Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Я не знаю, что значит с иксом это значит "победа иль ничья" | | | | Ваш Email не подтвержден !
срна накручивает потного француза | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Мужики, скажите, кто комментирует Спартака матч по НТВ? ЭТО ПРОСТО АХТУНГ !
Лягушатники камня на камне не оставили от словаков. Тяжко мясу придется в лужниках, мягко говоря, так что сейчас надо очей им цеплять, пока синии дают такую возможность.
Веллитон, бля, то еще чудо. Он как будто с амкаром каким-нибудь на матч вышел. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Шахтер оставил очень приятные впечатления своей игрой. Развернуться не дают Арсеналу. Да и гол пропустили соверешенно необязательный.
Но, надо сказать, что и Арсенал явно не выкладывается на полную и состав не тот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | походу я тут один болею за Шахтёр всей душой и сердцем. Остальные на стадионе. Эх жаль, что в Киеве в данный момент ( | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Vol't квн так неудачно совпал с футболом((((( пост дня просто
этих сук надо ебать (с)
вперед Спартак | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Loony Sky Kid Баааах кто у Реала забил юбилейный мячик? Игуаин забил | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Loony Sky Kid Баааах кто у Реала забил юбилейный мячик? Игуаин забил Это хорошо Хорошо, что не Рональду | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ Пато забил, но вне игры.
кстати, у милана уже хрен знает сколько оффсайдов было) там ибрагимович прописался | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Один хуй кроты сегодня проебут... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - походу я тут один болею за Шахтёр всей душой и сердцем. Остальные на стадионе. Эх жаль, что в Киеве в данный момент ( скажу только то, что гореть им в аду я не желаю
а так-то - мне глубоко похуй на их результат. выиграли - молодцы, не выиграли - не молодцы Показать скрытый текст
ну, блять, не могу я даже на клеточном уровне потдерживать кротов, не могу | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | плюсую, блеать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Sven_PeR-4ik Один хуй кроты сегодня проебут... одна команда представляет в ЛЧ Украину и эти же украинцы срут её. Я ебаться не хотел. А всё из-за зависти Наш менталитет таков, тут ничего не поделаешь. Я за Шахтёр болел ещё с 98, и тогда они проигрывали всем подряд на евро арене. Но сейчас эта игра радует мои глаза и душу, да и не только меня. И я на Динамо тоже или Днепр или Металл ничего никогда в жизни плохого не писал, тем более на евроларене завтра пойду на стадион болеть за Киев.
Я одного не пойму хуле вы такие люди, что своих же хуями кроют? И унижают при любой возможности ? | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | McFearless, зависть чему? о___О | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | анелька((((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Милан сейчас сравняет но будет 2-1 в пользу Рела и Арсенал сравняет будет 2-2 | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | гавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от =Stikmen= McFearless, зависть чему? о___О УЕФА, 1 команда ЛЧ, 1 Место 2ой год подряд, президнт хороший, хорошие трансферы хоть и бразильцы в основном.. как-то так. есть чему.
как можно болеть против команды представляющей родную страну?? я вот чего не могу понять?? в ЧУ пишите что хотите, но я не могу понять как можно наоборот желать поражений в ЛЧ. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | -Цитата от andrkol Милан сейчас сравняет судя по первому тайму, милан пропустит второй скорее всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от McFearless -Цитата от =Stikmen= McFearless, зависть чему? о___О УЕФА, 1 команда ЛЧ, 1 Место 2ой год подряд, президнт хороший, хорошие трансферы хоть и бразильцы в основном.. как-то так. есть чему.
как можно болеть против команды представляющей родную страну?? я вот чего не могу понять?? в ЧУ пишите что хотите, но я не могу понять как можно наоборот желать поражений в ЛЧ. звезду словили просто кроты | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от McFearless -Цитата от =Stikmen= McFearless, зависть чему? о___О УЕФА, 1 команда ЛЧ, 1 Место 2ой год подряд, президнт хороший, хорошие трансферы хоть и бразильцы в основном.. как-то так. есть чему.
как можно болеть против команды представляющей родную страну?? я вот чего не могу понять?? в ЧУ пишите что хотите, но я не могу понять как можно наоборот желать поражений в ЛЧ. это всё совки, мужик. наследство у нас такое в обеих странах | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | марсель 5-0 прорвала их | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от andrkol -Цитата от McFearless -Цитата от =Stikmen= McFearless, зависть чему? о___О УЕФА, 1 команда ЛЧ, 1 Место 2ой год подряд, президнт хороший, хорошие трансферы хоть и бразильцы в основном.. как-то так. есть чему.
как можно болеть против команды представляющей родную страну?? я вот чего не могу понять?? в ЧУ пишите что хотите, но я не могу понять как можно наоборот желать поражений в ЛЧ. звезду словили просто кроты даже если и так - это не повод болеть против своих. Украинцы добывают очки в копилку Украины! а не отдельно Киева, Донецка, Харькова или Львова! | | | | |