Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
НБЦК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 05:27
  #1851 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Давно заметил, что на 5 болельщиков Интера приходятся 4 пидараса.
согласен с Бьющим с ноги

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 06:35
ВКонтакте LastFm
  #1852 (ПС)
РУБИН АХУИТЕЛЕН.

нет. это сенсация конечно, барса конечено превзошла рубин во многих компанентах, но
а) рубин очень грамотно играл в обороне, отборе, подстраховке. съел всех, кого можно было съесть.
б)реализовали всё что было, а такое хладнокровие для команды-дебютанта лиги лично для меня очень удивительно.

была штанга имени Турэ, сумасшедший удар в перекладину Ибрагимовича и плотный выстрел по воротам Рыжикова, не помню кого, это когда он еще в землю почти перед собой отбил. по большому счету всё. остальное это фирменный разыгрыш мяча без продолжения, с переодическими не очень то опасными ударами.

так вот на вскидку, не допустили игроки Рубина ни одной ошибки, в моменте с тем же единственным голом, против Златана сделали всё что можно, но Ибра есть Ибра.

так что я ни в коем случае не считаю, что это был какой-то фестиваль везения для Рубина. да, весомая доля фарта в этой победе есть, но и сама игра Рубина достойна самых лестных отзывов. Рубин ЗА-СЛУ-ЖИЛ это победу. самоотдачей, хланднокровием, выполнением тренерской установки и, в конце концов, взяли то, что недобрали в матче с Интером.

ОтрядК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 07:52
  #1853 (ПС)
Бля я вчера охуел с Рубина в хорошем смысле этого слова
Ну и Рязанцев забил хороший гол....
Думаю ещё сто раз ему так накатить, он ни разу так не попадёт...
Ну молодцы....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 07:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #1854 (ПС)
так то дальше тяжко вывазить, барса сердита, интер дома, а динамо ну малоли

Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 07:59
  #1855 (ПС)
Бляяяяяяя, это что-то вообще, слов нет просто :horo sho:
Рязанцев вообще шикарную банку вколотил, весь матч Рубин строго в обороне отработал, Ибрагимович и Хави сами сделали свой гол, ошибки Рубина там не было, вдвоем-то Ибру здорово держали Ну и поймали на контратаке хорошо
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
плотный выстрел по воротам Рыжикова, не помню кого, это когда он еще в землю почти перед собой отбил
Педро бил, я все помню

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 08:07
  #1856 (ПС)

Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 08:20
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для =Юшер=
  #1857 (ПС)
ААААААААА ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!

Я вообще не являюсь болельщиком какой то одной Российской команды.. в нашем чемпе пожалуй больше других симпатизирую Локо когда у руля Юрий Палыч, но все еврокубки с участием наших команд неприменно смотрю и переживаю...

Перед началом матча, положа руку на сердце, мысль была такой что сыграть бы со счётом не большим, чем ДК в том туре... просто настроился посмотреть футбол, тем более с такой красивой картинкой, которую транслировали с Камп Ноу.
И первый же момент у ворот Рубина на 30ой секунде дал понять, что такие нерадужные мысли будут оправдываться, НО когда повторяли этот опасный момент Рязанцев уже на 2ой минуте заколотил великолепную банку и тут тупо просмотр превратился в боление и переживание.
Далее, впринципе, ход игры всё опять поставил на места... Барса атаковала и атаковала, казалось, так что в любом моменте в пору было хвататься за сердце... Минуте на 15ой (!!! уже) проскочила мысль, что Российские команды не умеют играть так: целый матч у своей штрафной, без ошибок, не упуская своих игроков. Но на 33 минуте пришло осознание того, что "а проиграть будет обидно". Хотя бы в первом тайме, окончание которого ждал, подгоняя еле капающие секунды...

В начале второго тайма, казалось всё встало на места по версии Барсы... Ибрагимович забил на 48 минуте, причём забил как показалось очень просто... Сыграл на грани, продавил, пробил... 14 лет боления за наш футбол приучил к тому, что после героических единоборств, игры на пределе если наши пропускают гол, то начинают сыпаться по всем фронтам, однако что произошло дальше стало для меня загадкой, чудом... называйте как хотите. Рубин не только не бросил играть, а наоборот позиции Барсы стали закрываться более тщательней и всё что они создавали это преславутое мастерство и умение каждого из игроков лично.
Что хотелось бы особо отметить, это то что Рубин шёл в подкаты из которых штрафных были единицы, такой аккуратной игры в этом компоненте я не видел давно. Правда что не понравилось это выброс мяча из-за боковой... здесь было видно что наши нервничали и переживали, но всё это стало совсем не важно, когда Домингес с Караденизом ломанулись 2 в 2... Всё было сделано просто великолепно! Удар Карадениза в дальний угол ворот... победный!
И тут уже действительно стало очевидно что мы не заслуживаем не только поражения, но и ничьей... Барса свалилась на индивидуальные действия и могла бы забить 2 гола минимум, но не забила, а слова "бы" в спорте не бывает... Еле дождался финального свистка... гуляй КАЗАНЬ! ОЛЕ РОССИЯ!

