активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от andrkol У Арсенала не было Аршавина ,и Фабригаса ,плюс они играли в Донецке ,плюс не исключаю того факта что шахта могла дать на лапу Арсеналу ,за эти три очка ,или вы такой факт не исключаете ? не совсем это сходится с тем, что я имел ввиду, что Брага может побороться за ничью, ну да ладно.
тем более, чуть ранее я написал, что только у такого Арсенала Шахтер и мог выйграть. под "таким" я как раз подразумевал явно не основной состав лондонцев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SkRR!! -Цитата от andrkol У Арсенала не было Аршавина ,и Фабригаса ,плюс они играли в Донецке ,плюс не исключаю того факта что шахта могла дать на лапу Арсеналу ,за эти три очка ,или вы такой факт не исключаете ? не совсем это сходится с тем, что я имел ввиду, что Брага может побороться за ничью, ну да ладно.
тем более, чуть ранее я написал, что только у такого Арсенала Шахтер и мог выйграть. под "таким" я как раз подразумевал явно не основной состав лондонцев. Я имел ввиду что даже с таким составом как играл Арсенал, Брага хуй когда выиграет | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Дубль форварда "Милана" Филипо Индзаги в домашнем матче с "Реалом" позволил опытнейшему футболисту стать лучшим бомбардиром еврокубков в истории. 37-летний ветеран обошел нападающего "Шальке" Рауля, на счету которого 69 результативных ударов в континентальных турнирах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Хоть один положительный момент от сегодняшнего дня всё-таки есть - Жилина побьёт наш 1-18 Там уже сейчас 1-15, а ещё матч с пенсионерами и со Спартаком, в общем штук пять влетит в общей сложности, а может больше.
А по игре, проиграли мы Челси только в одном компоненте - в отборе мяча. Причём очень специфически мы привозили моменты на ворота - примерно так, игрок Спартака вроде бы уже отбирает мяч у синего и секунду-две им владеет, а затем негр из Челси включается в борьбу корпусом и снова отбирает уже казалось бы потерянный для своей команды мяч. Вот вспомните (я уверен, каждый, кто смотрел матч - сходу штук 5 таких моментов воскресит в памяти). Я честно говоря больше нигде такого не видел, а вывод один - нужно брать пример с Англии и качаться блять целыми днями, чтобы Жано был по комплекции как Зеедорф, а Комбаров как Швайнштайгер, не меньше. )
Марсель на ходу, это надо признать, связан этот подъём не в последнюю очередь с восстановлением форварда Реми после травмы (который в первом матче не играл), он сейчас в составе французов самый опасный. В их победе я не сомневался, да и глупо было бы ждать от кого подарка в ЛЧ, с Марселем нужно разбираться очно, если выиграем - выход из группы будет в высшей степени справедливым исходом.
Уважение парням, которые в таком количестве прибыли поддержать команду, и не сникли даже при счёте 3-0 Выйдем из группы - 95% что поеду на любой выезд, кто бы не попался в плове. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Loony Sky Kid Дубль форварда "Милана" Филипо Индзаги в домашнем матче с "Реалом" позволил опытнейшему футболисту стать лучшим бомбардиром еврокубков в истории. 37-летний ветеран обошел нападающего "Шальке" Рауля, на счету которого 69 результативных ударов в континентальных турнирах. жестока | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | ну у кротов нечейка должна была быть полюбе. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | мерзкий полупидор кристина никак не угомониться )) опять актёрствовал мудила ... человек-говно пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | почитал обсуждения любителей посчитать евроочко насчет совковой зависти и дико угарел, просто не представляю какой рассадник пизды в голове у этих людей. А по игре сказать особо нечего, Спартак не соперник для сегодняшнего Челси тут и говорить не о чем, разве что 11 Баженовых в составе выпускать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Cherry евроочки снова придется цска с бомжами зарабатывать,
заебали всякие недокоманды разбазаривать их чо за хуйню ты пишешь, знаток?
где твой зенит был, когда дома у осера играли? Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Cherry к слову кстати,марсель то со спартаком будет на полную мощь играть
вот тут мы и увидим на что годен спартак, хотя им лучше в ЛЕ сваливатся,там тоже соперники неплохие ты вообще конченный что ли? | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | Cherry внатуре грач )))) | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | раскатали канеш хорошо спартак((( | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от andrkol -Цитата от SkRR!! -Цитата от andrkol Да не обыграет Брага Арсенал,если бабки не дадут конечно ну, я согласен, что это весьма маловероятно, что Брага победит Арсенал, но за ничью зацепиться может. португальцы, наверно, еще не теряют надежды побороться с Шахтером за выход в 1/8, так что будут стараться, а такой Арсенал, который был сегодня - не самый сильный соперник. так что посмотрим У Арсенала не было Аршавина ,и Фабригаса ,плюс они играли в Донецке ,плюс не исключаю того факта что шахта могла дать на лапу Арсеналу ,за эти три очка ,или вы такой факт не исключаете ? что то мне совсем не нравились котировки букмекеров на этот матч.С учётом того,что первый матч был вчистую проёбан Шахтёром,и того,что Арсенал набрал неплохой ход в чемпе-они по крайней мере кажутся странными.Плюс перед матчем по непонятным причинам Аршавин "подхватил какой-то вирус".И с остальными игроками основы тоже странновато вышло.Это по идее один из главных матчей,если не самый главный был в групповом этапе-выиграли бы,и все точки над "i" расставили о выходе.
