26 августа 2010, 00:55
| | |
#551 (ПС)
| зенит и дома хуево сыграл,вполне заслуженный вылет,обсирать за это или что то доказывать бесмысленно мне кажется | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 00:56
| | |
#552 (ПС)
| пришёл домой,смотрю результат
АХХАХАХАХАХАААААААААХАХАХАХАХАХ  | | | | Мяч был там (я думаю).
26 августа 2010, 00:58
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от Sinoptik зенит и дома хуево сыграл,вполне заслуженный вылет,обсирать за это или что то доказывать бесмысленно мне кажется щас все будут искать изьяны в питерцах и это правильно  ( все таки по составу и всему остальному на голову выше оппонентеа), но согласись Осер ничего выдающего не показал, не сыграл лучше ниразу, просто так сложилось и нужно смириться с этим  | | | | Ex-C
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от HARDMC Шеву в пансионат пить водичку! с такой игрой он нах не нужен, ничего вообще не сделал за 2 игры, только падает и руками разводит.
Газаева никогда не понимал с его заменами  че бля Гильерме на 5 мин только??
ну, кстати, я думаю, Динамо ЛЕ возьмет)
И Шахтер будет в группе с Аяксом  Нихуя оно не возьмет.
Динамо селекцией как всегда "порадовало"!
Единственное, более-менее логическое приобретение - Андре.
Попов вообще хуета какая-то, если честно. Македонец никакой! Бьет по ногам в тупейших ситуациях, скорость слабенькая, прямолинеен. Единственное что может, так это мяч запустить и 40-50 метров и то, с недолетом, или перелетом. | | | | в Бане (Автоматом)
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 пришёл домой,смотрю результат
АХХАХАХАХАХАААААААААХАХАХАХАХАХ  не смешно, судья удалил Малафеева и Губочана...а еще не назначил очевидный пенальти в ворота французов...и вобще совсем не по игре счет, и не спорь  | | | | Wernbloom #3
26 августа 2010, 00:59
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Kane#1 пришёл домой,смотрю результат
АХХАХАХАХАХАААААААААХАХАХАХАХАХ  не смешно, судья удалил Малафеева и Губочана...а еще не назначил очевидный пенальти в ворота французов...и вобще совсем не по игре счет, и не спорь  Малафеев сам себя удалил  А вот вторая желтая Губочана-это пиздец полет фантазии словенского пидарка  | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 01:00
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Kane#1 пришёл домой,смотрю результат
АХХАХАХАХАХАААААААААХАХАХАХАХАХ  не смешно, судья удалил Малафеева и Губочана...а еще не назначил очевидный пенальти в ворота французов...и вобще совсем не по игре счет, и не спорь  АХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ  | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 01:00
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от Amec -Цитата от HARDMC Шеву в пансионат пить водичку! с такой игрой он нах не нужен, ничего вообще не сделал за 2 игры, только падает и руками разводит.
Попов вообще хуета какая-то, если честно. Македонец никакой! Бьет по ногам в тупейших ситуациях, скорость слабенькая, прямолинеен. Единственное что может, так это мяч запустить и 40-50 метров и то, с недолетом, или перелетом. Македонец пидор не понимаю на хуя они его брали | | | | в Бане (Автоматом)
26 августа 2010, 01:01
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Kane#1 пришёл домой,смотрю результат
АХХАХАХАХАХАААААААААХАХАХАХАХАХ  не смешно, судья удалил Малафеева и Губочана...а еще не назначил очевидный пенальти в ворота французов...и вобще совсем не по игре счет, и не спорь  АХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ  пали подпись  | | | | __________
| | |
#560 (ПС)
| Шпоры лихо разделались)красавцы,Ромка только не забил  даже пендаль не дали пробить ) | | | | активный пользователь
| | |
#561 (ПС)
| Лично для меня,это неожиданный результат.Судья мудак,два раза руку не увидел,это ж пздц.Вообще по сути игра то шла в одни ворота,в ворота ебучего Осера.Осер нихуя не создал,кроме как двух голов,ну против девятерых то уж выстояли гандоны.Но всё-равно надо отдать должное Осеру,молодцы.Поздравляю хули тут уж...что сделал Малафеев,уму непостежимо.Губочана жалко,1-й фол тянул конечно на жёлтую,но вот рука эта...обидно очень...очень удивило,что когда Малафеева удалили,с поля ушёл Быстров  он ведь самый активный был сегодня в составе Зенита.  было очень больно смотреть на лицо Анюкова...  жалко парня...старался...не то что Кержаков со своим"бил,бью и буду бить" олень ебучий. | | | | О прошлом, о былом
26 августа 2010, 01:02
| | |
#562 (ПС)
| Это ёбаный пиздец 
Надо теперь лигу Европы брать 
какого хуя опять два португальских уебана в защите играли?Один первый гол проспал,второй кривоногим стал в один миг.Широкова в шею гнать нахуй.Забей он ещё впервом матче два гола,сейчас бы всё похуй было.Губочан-дерево нахуй.В защите вроде что-то есть,зато в атаке-полный ноль 
Это пиздец,ребят,я такого нихуя не ожидал  | | | | Мяч был там (я думаю).
