касается людей они пишут что мол пофиг на акции и пикеты , в кущёвской тоже так было | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | бля, пиздец.проебал по ходу лавандосыч я
сука,блядский АЦ Милан, хоть бы им еще чепухнули банок пять, а всем защитникам плюнули в ебало | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от другой в мире животных это каждый день в москве , я уже писал что пока беда не касается людей они пишут что мол пофиг на акции и пикеты , в кущёвской тоже так было то есть, когда эта беда тебя всё таки, не дай бог, коснулась, можно положить хуй на всех к этому непричастных и творить беспредел? так ты считаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | А я все птяницу смотрю)))
RESPECT MY GANGSTA))) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Парни, идите в темы соответствующие. Не надо здесь это обсуждать. Никому не хочется эти говнотерки многостраничные читать в теме лч. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Поздравляю украину и в частности донецк с 1/8 как-никак 10 лет уже это не видели,арсенал явно с такой игрой дальше 1/8 не пойдет
зы.Блять ебучий милан 1 из 8 команд ставку порит | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | кроты с первого места вышли ахуенаваще | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | Блин Рома уже в нескольких матчах не может дотянуть буквально пару минут до финального свистка( ну что ж ничья тоже неплохо.
Реал в своём стиле) Бензема красава | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Кротюг с выходом! Чтоб вам попался Милан и вы отсосали дважды по 6:0! А серьезно - молодцы!
Реал берет Лигу Чемпионов в этом году! | | | | бывает
на Зенит | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Sven_PeR-4ik Кротюг с выходом! Чтоб вам попался Милан и вы отсосали дважды по 6:0! А серьезно - молодцы!
Реал берет Лигу Чемпионов в этом году! Хуй там сопливый реал ЛЧ возьмет, максимум 1/4 и то если слабый соперник попадется типо копенгаген | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Да и без того там есть кому проигрывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Первая серьёзная ошибка Диканя в Спартаке, пошёл на мяч, который он не мог достать, и сам себя поставил в неудобное положение, а если бы остался на линии - мог взять. У Джанаева был точно такой же мяч в росгосужасе в прошлом году, не помню против кого. А вообще молодцы, волевых побед в гостевых матчах я давно не помню, тем более на таком уровне и таким составом.
Две команды в этом розыгрыше ЛЧ повторили наше 0-0-6, это Партизан и Жилина, разница мячей 2-13(-11) и 3-19(-16). У нас сука было -17. ) -Цитата от Dest А я все птяницу смотрю)))
RESPECT MY GANGSTA))) Вот это важно в теме ЛЧ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Турист -Цитата от Kluivert - Бате которое говорило что хотело на Динамо при учете что сами то всего в ничью катнули а потом ДК доказало что они ничем не являются на самом деле! Что твой Киев доказал то? В ничего не значающем матче для Борисова? Помниться Шитов там угрожал что в Минске они покажут Динамовцам =)))) Дай Бог мы с вами встретимся в плэй-оффе | | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | Опять ты с голым Пуйолем
В последние двадцать минут с горем пополам один-два раза вышли из-за пределов штрафной. Я понимаю давление, но блин, можно же хотя бы точно в короткий пас играть, тем самым разбивая прессинг.
В конце концов не сборная мира наседает. | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от D1GO -Цитата от Sven_PeR-4ik Кротюг с выходом! Чтоб вам попался Милан и вы отсосали дважды по 6:0! А серьезно - молодцы!
Реал берет Лигу Чемпионов в этом году! Хуй там сопливый реал ЛЧ возьмет, максимум 1/4 и то если слабый соперник попадется типо копенгаген Реал как минимум до 1/2 дойдет. Жозе не просто так там штаны просиживает!
Фавориты этой лиги Бавария и Реал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от 2копейки -Цитата от D1GO -Цитата от Sven_PeR-4ik Кротюг с выходом! Чтоб вам попался Милан и вы отсосали дважды по 6:0! А серьезно - молодцы!
Реал берет Лигу Чемпионов в этом году! Хуй там сопливый реал ЛЧ возьмет, максимум 1/4 и то если слабый соперник попадется типо копенгаген Реал как минимум до 1/2 дойдет. Жозе не просто так там штаны просиживает!
Фавориты этой лиги Бавария и Реал. смушно | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Бавария - это как я понял аналог Ак Барса из КХЛ, играть по-серьёзному начинает с плова. )) Так что ничего исключать нельзя, тем более что Роббен к весенней стадии уже будет на всех парах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Шахтер, молодцы поздравляю с выходом, действительно, уже с десяток годиков украинские клубы не выходили из группы. сама игра, хоть и была под контролем Шахтера, но нервозная, потому как, как это бывает, одна ошибка - гол, и все. не понимал почему донетчане не били практически с дальнего и среднего расстояния, хотя моментов для этого было более чем предостаточно. почему-то все время мудрили что-то и пытались этот мяч, наверно, завести за линию ворот. а потом наконец-то Рац решил ударить из-за пределов штрафной и получился гол. кстати, перед забитым мячом Раца, начал ругать его, потому как часто он порол с передачами и не успевал иногда отработать в защите, Степаненко молодец, подстраховывал его а потом он берет, забивает гол и отдает голевую передачу Шахтер, после того как забъет, начинает играть на кураже таком нехилом, я думал, что еще и третий влетит.
ждем жеребьевку | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от 2копейки -Цитата от D1GO
Хуй там сопливый реал ЛЧ возьмет, максимум 1/4 и то если слабый соперник попадется типо копенгаген Реал как минимум до 1/2 дойдет. Жозе не просто так там штаны просиживает!
Фавориты этой лиги Бавария и Реал. смушно В прошлом году тоже все смеялись.
Там как бэ Ван Галь и состав нехилый. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | В прошлом году и с Интера все в группе смеялись и я тоже,нельзя недооценивать. Бавария может стрельнуть | | | | |