Ничего не хочу сказать,но меня терзают смутные сомнения | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | ДОнбасс Арена незнает порожений и это хорошо! Арсенал вчера скажем честно соснул большого ХУйца + Какбы смешно это не выглядело но судья ПИДОРАС после того как Росицки с 2-х прямых ног вкатилося что чуть не сломал ноги и не получил карточку я все понял как идет игра, Эдуардо отмашка в лицо похуй, Виллиана на фланге подкат тупейщий во 2-ром тайме чуть ноги не вырвал та похуй какая карточка играйте парни а зато Хюбшман жопой одтеснил лоха на сразу карточка! | | | | ае!
Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Ейск | -Цитата от Анубис11 -Цитата от Loony Sky Kid Напишите кто-нибудь все сегодняшние счета пожалуста 22:45 Базель Рома 2:3 (0:2)
22:45 Жилина Марсель 0:7 (0:4) 22:45 Милан Реал Мадрид 2:2 (0:1)
22:45 Осер Аякс 2:1 (1:0)
22:45 Партизан Брага 0:1 (0:1)
22:45 Челси Спартак М. 4:1 (0:0)
22:45 ЧФР Бавария 0:4 (0:2)
22:45 Шахтер Дн Арсенал Л 2:1 (2:1) блин я вчера по нтв обзор смотрел там показали, будто бы милан 2-1 выйграл | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | хех, Реал красава, на последних минутах забивал галы в 2 таймах
топил за Реал.
Арсенал это пиздос полный... поржал немного..)
ну а ЧЕлси молодцом, топил за Спартак, чтобы смотреть было интересней не досмотрел, ибо нечего хорошего не предвещало | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от Cherry кстати вполне вероятно,что шахтер дал на лапу Венгеру за поражение,потому что Шлюха Венгер уже не раз так поступает,например матч Порту-Арсенал в 2006 помоему недокоманда тогда в недкубок отправилась Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от arturchik_tubus ахахаахах, Чери убрал свой пост про то, что Шахтер заплатил Венгеру. в цитате остался | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от -=ZER=- -Цитата от Анубис11 -Цитата от Loony Sky Kid Напишите кто-нибудь все сегодняшние счета пожалуста 22:45 Базель Рома 2:3 (0:2)
22:45 Жилина Марсель 0:7 (0:4) 22:45 Милан Реал Мадрид 2:2 (0:1)
22:45 Осер Аякс 2:1 (1:0)
22:45 Партизан Брага 0:1 (0:1)
22:45 Челси Спартак М. 4:1 (0:0)
22:45 ЧФР Бавария 0:4 (0:2)
22:45 Шахтер Дн Арсенал Л 2:1 (2:1) блин я вчера по нтв обзор смотрел там показали, будто бы милан 2-1 выйграл да тоже этот ляп заметил | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Очень странное поражение, все вроде бы шло нормально, чуть поддавили и Дикань уже третий из сетки вынимает.
С Марселем что-то будет, счет с Жилиной ужасает конечно.
Верим в команду, что еще остается. Добавлено через 3 минуты 8 секунд Суппорт на высшем уровне, к слову. Когда зарядили "Дикань" - это было охуительно.
Как и все остальное впрочем. Кроме счёта на табло Добавлено через 26 минут 43 секунды -Цитата от Tinuccio блин Бэйл такой красавчик, когда он вчера Майкону махнул, мол иди сюда - я готов был сочинить реп в его честь, это ж так охуенно! А можно подробней про этот момент? Я матч не смотрел, но интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от SkRR!! -Цитата от andrkol У Арсенала не было Аршавина ,и Фабригаса ,плюс они играли в Донецке ,плюс не исключаю того факта что шахта могла дать на лапу Арсеналу ,за эти три очка ,или вы такой факт не исключаете ? не совсем это сходится с тем, что я имел ввиду, что Брага может побороться за ничью, ну да ладно.
тем более, чуть ранее я написал, что только у такого Арсенала Шахтер и мог выйграть. под "таким" я как раз подразумевал явно не основной состав лондонцев. Да как это блядь не основной состав?!
Новобранец их Скиллачи в основе вышел,Джуру,Клиши,Уилшер,Эбуэ,Росицки,Насри,Уолкот ,и деревяшка Бендтер.Это не основа чтоли...?Вышли на замену: Шамах,Вела. по делу Арсенал проиграл хули тут говорить.Не было только Фабрегаса,Аршавина.Про Ван Перси без комментариев.Всех болел Шахтёра с победой кстати.=) | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | как так Жилина рекорд Спартака побьет (( | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | Вчерашняя игра Шахтера с Арсеналом - это охуитительно братцы
Фанов Шахтера поздравляю,всем кто вчера напился так же как и я респект | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от 25 лет в оффсайде отличное модульное шоу, не то что у нас куски полиэтилена раздали... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | так даже Де Йонг не умеет, пиздец -Цитата от dozz -Цитата от Tinuccio блин Бэйл такой красавчик, когда он вчера Майкону махнул, мол иди сюда - я готов был сочинить реп в его честь, это ж так охуенно! А можно подробней про этот момент? Я матч не смотрел, но интересно. сколько видео на ютубе не смотрел, не увидел такого момента. хз | | | | |