Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от leshakenny постная хуйня, драки там и не видно, так потолкались и все. стюарды ебанутые кстати, они вообще по сути никуда лезть не должны, просто стоять в оцеплении да и пиздец, нехуй выебываться | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | рома и милан красавцы! а спартак пидоры! | | | | גושה
пс
нахуя профаил в розовый цвет покрасил? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | ВСЕМ ФУТБОЛ, ПАЦАНЫ! -Цитата от Loony Sky Kid d.komendant, ты такой капитан -Цитата от Loony Sky Kid Жилина -Цитата от Loony Sky Kid хорошая трансляция. все голы показывают и опасные моменты -Цитата от Loony Sky Kid Чтожтыблять на Рому то ставишь все время7 -Цитата от Loony Sky Kid Вот это хуйнул 17й номер Реала) -Цитата от Loony Sky Kid у него травма
0-0 -Цитата от Loony Sky Kid Кто у тя еще кроме Арсенала не сработал? -Цитата от Loony Sky Kid Еще не вечер Зато Шахта 2й ебнула -Цитата от Loony Sky Kid А ЧТО СКАЗАЛ ЛУНИ?) -Цитата от Loony Sky Kid шаманю
Шахта 3й ебнула
Роналду забил. Первый гол в ЛЧ его?)))При 14 в чемпе -Цитата от Loony Sky Kid это не в моих силах даже
Озил охуенен -Цитата от Loony Sky Kid Ну в футболе разное бывает, посмотрим -Цитата от Loony Sky Kid пенальти заработал ну он охуенно повозил защитничка -Цитата от Loony Sky Kid Роналдиньо охуенный гол -Цитата от Loony Sky Kid На кого вторая ставка? -Цитата от Loony Sky Kid Ты дальше читай почему я так написал -Цитата от Loony Sky Kid Даа это охуенно -Цитата от Loony Sky Kid Эх, ну Арсенал я не в силах шаманить. Они такие перлы выдают
Поздравляю бро!) -Цитата от Loony Sky Kid А ты работаешь де или ток этим заробатуешь?))) -Цитата от Loony Sky Kid олень ты. мы тут не чатимся, а обсуждаем важные футбольные темы. тебе не похуй?
Сегодня я тут постов 15 где-то оставил и если чо это больше, чем я напостил в разделе за последние недели полторы)
А за остальные я уже в бане посидел) Да хоть 100 постов оставляй в день. Какая разница, если ты пишешь для того, чтобы написать. На сколько вас надо банить, чтобы вы уже в айсикю ушли с твоим товарищем или хотя бы в соответствующую тему со ставками? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Народный целитель Геннадий Малахов посоветовал игрокам Спартака перед следующем матчем обвязать ноги подорожником, это поспособствует хорошему удару и придаст дополнительных сил. | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Мescaline Народный целитель Геннадий Малахов посоветовал игрокам Спартака перед следующем матчем обвязать ноги подорожником, это поспособствует хорошему удару и придаст дополнительных сил. Им Малахов уже не поможет-им нужен доктор Попов
От Ромы действительно не ожидал такого Тотти-легенда | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Алонсо с Рамосом два далбаеба, вот за такие вещи и ненавижу эспанию и все, что с ней связано. Вообще как вел себя мадрид в последнюю десятиминутку - это пиздец. И абсолютно фиолетово, что ноль четыре уже было, уебать им хотелось в тот момент, каникулы себе устроили в последнем туре.
Смотрел в записи матч Осера с Миланом, там вообще французы все решать могли в первом тайме, просто элементарно не везло. И что-то я не заметил, что Милан "на ходу". Сука, а цыган все так же бесит. )
Ну, и удовольствие, конечно, получил колосальное от матча Ромы с Мюнхеном. Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Perfect Persuasion или хотя бы в соответствующую тему со ставками Кстати, а там нельзя порядок навести рукой закона, так сказать? )
Раньше хоть зайдешь, Коменданту позавидуешь и вообще много чего интересного и занимательно выцепить можно было, а сейчас - слов нет просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | а еще зенит хуями ложили что осеру слил, а сами еще более лоховской команде проиграли
спартак даже не уровень лиги европы
пляжный футбол от бразил | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от C-Bert -Цитата от Ljey На костях плясать у мяса не стоит всеже сейчас, все справедливо, пока что ни по составу, ни по организации игры нехуй делать в плейофф, ЛЕ нормальный вполне результат для этой команды, в этом составе и в этот момент. хуя ты расуждаеш!! все рвутся чтоб в 1/8 попасть, а спартаку это нахуй не надо? бля за этот выход от 15 и до 20 лямов евро дают, если ты не знал. а в ЛЕ европы они если даже до финала дойдут, то всё ровно столько не получать!! Я написал "нехуй делать", а не "нахуй не надо", не ебись в глаза. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Мescaline а еще зенит хуями ложили что осеру слил, а сами еще более лоховской команде проиграли Да что ты.
Олимпик между прочим побеждал в ЛЧ, дохуя раз брал регулярный чемпионат и кубок страны и прочее. А кто такой Осер, поведуй-ка нам? ) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Джазо Кстати, а там нельзя порядок навести рукой закона, так сказать? ) Буду чистить новую тему по мере возможности. Ну или отключу от темы самых ретивых, раз бан не помогает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от HARDMC есть видео удалений Реала? Red card for Alonso against Ajax Red card for Ramos against Ajax | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | по этой ссылке на первом видео стюарт около прохода на 3:05-3:11 неплохо парню надавал какому-то Не просто там толкались | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Джазо Кстати, а там нельзя порядок навести рукой закона, так сказать? ) Буду чистить новую тему по мере возможности. Ну или отключу от темы самых ретивых, раз бан не помогает. это хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от S2N -Цитата от leshakenny стюарды ебанутые кстати, они вообще по сути никуда лезть не должны, просто стоять в оцеплении да и пиздец, нехуй выебываться Первый раз вижу стюардов которые машут руками и орут:"Иди сюда нахуй, давай бля". | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Интересно что сегодня противопоставит чемпион Голандии На Сан Сиро.Интер ведь полумёртвый сейчас. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от FC LIVERPOOL Интересно что сегодня противопоставит чемпион Голандии На Сан Сиро.Интер ведь полумёртвый сейчас. да хуй знает,у интера игроков половина в ауте,играют никак, вроде хочется поставить на х2,но думаю игра будет идти до гола | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Гангстерлительный ух арсенальцы седня выдадут не менее 4 голов почти угадал | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | ни одного интересного матча сегодня, поскорей бы плей-офф уже...
хотя Шальке Лион ровный матч, тяжело результат предугадать | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | хх.ру кладезь аналитических кадров просто
игоровой день отличный вышел, по онлайну было понятно, что в основном матчи бодро проходили.
Рома-Бавария и Аякс-Реал надо бы полностью отсмотреть.
Матеус защитников из лондона в дураках оставил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от алдонина кусок -Цитата от HARDMC есть видео удалений Реала?
!!! будет смешно, если УЕФА даст этим двум за нарушение футбольной этики 2 матча дисквалификации Моур будет рад | | | | |