активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | уефа-мафия, сливочные спалились конечно, но по факту состава преступления нихуя нет, 100% апелляции буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Саша Сыр это чо значит Ну видимо также как в уголовном кодексе с условным наказанием. ) Если ещё захочет таким же образом обнулить игрокам горничники - въебут дисквалификацию уже не по-детски. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от d.komendant -Цитата от Саша Сыр это чо значит Ну видимо также как в уголовном кодексе с условным наказанием. ) Если ещё захочет таким же образом обнулить игрокам горничники - въебут дисквалификацию уже не по-детски. в клетку его | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Саша Сыр Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА вынесла ряд решений в отношении матча пятого тура группового этапа Лиги чемпионов "Аякс" — "Реал", который состоялся в Амстердаме 23 ноября.
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью дисквалифицирован на два еврокубковых матча, второй из которых является условным наказанием с испытательным сроком в три года. Помимо этого португальский специалист оштрафован на € 40 тыс.
Игроки Хаби Алонсо и Серхио Рамос оштрафованы на € 20 тыс., Икер Касильяс — на € 10 тыс., а Ежи Дудек наказан штрафом в € 5 тыс. Красные карточки, показанные Алонсо и Рамосу, остаются в силе, в результате чего они дисквалифицированы на один еврокубковый матч. Кроме того, "Реал" оштрафован на € 120 тыс.
У "Реала" есть возможность подать апелляцию на данные решения в течение трёх дней с момента получения вердикта в письменном виде, сообщает официальный сайт УЕФА.
это чо значит за продуманную тактику теперь вот так вот осуждают, ого
сильно | | | | Перец..мать вашу, детишки
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Донецк, гвардейка | а как вам Шахтёр в этой лиге??....думаю в 1/4 должны дойти) | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Perec а как вам Шахтёр в этой лиге??....думаю в 1/4 должны дойти) смотря кто попадется если милан,интер или валенсия то пизда рулю | | | | Перец..мать вашу, детишки
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Донецк, гвардейка | да ладно, Валенсия очень даже по зубам Шахте | 228, Гидропонка - Убиты в говно | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | что думаем по играм сегоднешним?
топим за Барсу | | | |
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от ToxicCherry на кампноу? ммм, из советского союза это удавалсь только 1 команде а из росси вообще ниодной, сегодня думаю история не изменится))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Courage -Цитата от ToxicCherry на кампноу? ммм, из советского союза это удавалсь только 1 команде а из росси вообще ниодной, сегодня думаю история не изменится))) чет ты подзагнался историк http://www.championat.ru/football/_ucl/111/match/104625.html http://www.championat.ru/football/_ucl/57/match/13899.html | | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | -Цитата от Courage -Цитата от ToxicCherry на кампноу? ммм, из советского союза это удавалсь только 1 команде а из росси вообще ниодной, сегодня думаю история не изменится))) Из Росси (Валентино ) может и ни одной, но из России все же одной удалось. http://www.sovsport.ru/news/text-item/352772 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | У Рубина сегодня определённые шансы есть.Всё-таки не самый мощный состав выйдет у Барсы.Главное Казанцам граммотно играть в обороне,и реализовывать контр-выпады.Другое дело,что Копенгаген скорее всего дома возьмёт свои 3 очка у Пао. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | в 97м Динамо Киев обыграл Барсу 0 - 4 на Новом Поле.
Шахтеру Блауграна слила, играя вторым составом.
Сегодня та же самая история, Пеп половине основы дал отбой.
Но Месси с Иньестой в деле, посмотрим, что выйдет. Кркич тоже думаю будет активничать.
Так то сегодняшний матч нужен только Рубину, Барсе похуй абсолютно, но думаю тут из принципа надо выигрывать.
В Манчестере сегодня интересно. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Tinuccio в 97м Динамо Киев обыграл Барсу 0 - 4 на Новом Поле.
Но Месси с Иньестой в деле, посмотрим, что выйдет. Кркич тоже думаю будет активничать.
Так то сегодняшний матч нужен только Рубину, Барсе похуй абсолютно, но думаю тут из принципа надо выигрывать.
