Жыве Беларусь!
Клоун | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | и чё дальше что молодая?она у них бля каждый год молодая.у Реала вон ещё моложе команда
потолок нынешнего арсенала-3 место апл и 1/4 лч | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Kane#1,да нихера она не молодая.Бред вообще какой-то.Такие отмазы канониров уже не катят.В лч действительно их потолок 1/4 финала. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от 25 лет в оффсайде вики/таблица_коэфициентов_УЕФА. Нет возможности ссылкой ) Ой-ой, так это и есть то самое евроочко, я че-то затупил. Спасибо. )
Ну, и если я все правильно понял, то повода для беспокойств у России нет, по-моему. За исключением Локо и Сибири, 4 команды будут представленны в весенней части, причем, в случае желания - сий недотурнир по силам любой. Плюс очки в групповой стадии всех команд тоже никто не отменял. И так как очки-то начисляются одинаково и за ЛЧ, и за европу все должно быть просто. Я таки прикинул, перспективы португалезов с украинцами, что-то уж они очень не внушают доверия, по моим меркам. Не хочется сейчас расписывать.
Хз, чего такое значение придавать этому евроочку. Команд делегировано в европу от России в следущей регулярке должно быть столько же, сколько и в этой, по-моему. Может, я хуевый математик, поправьте меня. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от 25 лет в оффсайде А за что тогда топить-то? Нет, команды в мире, которая всегда на коне. Ты только что поставил подпись под глорихантерством. почувствуй разницу:
одно дело всегда на коне, другое - уважающая своих болел.
одно дело топить, другое - иногда сопереживать.
одно дело глорихантерство, другое - любовь к качественному футболу.
глупо как-то разделять любителей футбола на глориков и тру-болел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Джазо -Цитата от 25 лет в оффсайде вики/таблица_коэфициентов_УЕФА. Нет возможности ссылкой ) Ой-ой, так это и есть то самое евроочко, я че-то затупил. Спасибо. )
Ну, и если я все правильно понял, то повода для беспокойств у России нет, по-моему. За исключением Локо и Сибири, 4 команды будут представленны в весенней части, причем, в случае желания - сий недотурнир по силам любой. Плюс очки в групповой стадии всех команд тоже никто не отменял. И так как очки-то начисляются одинаково и за ЛЧ, и за европу все должно быть просто. Я таки прикинул, перспективы португалезов с украинцами, что-то уж они очень не внушают доверия, по моим меркам. Не хочется сейчас расписывать.
Хз, чего такое значение придавать этому евроочку. Команд делегировано в европу от России в следущей регулярке должно быть столько же, сколько и в этой, по-моему. Может, я хуевый математик, поправьте меня. ога на ман.сити\ливер\севилью\матрасов попадет мясо\татары, да даже бомжи и пиздой даже этот недотурнир накроется | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Спартак вообще жалок на фоне французов был, Шахтер молодец, вот только первый тайм всегда разведка, а она валидольная)
ну а Рубин выйграл не по игре, а по результату | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | -Цитата от Джазо ахаха красава типок | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | "а не педофил ли Венгер часом?" улыбнуло | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Джазо -Цитата от 25 лет в оффсайде вики/таблица_коэфициентов_УЕФА. Нет возможности ссылкой ) Ой-ой, так это и есть то самое евроочко, я че-то затупил. Спасибо. )
Хз, чего такое значение придавать этому евроочку. Команд делегировано в европу от России в следущей регулярке должно быть столько же, сколько и в этой, по-моему. Может, я хуевый математик, поправьте меня. В случае выхода Шахтера Украина прыгает на первое место, а у португальцев столько же команд сколько и у России. Так что размен возможен весной.
Кстати, ладно наша тройка, но вот Бундес уже прилично от СериАла оторвался и в 11/12 от Италии будет три команды вместо четырех в ЛЧ. -Цитата от Корот -Цитата от 25 лет в оффсайде А за что тогда топить-то? Нет, команды в мире, которая всегда на коне. Ты только что поставил подпись под глорихантерством. почувствуй разницу:
одно дело всегда на коне, другое - уважающая своих болел.
одно дело топить, другое - иногда сопереживать.
одно дело глорихантерство, другое - любовь к качественному футболу.
