активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Думаю, сегодня будет 6:0 | | | | Добрый
хоккей в другом разделе | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от tatu_cat_69
хоккей в другом разделе Правда? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Луни скай кида тоже в дет.сад я думаю.
Честно заебали эти полудурки, Родину спасут массовые расстрелы | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от 25 лет в оффсайде Честно заебали эти полудурки, Родину спасут массовые расстрелы редакция ознакомилась с Вашей точкой зрения, и вынесла решение о введении боевого положения в разделе.
за флуд, тупые посты смайлами, за дубоголовость и развеселый пиздеж не по теме будем отключать от темы навсегда блядь
особо упертые разумеется будут одумываться в бане.
это всё | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от 25 лет в оффсайде Луни скай кида тоже в дет.сад я думаю.
Честно заебали эти полудурки, Родину спасут массовые расстрелы Мой пост, например, был по теме, твой нет
Ладно все молчу Товарищ Messi | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | - Хотелось бы, самое главное, чтобы было корректное судейство, не было разницы между Западной и Восточной Европой. Тем более что Бузакка живет в центре Европы, в Швейцарии(с)Мистер Цыган". Луческу заебал со своим нытьем.
Во всем виновны судьи, всё куплено |
Последний раз редактировалось Пан Махмуд, 3 ноября 2010 в 19:54.
Причина: йоу
| | |
Регистрация: 09.03.2009 | Если честно, то я ни разу не видел, чтобы в спорте кого-то банили. Здесь свобода слова в полном его проявлении, за все те разделы, где явно ущимляют права по конституции. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Джазо Если честно, то я ни разу не видел, чтобы в спорте кого-то банили. Здесь свобода слова в полном его проявлении, за все те разделы, где явно ущимляют права по конституции. на самом деле банят тут обычно резко и тихо. не раз замечал как на корню флудерков подрезали парни
просто у нас тут, да, типа свобода самовыражения и все такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Джазо Если честно, то я ни разу не видел, чтобы в спорте кого-то банили. Здесь свобода слова в полном его проявлении, за все те разделы, где явно ущимляют права по конституции. блауграну банили например после мяча с мердой | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | шахтер 1:1 сыграет думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от andrkol Посчитай свои посты-смайлы за пару дней, чисто для статистики. -Цитата от Товарищ Messi редакция ознакомилась с Вашей точкой зрения, и вынесла решение о введении боевого положения в разделе. Ну наконец-то Прошу обратить особенное внимание на букмекерскую тему, там на мой взгляд самая плачевная ситуация в разделе. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | надеюсь шахте сегодня отгрузят хотя бы 3 мяча | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Всем Лига Чемпионов ,бротва!
Отчаливаю вот сейчас на Донбасс Арену,предварительно распив алкогольных напитков
Поболеем чутко за Шахту.Надеюсь сегодня позорища я не увижу.
Докумендант,дружище,чо на сегодня брал то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Попробую возомнить себя Настродамусом и предсказать исход сегодняшних матчей
Базель-Рома
Клуж-Бавария Челси-Спартак М.
Осер-Аякс
Милан-Реал М. Партизан-Брага Шахтёр-Арсенал | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ничо против никого не имею, но вы действительно порядком начали поднадоедать и не я это первым заметил. | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | на 2 недели выбыл из футбола, сейчас с радостью возвращаюсь)
блин Бэйл такой красавчик, когда он вчера Майкону махнул, мол иди сюда - я готов был сочинить реп в его честь, это ж так охуенно!
Барса дала мне кусочек грустишки вчера, не поражение конечно, но и не победа(кеп здесь). ну в принципе у других групповых пассажиров результат идентичен, так что пусть одно, вместо трех, и при этом 2 на двоих.
Валенсия молодцы, важная для команды победа очень
сегодня в Лондоне думаю без вопросов кто правит бал, но я все же надеюсь, что побадается и даже забьет.
В Италии очень хочется верить, что хозяева выстрелят, но что-то мне подсказывает, что стрелять собрались гости. ну что ж, поглядим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от McFearless Попробую возомнить себя Настродамусом и предсказать исход сегодняшних матчей
Базель-Рома
Осер-Аякс
Милан-Реал М. Партизан-Брага Шахтёр-Арсенал Насчёт Ромы чтото не верится ,х1 будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от andrkol -Цитата от McFearless Попробую возомнить себя Настродамусом и предсказать исход сегодняшних матчей
Базель-Рома
Осер-Аякс
Милан-Реал М. Партизан-Брага Шахтёр-Арсенал Насчёт Ромы чтото не верится ,х1 будет я делал прогноз без двух возможных результатов. а так как я думаю | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | - Болельщики «Спартака» и Аленичев возложили в Лондоне цветы к памятнику жертвам Второй мировой войны
Болельщики «Спартака» перед встречей 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов против «Челси» посетили в Лондоне памятник жертвам Второй мировой войны.
В признательность о сотрудничестве СССР и Англии во время войны они возложили цветы к памятнику.
Вместе с болельщиками цветы возложил бывший игрок команды Дмитрий Аленичев. На церемонии присутствовал мэр городского округа Саутворк | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | -Цитата от McFearless Попробую возомнить себя Настродамусом и предсказать исход сегодняшних матчей
Базель-Рома
Осер-Аякс
Милан-Реал М. Партизан-Брага Шахтёр-Арсенал Солидарен, за исключением Партизан- Брага и Шахтёр-Арсенал. При этом ничья это максимум на что могут надеяться кроты.. Вполне возможно и проебут.. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | квн так неудачно совпал с футболом((((( | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | реал не выиграет в милане парни | | | | |