активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Хочу финал Шахтер - Тоттенхем | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от ToxicCherry гы..
я же всем вчера говорил что Рубин всасёт, что он и сделал  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от HARDMC Хочу финал Шахтер - Тоттенхем И в лиге европы Динамо- Лех  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от SkRR!! Захеви красивый гол забил Лиону 
кстати, один из претендентов побить антирекорд Спартака - Бурсаспор, все же, выстоял.
остается только самому Спартаку делать новым рекордсменом Жилину. Подпишусь насчёт Захеви.Ударил через себя что надо.  Вообще Хапоэль молодцы,бились за выход в ЛЕ.Хотя,в 1-ом тайме игра была в одни ворота.Как Лион не открыл счёт в 1-ом тайме,для меня остаётся загадкой.Чуток не дотерпел Хапоэль,и оставили бы Бенфику ни с чем.Но я честно притапливал за Бенфику,ибо уж очень хочется мне ещё посмотреть за игрой Оскара Кардоссо.  | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от $HES -Цитата от ToxicCherry гы..
я же всем вчера говорил что Рубин всасёт, что он и сделал  ну всё заслуженно по крайней мере,, | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Хотелось бы, чтоб Осер зацепил ничейку с Реалом сегодня и попал в лигу европы | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | в группе H такая ситуация, что команда, набрав 12 очков, может не попасть в плей-офф. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Гангстерлительный прошлый твой прогноз провалился 
ну думаю сегодня без сенсаций! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Владян -Цитата от Гангстерлительный прошлый твой прогноз провалился 
ну думаю сегодня без сенсаций! шас аршавин рубит четко думаю гол хоть 1 да забьет | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от Владян -Цитата от Гангстерлительный прошлый твой прогноз провалился 
ну думаю сегодня без сенсаций! шас аршавин рубит четко думаю гол хоть 1 да забьет ну передачку точно отдаст! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от Владян -Цитата от Гангстерлительный прошлый твой прогноз провалился 
ну думаю сегодня без сенсаций! шас аршавин рубит четко думаю гол хоть 1 да забьет Скорее Насри сейчас в потрясающей форме.) | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Гангстерлительный -Цитата от Владян
прошлый твой прогноз провалился 
ну думаю сегодня без сенсаций! шас аршавин рубит четко думаю гол хоть 1 да забьет Скорее Насри сейчас в потрясающей форме.) да последний гол вышка  думаю сегодня тоже продуктивно сыграет, соперник подходящий  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Владян -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Гангстерлительный
шас аршавин рубит четко думаю гол хоть 1 да забьет Скорее Насри сейчас в потрясающей форме.) да последний гол вышка  думаю сегодня тоже продуктивно сыграет, соперник подходящий  Сегодня канониры должны уничтожить дома Партизан.Чисто теоритически они вообще могут не выйти из группы,в это мало конечно верится,но может быть и такое. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Владян -Цитата от FC LIVERPOOL
Скорее Насри сейчас в потрясающей форме.) да последний гол вышка  думаю сегодня тоже продуктивно сыграет, соперник подходящий  Сегодня канониры должны уничтожить дома Партизан.Чисто теоритически они вообще могут не выйти из группы,в это мало конечно верится,но может быть и такое. Зато хуйца они саснули у Шахтера очень харошо, а Аршавину мудаку пиздаболу одним словом дали понять что он ЛОХ вот и все! | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Stif4ik -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Владян
да последний гол вышка  думаю сегодня тоже продуктивно сыграет, соперник подходящий  Сегодня канониры должны уничтожить дома Партизан.Чисто теоритически они вообще могут не выйти из группы,в это мало конечно верится,но может быть и такое. Зато хуйца они саснули у Шахтера очень харошо, а Аршавину мудаку пиздаболу одним словом дали понять что он ЛОХ вот и все! Ты о чём вообще? | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Владян -Цитата от Stif4ik -Цитата от FC LIVERPOOL
Сегодня канониры должны уничтожить дома Партизан.Чисто теоритически они вообще могут не выйти из группы,в это мало конечно верится,но может быть и такое. Зато хуйца они саснули у Шахтера очень харошо, а Аршавину мудаку пиздаболу одним словом дали понять что он ЛОХ вот и все! Ты о чём вообще? вот я тоже что то неуловил его мысли)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Stif4ik -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Владян
да последний гол вышка  думаю сегодня тоже продуктивно сыграет, соперник подходящий  Сегодня канониры должны уничтожить дома Партизан.Чисто теоритически они вообще могут не выйти из группы,в это мало конечно верится,но может быть и такое. Зато хуйца они саснули у Шахтера очень харошо, а Аршавину мудаку пиздаболу одним словом дали понять что он ЛОХ вот и все! Ты зачем так грубо то?Какой-то агрессивный ты.Я понимаю конечно,что ты ярый фанат Шахтёра,но всё-таки будь хоть чуток скромней.Шахтёр безусловно молодцы конечно,выиграли на Донбас Арене,но всё-таки надо хоть чуточку с уважением относится как к Арсеналу,так и к Аршавину. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Stif4ik -Цитата от FC LIVERPOOL
