Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Esportivo Фиорентина похоже жаркий матч выдала )))))
p.s. Сугубо моё мнение, но Бердыев затягивает с заменами...Касаева всегда очень поздно выпускает... Скорее Дебрецен выдал, Фиорентина обязана была на классе выигрывать, а тут такая жара
Насчет замен согласен, на Адвокаата похож, тока Дик еще более пассивный
А вот у нас Рамос любит что-нибудь поменять Поэтому сегодня Манчестеру пизда | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от D1$$ жаль... могли выиграть, но... победа рубина на руку динамо, теперь барса в следующих 2 турах будет играть только на победу, а это очень хорошо. интер уже который год в лч показывает убогую игру, мы просто обязаны его в киеве обыграть. На счет "на руку Динамо" не уверен. Во-первых Рубин нас догнал, во-вторых если Барса за 5 туров не займет первое место, то приедет к нам основным составом. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Да менять некого и не на кого...
Кстати, как вам Розанов? Вообще, нам представляется возможность послушать поочереди высших плюсовских комментаторов...но яудивился, что Барселону не Уткин комментировал...
Хотя, на данный момент, мне приятнее всего Стогниенко слушать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Теперь Рубину нужно вырывать очко дома у Барсы и болеть за победу Киева в домашнем матче над Интером, при этом раскладе заруба в группе будет еще жарче
Ну а в случае поражения, если реально смотреть на вещи, никакого выхода быть уже не может, даже если Киев поделит очки с Интером. | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от Бью с ноги Да какой тут европейский подход? Давайте будем честными, Рубин отскочил, причем очень солидно. А в чемпионате Рубин играет не так, он играет с позиции силы, пусть и от обороны, в матчах с соперниками выше классом в таком стиле играть может только запредельно обученная команда, такая например как Локомотив 5-летней давности, Рубин так играть не способен, возможно, что только пока. не так уж много имела моментов барса чтобы говорить о рубине "отскочил". что касаеться локо пятилетней давности - мне кажеться рубин как минимум не хуже в плане обученности... по крайней мере я не помню чтобы локо так играл с лучшим клубом европы в гостях. разве что ничья с реалом - но ничья это не победа. -Цитата от Бью с ноги Теперь Рубину нужно вырывать очко дома у Барсы и болеть за победу Киева в домашнем матче над Интером, при этом раскладе заруба в группе будет еще жарче
Ну а в случае поражения, если реально смотреть на вещи, никакого выхода быть уже не может, даже если Киев поделит очки с Интером. поражение плюс две победы тоже вроде вариант | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Esportivo Да менять некого и не на кого...
Кстати, как вам Розанов? Вообще, нам представляется возможность послушать поочереди высших плюсовских комментаторов...но яудивился, что Барселону не Уткин комментировал...
Хотя, на данный момент, мне приятнее всего Стогниенко слушать. Розанов лучший комментатор страны, я считаю. На пару с Черданцевым, тот уж очень искренен и эмоционален | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - не так уж много имела моментов барса чтобы говорить о рубине "отскочил". Отскочил, это я написал исходя из того, что Барса поражения не заслужила, а Рубин далеко не всегда контролировал ситуацию. - что касаеться локо пятилетней давности - мне кажеться рубин как минимум не хуже в плане обученности... Рубин не производит впечатления равного по классу соперника за счет своей обученности, Локомотив это впечатление производил. - по крайней мере я не помню чтобы локо так играл с лучшим клубом европы в гостях. разве что ничья с реалом - но ничья это не победа. Видишь ты уперся в результат который сам по себе ничего не говорит. Если разобраться - то получиться, что Рубин заслужил ничью с Барселоной (хер с ним), а в том матче Локомотив заслужил победу своей игрой, плюс ко всему там судья Реал выручил, сорвав в конце матча выход Обиоры раз в раз. Мы ведь об игре говорим, а не о результатах. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Esportivo p.s. Сугубо моё мнение, но Бердыев затягивает с заменами...Касаева всегда очень поздно выпускает... Да он тяжелый какой-то, бежал от Алвеша как мой батя бы бежал со своим пузом.
Розанов красавчик, как и многие на плюсе, хуле собрали весь бомонд комментаторов, кооторые не используют всякие унылые штампы аля гусев. Не удивлюсь если скоро и Стогниенко возьмут, че ему теперь на спорте бесфутбольном делать? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от dozz -Цитата от Esportivo p.s. Сугубо моё мнение, но Бердыев затягивает с заменами...Касаева всегда очень поздно выпускает... Да он тяжелый какой-то, бежал от Алвеша как мой батя бы бежал со своим пузом.
Розанов красавчик, как и многие на плюсе, хуле собрали весь бомонд комментаторов, кооторые не используют всякие унылые штампы аля гусев. Не удивлюсь если скоро и Стогниенко возьмут, че ему теперь на спорте бесфутбольном делать? Вместо Маслаченко, совсем пердун старый из ума выжил
На чемпионат.ру в текстовой трансляции поржал, когда Рязанцев забил, комментатор пишет, "Я щас закончу вообще все!"
Гениальная фраза, Черданцев рулит | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - поражение плюс две победы тоже вроде вариант 2 победы - это очень тяжело, не считаю это реальным. Динамо и Рубин в этой группе нужно до последнего тура держать интригу, тогда в полседнем туре нервы уже могут сдать и у Барсы и у Интера. А 2 победы, вторая из которых в Милане - это нереально на сегодня. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от dozz -Цитата от Esportivo p.s. Сугубо моё мнение, но Бердыев затягивает с заменами...Касаева всегда очень поздно выпускает... Да он тяжелый какой-то, бежал от Алвеша как мой батя бы бежал со своим пузом. Да мне не показалось, что он прямо рывок сделал с расчётом, чтобы убежать от Алвеша на скорости...в итоге жёлтую заработал и штрафной...