26 августа 2010, 01:02
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от Лайтик -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Kane#1 пришёл домой,смотрю результат
АХХАХАХАХАХАААААААААХАХАХАХАХАХ  не смешно, судья удалил Малафеева и Губочана...а еще не назначил очевидный пенальти в ворота французов...и вобще совсем не по игре счет, и не спорь  Малафеев сам себя удалил  А вот вторая желтая Губочана-это пиздец полет фантазии словенского пидарка  эпизод по Славе это шик,,,
подвел команду, хотя и защи провалились | | | | в Бане (Автоматом)
26 августа 2010, 01:03
| | |
#564 (ПС)
| да хуле,завтра Питер бухает | | | |
26 августа 2010, 01:04
| | |
#565 (ПС)
| Буду крaток, тaк кaк нaхожусь дaлeко от домa. Позaбaвили новыe бомжики в тeмe. Один вон дaжe из Сочи. Кстaти, пaссaжиру, который про подпись свою чeрeз пост говорит, впaяю мeсяц по приeзду. Рeзультaт прeдскaзуeмый. Жeлaю зeниту сгорeть в aду под нaзвaниeм лe вмeстe с коняшкaми. Всeм глорикaм привeт. Всeгдa вaш, в.с. | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 01:04
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от andrkol Хуй они что возьмут если таракан будет тренировать дальше .В Отставку гондона нужно  а вместо него кого? менять шило на мыло? | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 01:05
| | |
#567 (ПС)
| Аякс по делу прошел, а то что Динамо вылетело - так это даже к лучшему, ибо в группе лч ничего хорошего не светило с такой игрой, только разочарование сплошное было бы с набранными тремя-четырьмя очками. а в ЛЕ авось что-то и покажут  | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 01:06
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от Amec -Цитата от HARDMC Шеву в пансионат пить водичку! с такой игрой он нах не нужен, ничего вообще не сделал за 2 игры, только падает и руками разводит.
Попов вообще хуета какая-то, если честно. Македонец никакой! Бьет по ногам в тупейших ситуациях, скорость слабенькая, прямолинеен. Единственное что может, так это мяч запустить и 40-50 метров и то, с недолетом, или перелетом. Попов - дурак, это есть. Андре не поймешь, толку нет пока от него. Бертольйо и Гильерме в основу вместо Ярмолы и Шевы - и норм. и Милю в основу, Гармаша.. | | | | Wernbloom #3
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от Istor1k Это ёбаный пиздец 
Надо теперь лигу Европы брать какого хуя опять два португальских уебана в защите играли?Один первый гол проспал, второй кривоногим стал в один миг.Широкова в шею гнать нахуй.Забей он ещё впервом матче два гола,сейчас бы всё похуй было.Губочан-дерево нахуй.В защите вроде что-то есть,зато в атаке-полный ноль 
Это пиздец,ребят,я такого нихуя не ожидал  Ломбертс был травмирован, да и у Бруно Алвеша я сильных косяков, признаться, не заметил. А Мейра дааа... Мне кажется, надо было ставить Губочана на место Мейры, а налево Ширла. Но в интернете мы все тренеры, а на деле... Как вышло, так вышло, все равно, 23 игры без поражений, когда-то это должно было произойти. Жалко, что именно сегодня. | | | | в Бане (Автоматом)
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Буду крaток, тaк кaк нaхожусь дaлeко от домa. Позaбaвили новыe бомжики в тeмe. Один вон дaжe из Сочи. Кстaти, пaссaжиру, который про подпись свою чeрeз пост говорит, впaяю мeсяц по приeзду. Рeзультaт прeдскaзуeмый. Жeлaю зeниту сгорeть в aду под нaзвaниeм лe вмeстe с коняшкaми. Всeм глорикaм привeт. Всeгдa вaш, в.с. нехуй выебываться просто, я чо виноват, что они все олени???)и про ссылки в правилах ничо нет, вот будет в правилах пункт, тогда твои действия будут обоснованны | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 01:07
| | |
#571 (ПС)
| | | | | Мяч был там (я думаю).