глупо как-то разделять любителей футбола на глориков и тру-болел) Я повторюсь нет команд, которые всегда ебут все и всех. И кроме Спартака примеров в Европе хватает, таже дырка или Аякс, да и вся Эрдивизия в целом, которую кроме как унылым говном и не назвать, хотя совсем недавно команды из Голландии без особых сенсации выходили из группы. Помню Русенборг был - где теперь он? В общем, футбол - штука непостоянная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от S2N -Цитата от Джазо -Цитата от 25 лет в оффсайде вики/таблица_коэфициентов_УЕФА. Нет возможности ссылкой ) Ой-ой, так это и есть то самое евроочко, я че-то затупил. Спасибо. )
Хз, чего такое значение придавать этому евроочку. Команд делегировано в европу от России в следущей регулярке должно быть столько же, сколько и в этой, по-моему. Может, я хуевый математик, поправьте меня. ога на ман.сити\ливер\севилью\матрасов попадет мясо\татары, да даже бомжи и пиздой даже этот недотурнир накроется да ладно самый более менее нормальный это ман сити и зависит от тевеса пойдет игра или нет, не стабильный клуб короче
севилья тоже не большие шансы против наших имеет ну если только со спартаком
а ливер вообще говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Сука, меня 10 дней не будет, как я буду жить без чтения этого ада? | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Мescaline -Цитата от S2N -Цитата от Джазо Ой-ой, так это и есть то самое евроочко, я че-то затупил. Спасибо. )
Хз, чего такое значение придавать этому евроочку. Команд делегировано в европу от России в следущей регулярке должно быть столько же, сколько и в этой, по-моему. Может, я хуевый математик, поправьте меня. ога на ман.сити\ливер\севилью\матрасов попадет мясо\татары, да даже бомжи и пиздой даже этот недотурнир накроется да ладно самый более менее нормальный это ман сити и зависит от тевеса пойдет игра или нет, не стабильный клуб короче
а ливер вообще говно Тю так вы в уефа просьбу напишите мол так и так все равно зениту и цска равных нет в ЛЕ так что давайте не ебать мозги всем а сразу финал проведем между этими 2мя клубами | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Показать скрытый текст
"Это абсурд какой-то. Во время матча я разговаривал не только с Дудеком, Рамосом и Алонсо. Так или иначе указания давал всем футболистам. Все эти версии - выдумки. Для меня главное, что мы победили с крупным счетом, показав при этом красивую игру. А остальное меня не интересует", - приводит AP слова Моуриньо.
Ни приебешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Мescaline -Цитата от S2N -Цитата от Джазо Ой-ой, так это и есть то самое евроочко, я че-то затупил. Спасибо. )
а ливер вообще говно только со спартаком? рубин ссаные панатинаикос с копенгагеном обыграть не может, бомжи не стабильны не смотря на результаты. АЕК, Хайдук и Андерлехт поебывать дело не хитрое, а попадется даже такой разьебанный Ливер и коленки затрясутся. даже такой уебищный ливер как сейчас присунет на ротан всем трем выше перечисленным. а ведь ещё не стоит списывать со счетов байер, ПСЖ, юве, португальцев, вильяреал, ПСВ. единственные из российских команд, кто объективно может взять ЛЕ на данный момент это кони. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от S2N -Цитата от Мescaline -Цитата от S2N
ога на ман.сити\ливер\севилью\матрасов попадет мясо\татары, да даже бомжи и пиздой даже этот недотурнир накроется да ладно самый более менее нормальный это ман сити и зависит от тевеса пойдет игра или нет, не стабильный клуб короче
а ливер вообще говно только со спартаком? рубин ссаные панатинаикос с копенгагеном обыграть не может, бомжи не стабильны не смотря на результаты. АЕК, Хайдук и Андерлехт поебывать дело не хитрое, а попадется даже такой разьебанный Ливер и коленки затрясутся. даже такой уебищный ливер как сейчас присунет на ротан всем трем выше перечисленным. а ведь ещё не стоит списывать со счетов байер, ПСЖ, юве, португальцев, вильяреал, ПСВ. единственные из российских команд, кто объективно может взять ЛЕ на данный момент это кони. ливерпуль в зимние трансферы еще усилится к тому же,да и разберутся наверняка к весне с проблемами)
пизда бомжам в общем,если они на ливерпуль попадут | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от S2N -Цитата от Мescaline -Цитата от S2N
ога на ман.сити\ливер\севилью\матрасов попадет мясо\татары, да даже бомжи и пиздой даже этот недотурнир накроется да ладно самый более менее нормальный это ман сити и зависит от тевеса пойдет игра или нет, не стабильный клуб короче
