активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Руни забил с пенальти только что, походу вымучили таки победу МЮ | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | хунтерлаааар дубль закинул в лионовские ворота. красавэло чё Добавлено через 1 минуту 42 секунды ебать!!тел авив третий хуйнули португальцам! как так | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | Руни появился наконец-то! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | евреи 3-0 | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | видать бенфика так вперёд рвалась,аж про защиту забыла.ха | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Electro GHETTO видать бенфика так вперёд рвалась,аж про защиту забыла.ха или игру купила | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Оу я все результаты сегодня угадал)Бля надо ставить деньги уже начать)
Шпоры по красоте игру сделали. 3й гол шикарен
Кто там не верил, что Интер победит?) | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Loony Sky Kid Оу я все результаты сегодня угадал)Бля надо ставить деньги уже начать)
Кто там не верил, что Интер победит?) Хапоель ты тоже угадал | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Владян -Цитата от Loony Sky Kid Оу я все результаты сегодня угадал)Бля надо ставить деньги уже начать)
Кто там не верил, что Интер победит?) Хапоель ты тоже угадал Ну да. Я в живую не видел игру ни той ни другой команды)И наугад на хозяев ставил | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | ты на денги не ставил да же!? в голове своей ставил? где доказательство што евреевпоставил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Electro GHETTO ты на денги не ставил да же!? в голове своей ставил? где доказательство што евреевпоставил? Ставил это образно)Доказывать мне не надо, зачем?Вы можете не верить.В победу Интера, кроме меня тоже тут никто не верил | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | да конечно я даже в выход из группы не верил...кто такие интер..подумаешь в прошлом году трипл рубанули.....сенсация | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | то што на интер ещё поверю,хули там верить я б сам поставил если б финасы позволяли
но то што на евреев ты поставил,неповерю низашто!!! ты тел авив с интером то не сравнивай | | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | Вердер, который я считал самой симпатичной командой Бундеслиги что-то совсем безвольно проиграл.
Что с командой в этом сезоне происходит?
Шпорам надо с первого места выходить из группы. Все шансы есть, а там и соперник авось полегче попадется.
Роман два раза в старте вышел в 2-х последних играх и ни разу не забил. Думаю на следующий матч уже можно готовить полироль
Но не отчаиваться точно, просто моменты надо реализовывать.
Я не понимаю еще, у кого на наш рекорд 1-18 больше шансов замахнуться: у Жилины (2-17 и игра со Спартаком дома) или у Бурсаспора (1-15 и Рейнджерс дома).
Есть ощущение что планку так и никто не возьмет | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Electro GHETTO
ты на денги не ставил да же!? в голове своей ставил? где доказательство што евреевпоставил? Ставил это образно)Доказывать мне не надо, зачем?Вы можете не верить.В победу Интера, кроме меня тоже тут никто не верил то што на интер ещё поверю,хули там верить я б сам поставил если б финасы позволяли
но то што на евреев ты поставил,неповерю низашто!!! ты тел авив с интером то не сравнивай Интер щас хуже Телявива вашего Я не знаю ничего о Бенфике,равно как и Тель авиве)А в таких случаях я ставлю на хозяев) Добавлено через 3 минуты 41 секунду да в Интер все верили -Цитата от D1GO -Цитата от nomad609 сегодня только Брага удивила ,а так в принципе кому на да были очки те и взяли их. чем брага удивила помоему все предсказуемо было и ставить на арсенал потому что это арсенал это тупо,так как и завтра на интер ставить -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от D1GO -Цитата от nomad609 сегодня только Брага удивила ,а так в принципе кому на да были очки те и взяли их. чем брага удивила помоему все предсказуемо было и ставить на арсенал потому что это арсенал это тупо,так как и завтра на интер ставить Интер не проиграет завтра точно. Победа или ничья -Цитата от nomad609 -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от D1GO
чем брага удивила помоему все предсказуемо было и ставить на арсенал потому что это арсенал это тупо,так как и завтра на интер ставить Интер не проиграет завтра точно. Победа или ничья так как,интер играет в последний месяц я ебал его брать вообще . -Цитата от D1GO -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от D1GO
чем брага удивила помоему все предсказуемо было и ставить на арсенал потому что это арсенал это тупо,так как и завтра на интер ставить Интер не проиграет завтра точно. Победа или ничья даааааа завтра на твенте х2 железно
у интера нет игры ,куча травмированых плюс это о дисквалифицирован и даже сан сиро их не спасет -Цитата от -=ZER=- -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от D1GO
чем брага удивила помоему все предсказуемо было и ставить на арсенал потому что это арсенал это тупо,так как и завтра на интер ставить Интер не проиграет завтра точно. Победа или ничья думаю не стоит быть таким увереным,что интер выйграет или вничью сыграет, так как последние игры в "серии А" это просто ужас.
Я вот про это ребят) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Loony Sky Kid
Ставил это образно)Доказывать мне не надо, зачем?Вы можете не верить.В победу Интера, кроме меня тоже тут никто не верил то што на интер ещё поверю,хули там верить я б сам поставил если б финасы позволяли
но то што на евреев ты поставил,неповерю низашто!!! ты тел авив с интером то не сравнивай Интер щас хуже Телявива вашего Я не знаю ничего о Бенфике,равно как и Тель авиве)А в таких случаях я ставлю на хозяев) всё ясно "эксперт"
ты вон андрколу подшаманивай лучше в его ставках) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Jesper Вердер, который я считал самой симпатичной командой Бундеслиги что-то совсем безвольно проиграл.
Шпорам надо с первого места выходить из группы. Все шансы есть, а там и соперник авось полегче попадется.