26 августа 2010, 01:08
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Буду крaток, тaк кaк нaхожусь дaлeко от домa. Позaбaвили новыe бомжики в тeмe. Один вон дaжe из Сочи. Кстaти, пaссaжиру, который про подпись свою чeрeз пост говорит, впaяю мeсяц по приeзду. Рeзультaт прeдскaзуeмый. Жeлaю зeниту сгорeть в aду под нaзвaниeм лe вмeстe с коняшкaми. Всeм глорикaм привeт. Всeгдa вaш, в.с. выебон 
можешь пройти Нахуй  , желательно бегом !!! | | | | Wernbloom #3
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Буду крaток, тaк кaк нaхожусь дaлeко от домa. Позaбaвили новыe бомжики в тeмe. Один вон дaжe из Сочи. Кстaти, пaссaжиру, который про подпись свою чeрeз пост говорит, впaяю мeсяц по приeзду. Рeзультaт прeдскaзуeмый. Жeлaю зeниту сгорeть в aду под нaзвaниeм лe вмeстe с коняшкaми. Всeм глорикaм привeт. Всeгдa вaш, в.с. Мне одному эта часть коммента показалась охуенно недостойной модератора спортивного раздела?  Да, если честно, весь коммент.  | | | | Ex-C
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Amec -Цитата от HARDMC Шеву в пансионат пить водичку! с такой игрой он нах не нужен, ничего вообще не сделал за 2 игры, только падает и руками разводит.
Попов вообще хуета какая-то, если честно. Македонец никакой! Бьет по ногам в тупейших ситуациях, скорость слабенькая, прямолинеен. Единственное что может, так это мяч запустить и 40-50 метров и то, с недолетом, или перелетом. Македонец пидор не понимаю на хуя они его брали Суркис на хороших игроков раскошеливатся не хочет. Сколько помню Динамо, никогда более-менее пристойных трансферов небыло. То на перспективу каких-то оленей берут, то посредственных каких-то дятлов. Селекционеры в клубе вообще хуету какую-то порят вечно. И это печально...  | | | | О прошлом, о былом
26 августа 2010, 01:09
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от Лайтик -Цитата от Istor1k Это ёбаный пиздец 
Надо теперь лигу Европы брать какого хуя опять два португальских уебана в защите играли?Один первый гол проспал, второй кривоногим стал в один миг.Широкова в шею гнать нахуй.Забей он ещё впервом матче два гола,сейчас бы всё похуй было.Губочан-дерево нахуй.В защите вроде что-то есть,зато в атаке-полный ноль 
Это пиздец,ребят,я такого нихуя не ожидал  Ломбертс был травмирован, да и у Бруно Алвеша я сильных косяков, признаться, не заметил. А Мейра дааа... Мне кажется, надо было ставить Губочана на место Мейры, а налево Ширла. Но в интернете мы все тренеры, а на деле... Как вышло, так вышло, все равно, 23 игры без поражений, когда-то это должно было произойти. Жалко, что именно сегодня. С Бруно я канеш погорячился наверное,но у него передачи вообще не шли в этой игре  Но есть ещё лига Европы,так что ещё повоюем  | | | | |