пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | -Цитата от Hoolig -Цитата от сила в правде -Цитата от Hoolig
уебывай нахуй из страны утютю
2 недогола закотили, повод для радости
щас внимательно смотри, патсриот для меня матч с моей командой радость. спорить нет смысла с тобой продажная душенка а если я русский, для меня цыскам обязательно должен быть моей командой что ли? | | | | !@"№#;$%^&*()
Интересно будет посомтреть на этот клуб когда поправятся Гонсалес и Гильерме.
П.С. братцы 4:2 будет в пользу скама. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от CSC -Цитата от сила в правде [
утютю
щас внимательно смотри, патсриот расскажи что ж не так то с голами?) -Цитата от Динозаврик КаРл нецед внатуре лишний какой то голевую отдал главное) он просто на руни подрачивает потихоньку.
я например ничего против манчестера не имею, но когда блядь играет команда твоей страны и ты болеешь за противоположную, это хуйня на самом деле получается конченная. | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от saydissnay -Цитата от CSC -Цитата от сила в правде [
утютю
щас внимательно смотри, патсриот расскажи что ж не так то с голами?) -Цитата от Динозаврик КаРл нецед внатуре лишний какой то голевую отдал главное) он просто на руни подрачивает потихоньку.
я например ничего против манчестера не имею, но когда блядь играет команда твоей страны и ты болеешь за противоположную, это хуйня на самом деле получается конченная. солидарен
Хотя еще забавнее когда играет сборная и человек , русский ,сидит и болеет за противоположную | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | нет, это моя команда, потому что я с детства за нее болею. но если бы играла другая команда, представляющая россию, я бы один хуй переживал за нее и болел. в крайнем случае (хотя такого не было еще) я бы отнесся к ней равнодушно, но чтобы против "родины" быть я такого никогда не пойму | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Динозаврик КаРл -Цитата от saydissnay -Цитата от CSC
расскажи что ж не так то с голами?)
голевую отдал главное) он просто на руни подрачивает потихоньку.
я например ничего против манчестера не имею, но когда блядь играет команда твоей страны и ты болеешь за противоположную, это хуйня на самом деле получается конченная. солидарен
Хотя еще забавнее когда играет сборная и человек , русский ,сидит и болеет за противоположную да, к сожалению бывает и такое. | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | уйти бы так на перерыв | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | -Цитата от saydissnay -Цитата от CSC -Цитата от сила в правде [
утютю
щас внимательно смотри, патсриот расскажи что ж не так то с голами?) -Цитата от Динозаврик КаРл нецед внатуре лишний какой то голевую отдал главное) он просто на руни подрачивает потихоньку. вообще ни разу не угадал например
а, ну да, кони то намного интереснее смотрятся сегодня (да и вообще). Один Нецид чего стоит
а атаки мю вообще ни о чём
всё парни, без базара, цска надо лч отдавать без боя | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Акинфеев нормльно так страхует на последнем рубеже | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 18.04.2007 | рикошетов много чета | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от сила в правде -Цитата от saydissnay -Цитата от CSC
голевую отдал главное) он просто на руни подрачивает потихоньку. вообще ни разу не угадал например
а, ну да, кони то намного интереснее смотрятся сегодня (да и вообще). Один Нецид чего стоит
всё парни, без базара, цска надо лч отдавать без боя в том то и дело, что ты болеешь за ту команду которая сильнее, а не та которая например представляет твою родину. не удивлюсь, если друзей продашь -Цитата от *Untitled* Акинфеев нормльно так страхует на последнем рубеже Игорь всегда в поряде Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Динозаврик КаРл уйти бы так на перерыв закончить бы так матч | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Красич красавчик, столько пользы приносит))), а вот Несид какой-то вообще не понятный, он наверн сам не понимает как туда попал((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Какая-то клоунада на олд траффорд. Если у Мю оборона только переодически проваливается, то ЦЗ у ЦСКА на протяжении всех 45 минут отдыхают.Счет вообщем не по игре мягко говоря. Слуцкий пришел-жди договорняков))(шутка) | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | кони заметно лучше ебашат чем в столице | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck 4:0 сегодня кони влетят. хуй соси мудила | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Hoolig -Цитата от сила в правде -Цитата от saydissnay
он просто на руни подрачивает потихоньку. вообще ни разу не угадал например
всё парни, без базара, цска надо лч отдавать без боя в том то и дело, что ты болеешь за ту команду которая сильнее, а не та которая например представляет твою родину. не удивлюсь, если друзей продашь
Да черт он ебаный | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Милану надо Дзагоева вместе с Красичем забирать. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от сила в правде -Цитата от saydissnay -Цитата от CSC
голевую отдал главное) он просто на руни подрачивает потихоньку. вообще ни разу не угадал например
всё парни, без базара, цска надо лч отдавать без боя вот такие всегда раздражали | | | | небо не шатко ман)
Регистрация: 06.08.2009 | молодцы. в отличие от первого матча показывают вменяемую уверенную игру | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | ща слуцкому надо как то придумать,чтобы продержаться мб надо активировать левый фланг,тока хз кого выпускать даешь карвальо | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | -Цитата от Hoolig -Цитата от сила в правде -Цитата от saydissnay
он просто на руни подрачивает потихоньку. вообще ни разу не угадал например
всё парни, без базара, цска надо лч отдавать без боя в том то и дело, что ты болеешь за ту команду которая сильнее, а не та которая например представляет твою родину. не удивлюсь, если друзей продашь -Цитата от *Untitled* Акинфеев нормльно так страхует на последнем рубеже Игорь всегда в поряде друзей никогда не продам например.
я блять не болею тут ни за кого,
говорю, манчестер смотрится в разы симпатичнее
всё, можно меня пидарасить что я не патсриот что ли?
будет дико справедливо если они победу и возьмут.
научатся блять конявые в футбол играть, и в частности суперпалено в атаке, пожалуйста, вперёд и удачи. чисто субъективное мнение.
можите продолжать надрачивать на отечественный клуб Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Yohohoho Какая-то клоунада на олд траффорд. Если у Мю оборона только переодически проваливается, то ЦЗ у ЦСКА на протяжении всех 45 минут отдыхают.Счет вообщем не по игре мягко говоря. Слуцкий пришел-жди договорняков))(шутка) тише. Тут нельзя так говорить
армейцы московские лучше всех играют | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от сила в правде -Цитата от Hoolig -Цитата от сила в правде
вообще ни разу не угадал например
всё парни, без базара, цска надо лч отдавать без боя в том то и дело, что ты болеешь за ту команду которая сильнее, а не та которая например представляет твою родину. не удивлюсь, если друзей продашь -Цитата от *Untitled* Акинфеев нормльно так страхует на последнем рубеже Игорь всегда в поряде друзей никогда не продам например.
я блять не болею тут ни за кого,
говорю, манчестер смотрится в разы симпатичнее
всё, можно меня пидарасить что я не патсриот что ли?
будет дико справедливо если они победу и возьмут.
научатся блять конявые в футбол играть, и в частности суперпалено в атаке, пожалуйста, вперёд и удачи. чисто субъективное мнение.
можите продолжать надрачивать на отечественный клуб тебе пейсы везде мерещатся? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | весёлый первый тайм...всё вроде бы ничего,но Нецид как то выпадает что писец... | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | суперпалено не научиться, но даже оно две голевые соорудило против столь охуенного манчестера | | | | |