А Маслак дьявол )))) Как скажет он сам ))))) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Бью с ноги - поражение плюс две победы тоже вроде вариант 2 победы - это очень тяжело, не считаю это реальным. Динамо и Рубин в этой группе нужно до последнего тура держать интригу, тогда в полседнем туре нервы уже могут сдать и у Барсы и у Интера. А 2 победы, вторая из которых в Милане - это нереально на сегодня. У Барсы не сдадут, мой прогноз-Барса берет 9 очков в следующих 3 матчах, а Рубину нужно:
а)В обязательном порядке обыгрывать Киев
б)Цеплять минимум ничью с Интером
Было бы неплохо, если бы Интер сгонял вничью с Динамо снова
А еще лучше, чтобы Динамо выиграло
Я думаю, есть все шансы оставить Интер 4-ым | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - У Барсы не сдадут, мой прогноз-Барса берет 9 очков в следующих 3 матчах Ну смотри, обыгрывает Барселона и Рубин и Интер, набирает 10 очков и обеспечивает выход из группы. Нахуя им везти в Киев основной состав, матч ничего не решает, погода под вопросом, перелет, хует, они этот матч сдают, обычная практика.
То есть сразу можно записать при таком ходе событий 3 очка Киеву, при том, что у них еще есть домашний матч с Интером, и даже если как ты сказал, Рубин обыграет Динамо, и ничью с Интером сгоняет, пройдет Киев, либо тогда в твоем раскладе должны быть новые условия о разгромной победе над Динамо, это опять таки не слишком реально. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Бью с ноги - У Барсы не сдадут, мой прогноз-Барса берет 9 очков в следующих 3 матчах Ну смотри, обыгрывает Барселона и Рубин и Интер, набирает 10 очков и обеспечивает выход из группы. Нахуя им везти в Киев основной состав, матч ничего не решает, погода под вопросом, перелет, хует, они этот матч сдают, обычная практика.
То есть сразу можно записать при таком ходе событий 3 очка Киеву, при том, что у них еще есть домашний матч с Интером, и даже если как ты сказал, Рубин обыграет Динамо, и ничью с Интером сгоняет, пройдет Киев, либо тогда в твоем раскладе должны быть новые условия о разгромной победе над Динамо, это опять таки не слишком реально. Почему-то мне кажется, что амбициозный молодняк Барсы уберет Динамо | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | В Киеве? В матче который будет возмжно реашть судьбу выхода? Хуй знает, еслим реально будет молодняк, то их на хуях там оттаскают как за здрасти. | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от Бью с ноги - не так уж много имела моментов барса чтобы говорить о рубине "отскочил". Отскочил, это я написал исходя из того, что Барса поражения не заслужила, а Рубин далеко не всегда контролировал ситуацию. - что касаеться локо пятилетней давности - мне кажеться рубин как минимум не хуже в плане обученности... Рубин не производит впечатления равного по классу соперника за счет своей обученности, Локомотив это впечатление производил. - по крайней мере я не помню чтобы локо так играл с лучшим клубом европы в гостях. разве что ничья с реалом - но ничья это не победа. Видишь ты уперся в результат который сам по себе ничего не говорит. Если разобраться - то получиться, что Рубин заслужил ничью с Барселоной (хер с ним), а в том матче Локомотив заслужил победу своей игрой, плюс ко всему там судья Реал выручил, сорвав в конце матча выход Обиоры раз в раз. Мы ведь об игре говорим, а не о результатах. так можно сказать что и Германия отскочила в матче с Россией, типа мы могли забить не один и не два, на самом деле мне кажеться это вопрос мастерства и настроя. в футболе вообще всегда все по делу я лично так думаю - исключение - автоголы и ляпы арбиторов - хотя даже автоголы случайными ведь не бывают.
Греция ты думаешь лучше смотрелась когда весь чемпионат Европы "отскочила"? Нет, то же самое, грамотная оборона плюс реализация в контратаках. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | -Цитата от Бью с ноги 2 победы - это очень тяжело, не считаю это реальным. Динамо и Рубин в этой группе нужно до последнего тура держать интригу, тогда в полседнем туре нервы уже могут сдать и у Барсы и у Интера. А 2 победы, вторая из которых в Милане - это нереально на сегодня. вчера победа на ноу камп тоже реальной не казалась. хотя признаю последний матч и третий это разные вещи - вопрос недооценки соперника отпадает, но все же. | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Казань порадовала ,а вот Интер пиздец на последнем месте | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Корот кстати вчера после матча статистику ударов никто не смотрел?)
я просмеялся хорошенько в голос: Барса 24(13) - Рубин 3(3) Ты владение мячом посмотрел? Вот там ад просто | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | повтора матча не по какому каналу не будет
а то проспал его | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | -Цитата от zi_dan повтора матча не по какому каналу не будет
а то проспал его не знаю,
при желании, скачать можно тут, например | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от zi_dan повтора матча не по какому каналу не будет
а то проспал его вот ты лоханулсо та((( | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Больше всего разочаровало, то что Алвес вылетел на 3 недели. Поражение не так разочаровало. Нет сомнений из группы выйдут, а этот матч как холодный душ, который будет очень полезен в дальнейшем. Самый пиздец - это Маркес. Блестящая скидка Рязанцеву. Потом второй гол. Зачем Маркес бежал назад если он мог просто выбежать вперед и зделать оффсайд? И вообще весь матч на каком-то расслабоне играл. Почему не выпустили Пуйоля? Он сейчас находится в гораздо более лучшей форме. Да и отдыхал он на неделе.
p.s: Сегодня пришлось человек шесть на хуй послать) | | | | |