активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | повезло вам что не 4-0 обезьяна не забила | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | ДА нормально. ТОгда нам фартило, сегодня марселю. Все гремотно.
Напы конечно у нас сдулись под конец. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от tatu_cat_69 Напы конечно у нас сдулись под конец. Напа удалили 15 минут назад, проснись! | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от tatu_cat_69 Напы конечно у нас сдулись под конец. Напа удалили 15 минут назад, проснись! проснись ты, дяденька. Если бы я написал, что в конце игры сдулись, то тогда бы твой подкол прошел. А я про сезон в целом! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я че та сначало на эмоциях немного начал гнать на спартак про себя, а теперь как то уже на это более трезво смотрю
наверное все по делу, марсель немного сильнее, спартак не готов был к этой игре, это было явно ещё по матчу с цска, начались провалы в обороне которых не было в сентябре например
будет интересно весной посмотрет ьна наш российский легион в ЛЕ теперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Джазо Уже 4 года твердят это, как только в Олимпик перешел он. К тому же 26 лет уже будущему этому. ) Я в курсе. Но надеюсь, что он, тот же Горкюф и Бензема, к примеру, скажут еще свое слово. Хотя последний сам недалеко от нигр ушел, но все же. Поколение-то интересное у лягушатников, но все сверкнуть никак не могут. -Цитата от andrkol повезло вам что не 4-0 обезьяна не забила Да ты нацист. Не по фаер плею, бро. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Рока я че та сначало на эмоциях немного начал гнать на спартак про себя, а теперь как то уже на это более трезво смотрю
наверное все по делу, марсель немного сильнее, спартак не готов был к этой игре, это было явно ещё по матчу с цска, начались провалы в обороне которых не было в сентябре например
будет интересно посмотрет ьна наш российский легион в ЛЕ теперь не немного,а намного
убогим нет места в ЛЧ | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от N3MM убогим нет места в ЛЧ Ты прав, поэтому кони с бомжами ле покоряют. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от N3MM -Цитата от Рока я че та сначало на эмоциях немного начал гнать на спартак про себя, а теперь как то уже на это более трезво смотрю
будет интересно посмотрет ьна наш российский легион в ЛЕ теперь не немного,а намного
убогим нет места в ЛЧ ну вот и съебись из темы ЛЧ | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | убогим мясным уточняю ёпта | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Taysan -Цитата от Джазо Уже 4 года твердят это, как только в Олимпик перешел он. К тому же 26 лет уже будущему этому. ) Я в курсе. Но надеюсь, что он, тот же Горкюф и Бензема, к примеру, скажут еще свое слово. Хотя последний сам недалеко от нигр ушел, но все же. Поколение-то интересное у лягушатников, но все сверкнуть никак не могут. -Цитата от andrkol повезло вам что не 4-0 обезьяна не забила Да ты нацист. Не по фаер плею, бро. я не нацист -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от N3MM убогим нет места в ЛЧ Ты прав, поэтому кони с бомжами ле покоряют. а вы что не будите | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от N3MM -Цитата от Рока я че та сначало на эмоциях немного начал гнать на спартак про себя, а теперь как то уже на это более трезво смотрю
убогим нет места в ЛЧ ну вот и съебись из темы ЛЧ ЦСКА с бомжами то будут в ЛЧ,так что съебись ты отсюда | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от andrkol я не нацист Допустим. Но долбоеб и флудераст уж точно. Ммкей? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от N3MM -Цитата от Рока -Цитата от N3MM
не немного,а намного
убогим нет места в ЛЧ ну вот и съебись из темы ЛЧ ЦСКА с бомжами то будут в ЛЧ,так что съебись ты отсюда ну вот когда будут тогда и поговорим, съеби нахуй отседова | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | На костях плясать у мяса не стоит всеже сейчас, все справедливо, пока что ни по составу, ни по организации игры нехуй делать в плейофф, ЛЕ нормальный вполне результат для этой команды, в этом составе и в этот момент. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Всё встало на свои места в общем-то. | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от N3MM убогим нет места в ЛЧ Ты прав, поэтому кони с бомжами ле покоряют. тебе нравится спартак чтоли? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Loony Sky Kid Если мяско будет так относиться к своим моментам, то на контратаках еще парочку получат Очередной раз проявляю экстрасенсорные способности
Спартак проегарл | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Брандао, конечно, такое бревно, просто ужас) | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | как там говорили местные болельщики спартака, привет лига неудачников. | | | | ае!
эх не видать нам русские клубы в плей-офф((((( | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | недочашка А когда они там слетят, скажут "нам не нужна недочашка" | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от boss bitch тебе нравится спартак чтоли? Мне нравится Шарлиз Терон. А ле - лига неудачников. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Вот и всё. Не будет, евровыезда, ничего не будет, и сколько лет теперь ждать. Нам были даны все шансы в первом матче, и мы вернули их назад, и отправили Марсель в плей офф, хотя обыграть эту залупу могли.
Про Веллитона хочется сказать одно - это не профессионал. Поддался на провокацию и обрёк команду на поражение без всяких шансов отыграться. Да и если про прямые обязанности говорить - за пять матчей не сделал ничего, даже с Жилиной.
"Проблемы страны" можешь в очко себе засунуть, политик хуев блять. Мы за свои цвета играем, и ни за что больше. И опозорили мы только их. -Цитата от Loony Sky Kid Очередной раз проявляю экстрасенсорные способности Какие ещё нахуй способности. Любой школьник знает, что если одна команда отыгрывается, а другая играет на контратаках, шанс получить банку очень велик. Можешь ещё спрогнозировать, что пенсионеры жулебино сейчас натянут | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Вафли сейчас будут кротам... | | | | |