активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Ливер без Торреса и Джерарда...все видят что это | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | -Цитата от denkill -Цитата от молочник -Цитата от Light{UpGrade}
Да, лучше, ибо команд в еврокубках осталось всего 2, а в таблице коэффициентов мы рискуем упасть в жопу, если не выиграем еще хотя бы 3-4 матча Добавлено через 2 минуты 46 секунд Седня Алдонин на 2 минуте должен в девятину впиндюрить    страниц этак 20 назад на тему такую беседы велись 
ну будет у рашки высокий рейтинг, и что дальше?
4-5 клубов в европы отправлять... а кого??? Амкар Пермь?  Крыс?  Паровозик? 
А на паравозов зря ты гонишь,с приходом Семина,у них поперло,кроме матча с мясом я имел ввиду клубы, которые могут побороться с европейскими.
если честно, не верится мне, что локо что-то сделать там может,
хотя семин щас на колоса локомотив поставит Добавлено через 1 минуту 2 секунды долбоёб что ли?  | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | -Цитата от молочник -Цитата от zi_dan повтора матча не по какому каналу не будет
а то проспал его не знаю,
при желании, скачать можно тут, например скачивать с моим интернетом вообще не варик -Цитата от =Юшер= -Цитата от zi_dan повтора матча не по какому каналу не будет
а то проспал его вот ты лоханулсо та((( -Цитата от Слайди -Цитата от zi_dan повтора матча не по какому каналу не будет
а то проспал его мне тебя жаль  мне самого себя жаль 
нах не надо было тогда идти на тренеровку, чтобы быть свежим
придется наверно ждать пока зальют в городскую локальную сеть | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Подвязывайте флудить, если во время матча еще куда не шло, эмоции там вся хуйня, то сейчас хоть не захламляйте тему и раздел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Через сколько эта хня начинается? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | статус неизменен
Главный тренер ЦСКА Хуанде Рамос:
В России мне нравится, что футболисты очень дисциплинированы, готовы слушать и усваивать новое. Тренировочный процесс проходит очень положительно. Несколько игроков "МЮ" в этом матче не сыграют, но, я уверен, что найдется замена точно так же как и в ЦСКА. Возможно, несколько ведущих футболистов не сыграет, но мы будем искать им замену и найдем. Завтрашний матч крайне важен для нас и послужит своеобразным термометром, который покажет как близко мы находимся к таким клубам как "Манчестер Юнайтед". Завтра мы будем играть на победу, будем стараться приобрести три очка. Думаю, завтрашнюю игру по накалу и уровню борьбы можно сравнить с матчем "Ливерпуль" - "Манчестер Юнайтед". Не думаю, что "МЮ" отнесется к этому матчу как-то с прохладцей.
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон:
У меня приятные воспоминания о финале в Москве, но это уже в прошлом. Это был фантастический успех, который я никогда не забуду, но завтра нам предстоит провести очень важный поединок. За последние две недели мы подробно изучили игру ЦСКА. У этой команды наблюдается интересная комбинация опытных игроков в защите и молодых и мастеровитых футболистов спереди, как то Милош Красич и Алан Дзагоев. Они любят держать мяч на земле и демонстрируют завидную скорость. Российский чемпионат становится все сильнее, и теперь его можно сравнить с другими европейскими первенствами вроде немецкого или французского. Ныне ЦСКА находится на пятом месте в чемпионате, и для того, чтобы получить путевку в еврокубки, он должен одержать победы во всех оставшихся матчах. Это говорит об уровне российского первенства, котор | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Через сколько эта хня начинается? 45 минут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Light{UpGrade} -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Через сколько эта хня начинается? 45 минут  Спасибо | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Через сколько эта хня начинается? хня у тебя в штанах,а через пол часа будет очень хорошенький матчик | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от denkill -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Через сколько эта хня начинается? хня у тебя в штанах,а через пол часа будет очень хорошенький матчик Да не растраивайся ты так...я как бы хней то всё дело назвал с целью сокращения, зачем принимать всё так близко к сердцу  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Корот жалко не со стадиона буду смотреть.. надо было заранее билеты брать, а то тут у меня сегодня со временем залупа получилась  Заебись же вам, есть такая охуевшая возможность  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | бля у меня у одного нет звука на НТВ  | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | Удачи сегодня Цска  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Бля, про мусаров какая-то ватная серия идёт))) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | о норм вроде  | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | -Цитата от Perfect Persuasion Подвязывайте флудить, если во время матча еще куда не шло, эмоции там вся хуйня, то сейчас хоть не захламляйте тему и раздел. Перфект Персуашн один из самых адекватных модеров  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | у меня знакомая с мск на матче пиздец завидую  попросил отболеть за меня   | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | ОтрядК
Ну поехали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Ээээээээээх, да будут рабит с мироном кипятком ссать!  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | а где комментатор?  сегодня без пива еще буду смотреть  | | | | |