Очень приятно, что результаты Рубина увеличиваются в геометрической прогрессии... поражени - ничья - победа - разгром?)))) Уверен Барселона будет землю грызть на Казанском стадионе, чтоб поквитаться... главное не думать, что теперь мы способны на всё... без шапкозакидательских настроений. И даже если вдруг так получится что Рубин не выйдет дальше из группы (тьфу тьфу тьфу) эта игра останетися в истории Российского футбола... как Победа ЦСКА на этом же стадионе в 1992м....

ЗЫ: Так не переживал и не болел я очень давно... это было нечто!

Фотографии:
(122.9 Кбайт / 74 просм.)
(274.2 Кбайт / 70 просм.)

ОтрядК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 08:24
  #1858 (ПС)
охуенно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 08:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #1859 (ПС)
Согласен с Юшером полностью, охуел чуть ли не первы раз без пива футбик смотрел и такой матч меня колатило почти все 90 минут

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 08:48
  #1860 (ПС)
-Цитата от atOmic_Sov Посмотреть сообщение
Согласен с Юшером полностью, охуел чуть ли не первы раз без пива футбик смотрел и такой матч меня колатило почти все 90 минут
про колотило это правильная формулировка....

Очень надеюсь что ЦСКА сегодня постарается показать игру не хуже... Исполнители у армейцев есть и те кто могут сыграть оригинально тоже... Надеюсь на Дзагоева и Красича.
Игра будет совсем другой, но я бы посоветовал поучится Берёзам и Игнашу у Рубина в плане организации обороны в игре с грандами.

пищевик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 08:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #1861 (ПС)
-
Полузащитник "Барселоны" Хави, который в матче Лиги чемпионов с казанским "Рубином" был капитаном команды, назвал победу российского клуба незаслуженной. Встреча, состоявшаяся 20 октября в Испании, завершилась со счетом 2:1 в пользу "Рубина", но Хави считает, что закономерным результатом была бы победа "Барселоны", сообщает интернет-издание Goal.com.

По словам полузащитника, его команде не повезло в начале встречи, когда игрок "Рубина" Александр Рязанцев забил первый гол. Хави считает, что в дальнейшем "Барселоне" было сложно играть против соперника, который все время защищался.

Игрок испанской команды напомнил, что решающий гол (при счете 1:1) "Рубин" забил в контратаке. Хави добавил, что девять из десяти таких матчей его команда выигрывает.

"Рубин" и "Барселона" выступают в группе F Лиги чемпионов вместе с миланским "Интером" и киевским "Динамо". 20 октября "Интер" и "Динамо" в Италии сыграли вничью (2:2). После трех туров "Барселона", "Динамо" и "Рубин" набрали по четыре очка, а "Интер" - три.//

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 08:59
ВКонтакте
  #1862 (ПС)
рубин был хорош ждем цска

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 09:01
  #1863 (ПС)
Не повезло и не заслуженно это разные понятия... Розанов правильно сказал... Барса играла так как позволил ей Рубин... попробуй ка так в обороне сыграть на протяжении 95 минут...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 10:16
  #1864 (ПС)
[QUOTE=Бью с ноги;1068093911]
-
давно построил умозаключение, что твою верхнюю оконечность частенько путают с футбольным мячиком. иначе бы потрудился прочесть до конца хотя бы один пост, состоящий более, чем из 2-х предложений.
-Цитата от Xtatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
согласен с Бьющим с ноги
жалкий популизатор

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 10:21
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #1865 (ПС)
Ну Рубин не подкачал.. Из под тяжка нашёл у Барсы все эрогенные зоны..

-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
блять калешин калека
Это кстати я давно заметил.. На самом деле частенько он вообще действует как например я )) Тоесть по любительски.. Мне кажется бердыев его чисто выпускает как неадеквашу ) Потому что профессионалы иногда теряются из за таких неадекватных действий.. Вспомни как он там своим кривым дриблингом защиту барсы разводил порой..