В Манчестере сегодня интересно. Да мне кажется барса из принципа будет давить как это 2 года подряд не могут выиграть у рубина
А вот в манчестере мне кажется вообще уныние будет 1:0(ну или 0:1)в лучшем случае | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | барса победит сегодня... 3:0... | | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | -Цитата от Sven_PeR-4ik барса победит сегодня... 3:0... Сомневаюсь, состав совсем не впечатляет.
Павлюченко обязан сегодня своими голами тащить жидов на первое место в группе. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от D1GO -Цитата от Tinuccio в 97м Динамо Киев обыграл Барсу 0 - 4 на Новом Поле.
В Манчестере сегодня интересно. Да мне кажется барса из принципа будет давить как это 2 года подряд не могут выиграть у рубина
А вот в манчестере мне кажется вообще уныние будет 1:0(ну или 0:1)в лучшем случае ну так говорю ж, из принципа надо выигрывать)
но принцип этот более важен для болел, самой команде вкупе с тренером глубоко похуй. выход из группы с первого места есть, остальное по ветру.
но, повторюсь, играть будут на победу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Павлюченко в основе сегодня вместе с Дефо.ну давай Роман,не подкачай! | | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | -Цитата от Tinuccio самой команде вкупе с тренером глубоко похуй. выход из группы с первого места есть, остальное по ветру. вово, тоже так считаю
был бы какой-то принцип - было бы хоть какое-то подобие основы на прямоугольнике
это сми больше подогревают и искусственный ажиотаж создают | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | - Игроки Рубина ,в отличие,от прошлого посещения Камп Ноу сегодня ведут себя вполне уверенно. Так, словно приехали к себе домой. Возможно это связано с тем, что это последняя для них игра в сезоне, а может быть просто дело в опыте,ведь не первый год в Лиге Чемпионов Рубин охуенно опытная команда .пиздец на канале "Спорт Плюс" ебланы работают... | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Jesper -Цитата от Tinuccio самой команде вкупе с тренером глубоко похуй. выход из группы с первого места есть, остальное по ветру. вово, тоже так считаю
был бы какой-то принцип - было бы хоть какое-то подобие основы на прямоугольнике
это сми больше подогревают и искусственный ажиотаж создают вот тоже в точку.
даже на испанских сайтах баннеры висят, мол Месси против Рыжикова.
учитывая накал в Ла Лиге, Барсе срать в общем-то на полу решающий для Рубина матч, более как тренировка, дать Пинто покрасоваться прической, да Бояну дать мяч пощупать. Ну а Месси, как написали в газете, "хочет играть всегда".
ну а если Рубин выиграет, и при этом выйдет, то я порадуюсь за них, оппоненты им шансы дают, вот только датчане думаю за свое место будут стоять до конца. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Tinuccio -Цитата от Jesper -Цитата от Tinuccio самой команде вкупе с тренером глубоко похуй. выход из группы с первого места есть, остальное по ветру. вово, тоже так считаю
учитывая накал в Ла Лиге, Барсе срать в общем-то на полу решающий для Рубина матч, более как тренировка, дать Пинто покрасоваться прической, да Бояну дать мяч пощупать. Ну а Месси, как написали в газете, "хочет играть всегда".
ну а если Рубин выиграет, и при этом выйдет, то я порадуюсь за них, оппоненты им шансы дают, вот только датчане думаю за свое место будут стоять до конца. Месси сидит вроде как | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | Рубин уже неделю в Барселоне тусуют, хуле, уже наверное по-испанки валят, конечно чувствуют себя уверенно) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Tinuccio -Цитата от Jesper
вово, тоже так считаю
ну а если Рубин выиграет, и при этом выйдет, то я порадуюсь за них, оппоненты им шансы дают, вот только датчане думаю за свое место будут стоять до конца. Месси сидит вроде как бля внатуре сидит.
я сегодня смотрел на сайте, потом в новостях показывали, что Месси играет на пару с Иниестой.
сейчас глянул - ваще другая песня.
ну с таким-то составом у Рубина точно есть шансы, а про принцип можно забить окончательно, Барсы на поле нет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Давай Маскерано сделай автогол по красоте.) | | | | |