Роман два раза в старте вышел в 2-х последних играх и ни разу не забил. Думаю на следующий матч уже можно готовить полироль
Я не понимаю еще, у кого на наш рекорд 1-18 больше шансов замахнуться: у Жилины (2-17 и игра со Спартаком дома) или у Бурсаспора (1-15 и Рейнджерс дома).
Есть ощущение что планку так и никто не возьмет команда в жопе друг мой ....после вылета из кубка германии и 20 травм пошли проигрыши 0 4; 1:3; 0:6 ; 0 4
ничё у всех бывают взлёты и падения
прорвёмся | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | Шаафу пора в отставку, чем дальше тем хуже, команда с октября не забивает Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Миша NIF -Цитата от Jesper Вердер, который я считал самой симпатичной командой Бундеслиги что-то совсем безвольно проиграл.
Есть ощущение что планку так и никто не возьмет команда в жопе друг мой ....после вылета из кубка германии и 20 травм пошли проигрыши 0 4; 1:3; 0:6 ; 0 4
прорвёмся ещё 0:0 с кем-то играли дома... | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Jesper Вердер, который я считал самой симпатичной командой Бундеслиги что-то совсем безвольно проиграл.
прорвёмся надеюсь Шаф не съебётся. он та не виноват тут. долго так держится тренер пусть дальше мутит как по мне | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Миша NIF -Цитата от Jesper Вердер, который я считал самой симпатичной командой Бундеслиги что-то совсем безвольно проиграл.
прорвёмся надеюсь Шаф не съебётся. он та не виноват тут. долго так держится тренер пусть дальше мутит как по мне шафа не отдадим..как и визе..
команда каждый год продаёт по ключевому игроку...в позапрошлом диего в этом турчёнок ёзьл.....а покупают старое говно аля сильвестре.....этого стоило ожидать но я как балел за вердер так и буду Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Владян Шаафу пора в отставку, чем дальше тем хуже, команда с октября не забивает Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Миша NIF -Цитата от Jesper Вердер, который я считал самой симпатичной командой Бундеслиги что-то совсем безвольно проиграл.
прорвёмся ещё 0:0 с кем-то играли дома... с франкфуртом(и это даже было радостно )
не в шафе дело а в игроках....зимой за покупками или точняк жопа | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | там уже на грани, руководство сказали что долго терпеть не будут, ещё пару не удачных результатов, и всё, прощай легенда Вердера! Но я лично не хочу что-бы Том уходил... | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Миша NIF
команда в жопе друг мой ....после вылета из кубка германии и 20 травм пошли проигрыши 0 4; 1:3; 0:6 ; 0 4
прорвёмся надеюсь Шаф не съебётся. он та не виноват тут. долго так держится тренер пусть дальше мутит как по мне шафа не отдадим..как и визе..
команда каждый год продаёт по ключевому игроку...в позапрошлом диего в этом турчёнок ёзьл.....а покупают старое говно аля сильвестре.....этого стоило ожидать но я как балел за вердер так и буду Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Владян Шаафу пора в отставку, чем дальше тем хуже, команда с октября не забивает Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Миша NIF
команда в жопе друг мой ....после вылета из кубка германии и 20 травм пошли проигрыши 0 4; 1:3; 0:6 ; 0 4
прорвёмся ещё 0:0 с кем-то играли дома... с франкфуртом(и это даже было радостно )
не в шафе дело а в игроках....зимой за покупками или точняк жопа ну весли теперь ключевой как бы у вас
а я за ганновер96 т.к. здесь с самого приезда в гермашу! мы будем в следующем сезоне в лиге чемпионов))) может быть))) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Миша NIF -Цитата от Electro GHETTO
надеюсь Шаф не съебётся. он та не виноват тут. долго так держится тренер пусть дальше мутит как по мне шафа не отдадим..как и визе..
команда каждый год продаёт по ключевому игроку...в позапрошлом диего в этом турчёнок ёзьл.....а покупают старое говно аля сильвестре.....этого стоило ожидать но я как балел за вердер так и буду Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Владян Шаафу пора в отставку, чем дальше тем хуже, команда с октября не забивает Добавлено через 1 минуту 4 секунды
ещё 0:0 с кем-то играли дома... с франкфуртом(и это даже было радостно )
не в шафе дело а в игроках....зимой за покупками или точняк жопа ну весли теперь ключевой как бы у вас
а я за ганновер96 т.к. здесь с самого приезда в гермашу! мы будем в следующем сезоне в лиге чемпионов))) может быть))) ага и тоже на 2 месяца травмирован
как говорится невезёт так во всём....
удачи там бавария вольфлсбург и шалько ша поднажмут...и надеюсь и мои музыканты подгонят хотяб в лигу европы...7 лет подряд в лиги чемпионов и вдруг на тебе | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Миша NIF -Цитата от Electro GHETTO
надеюсь Шаф не съебётся. он та не виноват тут. долго так держится тренер пусть дальше мутит как по мне шафа не отдадим..как и визе..
команда каждый год продаёт по ключевому игроку...в позапрошлом диего в этом турчёнок ёзьл.....а покупают старое говно аля сильвестре.....этого стоило ожидать но я как балел за вердер так и буду Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Владян Шаафу пора в отставку, чем дальше тем хуже, команда с октября не забивает Добавлено через 1 минуту 4 секунды
ещё 0:0 с кем-то играли дома... с франкфуртом(и это даже было радостно )
а я за ганновер96 т.к. здесь с самого приезда в гермашу! мы будем в следующем сезоне в лиге чемпионов))) может быть))) не тешь себе иллюзиями максимум Лига Европы, и то если не здуються ...хотя в этом сезоне молодцы, спору нет! | | | | |