активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от D1GO -Цитата от weather -Цитата от алдонина кусок шпоры просто охуительны, павлюку снова выложили так, что промахнуться было нельзя быстро вы матч Ирландия-Россия забыли -Цитата от andrkol Бавария выиграет 3-1
Рома 2-1 выиграет да нихуя ни Рома, ни Бавария завтра не выйграют. максимум очко увезут. -Цитата от =Stikmen= мде. барса конечно разозлила пиздец как я вот удивился, кстати, чо за хуйня? Барсеточники играют, а Клюйверта не видно и никто ВПЕРЕД буковками сине-красными не напишет( Бавария щас на ходу,Я вообще считаю что ЛЧ или арсенал или бавария возьмут,а вот рома...ну матч последний неплохо провели да и в конце концов что роме в ЛЕ вылетать??? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | бэйл нихуево так сыграл | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | andrkol, ты трандец, какой-то повальный флудер
За Анатольича рад, в общем. Не перестаю удивляться физическим возможностям этой ракеты левофланговой, это феноменально же.
С Андреем Ивановым завтра против Челси играть это ад. Если капитан выйдет - за атаку можно не переживать, а с оборонными флангами атас полный.
Португальцы выиграли, евроочко горит | | | | Одинок, значит свободен
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Оренбург | Тоттенхэм понравился, неплохой ход команда набирает... | | | |
Наконец-то это чудо всеми восхваляемое по имени Майкон на место посадили. Ну, и не удивлю, сказав, что валлииец - БОГ. ) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Валлиец-это находка,идеальный фланговый игрок,похоже,что его просто невозможно остановить.стоит отметить,что как же во время шпоры перехватили Ван дер Ваарта,при чем не за очень большие деньги | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Какой-то странный матч между шпорами и нерадзурри. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | ох епт Павлюк отличился вчера | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | тотенхэм красава, понравилось как играли.
Бэил молодцом выдный игрок
сука, а вот Барса я так и чуствовал что я проебал ставил на победу блять... МЮ ваще рульные, состав что нада | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | Сегодня матчи более не предсказуемые чем вчера | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | сегодня кстати да
полный пиздос какой то
не знаю на что ставить вообще | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | Такая же хуйня,уже час сижу чо то выдумываю) ебануться можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от dozz andrkol, ты трандец, какой-то повальный флудер
За Анатольича рад, в общем. Не перестаю удивляться физическим возможностям этой ракеты левофланговой, это феноменально же.
С Андреем Ивановым завтра против Челси играть это ад. Если капитан выйдет - за атаку можно не переживать, а с оборонными флангами атас полный.
Португальцы выиграли, евроочко горит | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | надейся на то, что Копенгаген проебёт два матча... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | Сионский русофоб
|
|
^
|
|
<--------------------Флуд
З.Ы. мне вот интересно: покажут ли кроты сегодня хоть что-то на Донбас-арене? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от пламѣнныйъ ^
|
|
^
|
|
З.Ы. мне вот интересно: покажут ли кроты сегодня хоть что-то на Донбас-арене? У Арсенала много травмированных
Фабрегас, Сонг, Денилсон и Аршавин | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | в ахуе от бэйла. 3 гол проход ваще невероятный.старичок карло тоже в раме разок скакнул в ахуе с рубина, зря время потратил только Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Турист У Арсенала много травмированных
Фабрегас, Сонг, Денилсон и Аршавин у них из года в год по-моему. скамейка очень слабая | | | | Глубоко похуй
|
|
^
|
|
З.Ы. мне вот интересно: покажут ли кроты сегодня хоть что-то на Донбас-арене? Как минимум не проиграют,скорее всего ничейку раскатают потому что: 1)забитая Донбасс арена 2)Нужна реабилитация 3)Даже по тем кто остался в лондоне видно что этот матч не самый важный для арсенала да и дальше игра с ньюкаслом(пусть они их и порвали в кубке но премьер лига это уже другое) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | мне кажется что на Донбасс Арене скучная игра будет,плюс у Арсенала много травм ,но те кто сегодня выйдут у Арсенала,будут добиваться своего место в составе. | | | | я здесь случайно
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: 14582 | бейл крутан, дрючил майкона как хотел | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | в Донецке, мне кажется, ничейку раскатают. и одним и другим хорошо будет | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Андрокола надо хуйнуть обратно в Безбашку я думаю, парни-модеры | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от andrkol давай завязывай на самом деле со своим режимом чата, заебал, мудак что-ли?
а то тебя прогонят так, что не заметишь | | | | |