-Цитата от PhiL [U.C.] Посмотреть сообщение
Не ожидал=((((( такой хуйни=)
з.Ы. Зато больше надежд что дела в рпл вниз пойдут у татар=)))
Скажи мне название российской команды лучше Рубина и я за неё буду болеть! )) Найди мне из этой кучки интузиастов под эгидой РПЛ того кто ещё нагнёт Барсу в Барсе

Да, ребят.. А Шаронов какой уже раз демонстрирует что он любых нападающих может убирать в сопли.. Какого хера в сборной там Игнаша с Березовскими делают? Хотя бы можно одного заменить на качественного защитника?

Кстати, думаю МЮ завтра засадит ЦСКА 3-4 гола благодаря нашим прекрасным защитникам.. И прыть Дзагоева и Красича уже не помогут.. Хотя чё там говорить.. Болеть один хер за коней буду..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 10:29
  #1866 (ПС)
у МЮ многих игроков основы не будет... например Руни... всяко будет полегче. Правда за оборонку нашу страхова всё равно

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 10:33
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #1867 (ПС)
Да кстати финальный "Алахакбар" Бердыева на коленях это чтото...
Даёш Хидинка в мусульмане!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 10:36
  #1868 (ПС)
-Цитата от O.Stan Посмотреть сообщение
Мне кажется бердыев его чисто выпускает как неадеквашу ) Потому что профессионалы иногда теряются из за таких неадекватных действий.. Вспомни как он там своим кривым дриблингом защиту барсы разводил порой..
Ну Калешина, с его оборонительными навыками, выпустили слева в полузащите чисто под Месси, хули тут неясного. Ему и не надо уметь финтить. Хорошо, что хоть как-то в обводку шел, не боялся.
-
Да, ребят.. А Шаронов какой уже раз демонстрирует что он любых нападающих может убирать в сопли.. Какого хера в сборной там Игнаша с Березовскими делают? Хотя бы можно одного заменить на качественного защитника?
Уже был злополучный опыт игры за сборную у Шаронова, когда вроде бы за клуб тоже стабильно выступал.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 10:37
  #1869 (ПС)
Кстати Бердыев как и Хиддинг умудряется из невысококлассных игроков сделать организованную команду... организованность побеждает класс зачастую... если так дальше пойдёт то Бердыев будет логичным сменщиком Гууса в сборной...

пищевик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 10:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #1870 (ПС)
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
Кстати Бердыев как и Хиддинг умудряется из невысококлассных игроков сделать организованную команду... организованность побеждает класс зачастую... если так дальше пойдёт то Бердыев будет логичным сменщиком Гууса в сборной...
больше на греков че2004 похоже, помню у тех вообще 5-6 защитников было

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 10:45
  #1871 (ПС)
Ну я не про тактику... я про организованность всех линий...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 11:00
  #1872 (ПС)
-
давно построил умозаключение, что твою верхнюю оконечность частенько путают с футбольным мячиком. иначе бы потрудился прочесть до конца хотя бы один пост, состоящий более, чем из 2-х предложений.
Ты че там совсем не але? Я твои посты в темах про футбол целяком всегда читаю и по два раза - это же охуенное веселье.

это все шляпа ёпт...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 11:02
  #1873 (ПС)
Татары очень молодцы! Совсем красавцы! Ну а Рязанцев достоин награды за лучший гол в ЛЧ!

Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 11:03
  #1874 (ПС)
-Цитата от bug1n Посмотреть сообщение
Дебрецен 3-4 Фиорентина
Ливерпуль 1-2 Лион
Барселона 1-2 Рубин
Интер 2-2 Динамо Киев
Рейнджерс 1-4 Униря Урзичень
Штутгарт 1-3 Севилья
Алкмаар 1-1 Арсенал
Олимпиакос 2-1 Стандард

Униря и дебрецен отожгли пиздец

El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2009, 11:17
Домашняя страница
  #1875 (ПС)
Тенденция последних реультатов наших клубов в Европе подсказывает мне, что наша сборная должна пробиться всё-таки на ЧМ...сколько можно то...
Рубин хоть и отскочил, но всё равно чертовски приятно и за Бердыева, который упал на колени и начал исполнять там
Фиорентина похоже жаркий матч выдала )))))
От армейцев, думается, ничего хорошего ждать не придётся сегодня...но надежда умирает последней...
Ну и на закусочку сегодня Милан с Реалом...
p.s. Сугубо моё мнение, но Бердыев затягивает с заменами...Касаева всегда очень поздно выпускает...
p.p.s. По-поводу Шаронова соглашусь с Пёрфектом...они помнятся мне на пару с Бугаевым исполняли тогда...Фернандо им привет передает с Евро 2004 Но всякое возможно конечно

Закрытая тема