Сегодня канониры должны уничтожить дома Партизан.Чисто теоритически они вообще могут не выйти из группы,в это мало конечно верится,но может быть и такое. Зато хуйца они саснули у Шахтера очень харошо, а Аршавину мудаку пиздаболу одним словом дали понять что он ЛОХ вот и все! Ты зачем так грубо то?Какой-то агрессивный ты.Я понимаю конечно,что ты ярый фанат Шахтёра,но всё-таки будь хоть чуток скромней.Шахтёр безусловно молодцы конечно,выиграли на Донбас Арене,но всё-таки надо хоть чуточку с уважением относится как к Арсеналу,так и к Аршавину. Ни к Арсеналу, темболее ни к краснощекому не имею уважения тоже, просто настанет момент когда действительно можно будет его потроллить =) | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Stif4ik -Цитата от FC LIVERPOOL
Сегодня канониры должны уничтожить дома Партизан.Чисто теоритически они вообще могут не выйти из группы,в это мало конечно верится,но может быть и такое. Зато хуйца они саснули у Шахтера очень харошо, а Аршавину мудаку пиздаболу одним словом дали понять что он ЛОХ вот и все! Ты зачем так грубо то?Какой-то агрессивный ты.Я понимаю конечно,что ты ярый фанат Шахтёра,но всё-таки будь хоть чуток скромней.Шахтёр безусловно молодцы конечно,выиграли на Донбас Арене,но всё-таки надо хоть чуточку с уважением относится как к Арсеналу,так и к Аршавину. НЕ я не грубо ты че , просто слова не так подобрал)) Я просто имел в виду Аршавин в своих коментариях яро давал понять что Шахтер не ровня им и тем более Брага а они займут 100% 1 место и это не обговаривается а вышло все кокраз таки наоборот + в своих интервью он так удивлялся что Шахтер к примеру выграл 3 0 у Браги! Просто нелюблю таких пид*расов которые зазнались к примеру как Бате которое говорило что хотело на Динамо при учете что сами то всего в ничью катнули а потом ДК доказало что они ничем не являются на самом деле! Я за то что пора считатся с командами а не считать клубы СНГ проходняком! | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Stif4ik -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Stif4ik
Зато хуйца они саснули у Шахтера очень харошо, а Аршавину мудаку пиздаболу одним словом дали понять что он ЛОХ вот и все! Ты зачем так грубо то?Какой-то агрессивный ты.Я понимаю конечно,что ты ярый фанат Шахтёра,но всё-таки будь хоть чуток скромней.Шахтёр безусловно молодцы конечно,выиграли на Донбас Арене,но всё-таки надо хоть чуточку с уважением относится как к Арсеналу,так и к Аршавину. НЕ я не грубо ты че , просто слова не так подобрал)) Я просто имел в виду Аршавин в своих коментариях яро давал понять что Шахтер не ровня им и тем более Брага а они займут 100% 1 место и это не обговаривается а вышло все кокраз таки наоборот + в своих интервью он так удивлялся что Шахтер к примеру выграл 3 0 у Браги! Просто нелюблю таких пид*расов которые зазнались к примеру как Бате которое говорило что хотело на Динамо при учете что сами то всего в ничью катнули а потом ДК доказало что они ничем не являются на самом деле! Я за то что пора считатся с командами а не считать клубы СНГ проходняком! Всем похуй чё ты там любишь, любитель хохлятский | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | - Бате которое говорило что хотело на Динамо при учете что сами то всего в ничью катнули а потом ДК доказало что они ничем не являются на самом деле! Что твой Киев доказал то? В ничего не значающем матче для Борисова? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Stif4ik -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Stif4ik
Зато хуйца они саснули у Шахтера очень харошо, а Аршавину мудаку пиздаболу одним словом дали понять что он ЛОХ вот и все! Ты зачем так грубо то?Какой-то агрессивный ты.Я понимаю конечно,что ты ярый фанат Шахтёра,но всё-таки будь хоть чуток скромней.Шахтёр безусловно молодцы конечно,выиграли на Донбас Арене,но всё-таки надо хоть чуточку с уважением относится как к Арсеналу,так и к Аршавину. НЕ я не грубо ты че , просто слова не так подобрал)) Я просто имел в виду Аршавин в своих коментариях яро давал понять что Шахтер не ровня им и тем более Брага а они займут 100% 1 место и это не обговаривается а вышло все кокраз таки наоборот + в своих интервью он так удивлялся что Шахтер к примеру выграл 3 0 у Браги! Просто нелюблю таких пид*расов которые зазнались к примеру как Бате которое говорило что хотело на Динамо при учете что сами то всего в ничью катнули а потом ДК доказало что они ничем не являются на самом деле! Я за то что пора считатся с командами а не считать клубы СНГ проходняком! А,ну тогда другое дело.Как говорится,футбольный Бог наказывает за излишнюю самоуверенность.  | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | Кто что будет смотреть? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Kluivert - Бате которое говорило что хотело на Динамо при учете что сами то всего в ничью катнули а потом ДК доказало что они ничем не являются на самом деле! Что твой Киев доказал то? В ничего не значающем матче для Борисова? Помниться Шитов там угрожал что в Минске они покажут Динамовцам =)))) | | | | |