активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | "Началась игра между миланским "Интернарнационале" и вердерским "Бременом." (с) Елагин | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Tinuccio бля внатуре сидит.
я сегодня смотрел на сайте, потом в новостях показывали, что Месси играет на пару с Иниестой.
сейчас глянул - ваще другая песня.
ну с таким-то составом у Рубина точно есть шансы, а про принцип можно забить окончательно, Барсы на поле нет) Опять же , хуеплеты со СпортПлюс объяснили это тем ,мол , раз уж основа Барсы не смогла Рубин одолеть, так может быть у резерва получится.Такова позиция Гвардиолы
похуям, что это 6й тур как бы и испанцам срать на исход , грубо говоря.
но в принципе, все может быть и в итоге я хуеплетом останусь -Цитата от d.komendant "Началась игра между миланским "Интернарнационале" и вердерским "Бременом." (с) Елагин | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | та ладно тебе, придератся к опе4атке | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | - Состав Хапоэля мы называть не будем ,так как команда на это не наиграла блять | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от S2N рубин та уже вспомнил, а вот когда шахтер вообще этого не помню( | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Парни, палите что в Голландии творится, я такого в жизни не видел. ))) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | заебал этот автобус блеать 7 человек в обороне татар | | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | Ну Робинсон от хорватов такой же пустил. И еще не так давно пример был, только я не помню где именно. ) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от d.komendant Парни, палите что в Голландии творится, я такого в жизни не видел. ))) Самый нелепый гол этого тура Лиги! Вигерхоф откатил мяч в борьбе с Павлюченко своему киперу и ветеран-голкипер промахнулся мимо "круглого". Вот так счёт открыт! | | | | Перец..мать вашу, детишки
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Донецк, гвардейка | а мне, блеать, инэт непозваляет смотреть нормально | | | | Глубоко похуй
блеать барселона-рубин найди 2 отличия | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Поражаюсь тому,как Боян деградирует,пиздец просто | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | ну так если он не играет, как он будет прогрессировать.
его надо было в аренду отдавать года 2 назад еще, и в 2011-2012 забирать.
вон Пике забрали и он сразу в основу влился как родной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | В Манчестере игра на загляденье идет. На встречных курсах валят пока что. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Tinuccio ну так если он не играет, как он будет прогрессировать.
его надо было в аренду отдавать года 2 назад еще, и в 2011-2012 забирать.
вон Пике забрали и он сразу в основу влился как родной. Ну вот мне кажется что Нолито куда поперспективнее
Будующий Вилья | | | | X
победа на Олде это всегда кошерно.
ай Предль, красава! Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Tinuccio бля внатуре сидит.
я сегодня смотрел на сайте, потом в новостях показывали, что Месси играет на пару с Иниестой.
сейчас глянул - ваще другая песня.
ну с таким-то составом у Рубина точно есть шансы, а про принцип можно забить окончательно, Барсы на поле нет) Опять же , хуеплеты со СпортПлюс объяснили это тем ,мол , раз уж основа Барсы не смогла Рубин одолеть, так может быть у резерва получится. Такова позиция Гвардиолы
похуям, что это 6й тур как бы и испанцам срать на исход , грубо говоря.
но в принципе, все может быть и в итоге я хуеплетом останусь -Цитата от d.komendant "Началась игра между миланским "Интернарнационале" и вердерским "Бременом." (с) Елагин это очень сильно
и дипломатично | | | | активный пользователь
и дипломатично это не дословно, но все же | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | Шпоры правильно делают, что несильно напрягаются, ибо им очень серьёзная игра в апл предстоит с челси. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от d.komendant "Началась игра между миланским "Интернарнационале" и вердерским "Бременом." (с) Елагин красноречиво, ухуху | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | только что увидел как Твенте пропустило, это пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Tinuccio и дипломатично Ахаха. 12 из 5! -Цитата от SkRR!! только что увидел как Твенте пропустило, это пиздец Видео в студию. | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | Валенсия молодцы хороший мячик закотили | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Taysan Видео в студию. та я ж в онлайне смотрел, вряд ли видео сейчас где-то имеется.
там автогол просто забавный получился | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от -=ZER=- закотили От слова "кот"? | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | Дефо молодца забил наконец
Интер ппц 2-0 уже летит | | | | |