а ливер вообще говно только со спартаком? рубин ссаные панатинаикос с копенгагеном обыграть не может, бомжи не стабильны не смотря на результаты. АЕК, Хайдук и Андерлехт поебывать дело не хитрое, а попадется даже такой разьебанный Ливер и коленки затрясутся. даже такой уебищный ливер как сейчас присунет на ротан всем трем выше перечисленным. а ведь ещё не стоит списывать со счетов байер, ПСЖ, юве, португальцев, вильяреал, ПСВ. единственные из российских команд, кто объективно может взять ЛЕ на данный момент это кони. да там тренер чудит не выпускает Эдуардо купленного за 20 лямов , Мартинса | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Nitel -Цитата от S2N -Цитата от Мescaline
да ладно самый более менее нормальный это ман сити и зависит от тевеса пойдет игра или нет, не стабильный клуб короче
а ливер вообще говно только со спартаком? рубин ссаные панатинаикос с копенгагеном обыграть не может, бомжи не стабильны не смотря на результаты. АЕК, Хайдук и Андерлехт поебывать дело не хитрое, а попадется даже такой разьебанный Ливер и коленки затрясутся. даже такой уебищный ливер как сейчас присунет на ротан всем трем выше перечисленным. а ведь ещё не стоит списывать со счетов байер, ПСЖ, юве, португальцев, вильяреал, ПСВ. единственные из российских команд, кто объективно может взять ЛЕ на данный момент это кони. да там тренер чудит не выпускает Эдуардо купленного за 20 лямов , Мартинса карниленка супер форвардъ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Nitel -Цитата от S2N
только со спартаком? рубин ссаные панатинаикос с копенгагеном обыграть не может, бомжи не стабильны не смотря на результаты. АЕК, Хайдук и Андерлехт поебывать дело не хитрое, а попадется даже такой разьебанный Ливер и коленки затрясутся. даже такой уебищный ливер как сейчас присунет на ротан всем трем выше перечисленным. а ведь ещё не стоит списывать со счетов байер, ПСЖ, юве, португальцев, вильяреал, ПСВ. единственные из российских команд, кто объективно может взять ЛЕ на данный момент это кони. да там тренер чудит не выпускает Эдуардо купленного за 20 лямов , Мартинса карниленка супер форвардъ мартинс получше будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Nitel -Цитата от S2N -Цитата от Мescaline
да ладно самый более менее нормальный это ман сити и зависит от тевеса пойдет игра или нет, не стабильный клуб короче
а ливер вообще говно только со спартаком? рубин ссаные панатинаикос с копенгагеном обыграть не может, бомжи не стабильны не смотря на результаты. АЕК, Хайдук и Андерлехт поебывать дело не хитрое, а попадется даже такой разьебанный Ливер и коленки затрясутся. даже такой уебищный ливер как сейчас присунет на ротан всем трем выше перечисленным. а ведь ещё не стоит списывать со счетов байер, ПСЖ, юве, португальцев, вильяреал, ПСВ. единственные из российских команд, кто объективно может взять ЛЕ на данный момент это кони. да там тренер чудит не выпускает Эдуардо купленного за 20 лямов , Мартинса да Рубин даже если кристину купит, один хуй унылым говном останется | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Nitel -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Nitel
да там тренер чудит не выпускает Эдуардо купленного за 20 лямов , Мартинса карниленка супер форвардъ мартинс получше будет чётки лучше знают | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Саша Сыр Аллах всемогущ | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от S2N -Цитата от Nitel -Цитата от S2N
только со спартаком? рубин ссаные панатинаикос с копенгагеном обыграть не может, бомжи не стабильны не смотря на результаты. АЕК, Хайдук и Андерлехт поебывать дело не хитрое, а попадется даже такой разьебанный Ливер и коленки затрясутся. даже такой уебищный ливер как сейчас присунет на ротан всем трем выше перечисленным. а ведь ещё не стоит списывать со счетов байер, ПСЖ, юве, португальцев, вильяреал, ПСВ. единственные из российских команд, кто объективно может взять ЛЕ на данный момент это кони. да там тренер чудит не выпускает Эдуардо купленного за 20 лямов , Мартинса да Рубин даже если кристину купит, один хуй унылым говном останется да ладно тебе аналитик,не ругайся уж так | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА вынесла ряд решений в отношении матча пятого тура группового этапа Лиги чемпионов "Аякс" — "Реал", который состоялся в Амстердаме 23 ноября.
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью дисквалифицирован на два еврокубковых матча, второй из которых является условным наказанием с испытательным сроком в три года. Помимо этого португальский специалист оштрафован на € 40 тыс.
Игроки Хаби Алонсо и Серхио Рамос оштрафованы на € 20 тыс., Икер Касильяс — на € 10 тыс., а Ежи Дудек наказан штрафом в € 5 тыс. Красные карточки, показанные Алонсо и Рамосу, остаются в силе, в результате чего они дисквалифицированы на один еврокубковый матч. Кроме того, "Реал" оштрафован на € 120 тыс.
У "Реала" есть возможность подать апелляцию на данные решения в течение трёх дней с момента получения вердикта в письменном виде, сообщает официальный сайт УЕФА.
это чо значит | | | | |