crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Corl@n Рубин красавцы вобще Посмотрев матч с Барсой вобще не понимаю как от Динамо Киевского пропустили три мяча там всё таки дебютный матч был | | | | Бичсоккер
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Бескудникого,Дегунино... | Эмоции аж перехлестывают,переживал как будто сам играл,просто молодчаги казанцы,безумная самоотдача,обыграли,сильнейшею команду мира,на мой взгляд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | От динамиков словили ибо первый матч в ЛЧ, мандраж был нихуевый, да к тому же первыми забили. Это во многом определило дальнейшую игру Рубина, а игра эта была расчитана на удержание счета, причем Динамо воспринималось как средняк РПЛ. За это и поплатились | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | 2-2 конечно нормальный результат на выезде с Интером.
Но если учитывать как складывалась игра и сколько у нас было моментов, то немного обидно.
К 25-й минуте счет должен был быть 3-0.
Нереализованный выход Шевченко - это пиздец. Обязан был все решать.
Рязанцев пиздато зарядил... | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от leshakenny вратарь там нормально так аки сайгак выплясывал
а защита в полном отсосе в этом моменте | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Только вот боюсь, что в ответном матче казани даже на ничейку расчитывать не придется, Барса будет рвать и метать. | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от Синоби Позравляю казанцев с победой!
Жаль, что Интер огорчил немного ты болел интера ...а то по моему ничья наоборот хороший результат...еслиб Интер выиграл то был бы в лидерах...и сложновато было бы Рубину выйти,а так шансы есть друк, я за Интер сопереживал еще в те времена, когда о такой команде как Рубин еще и слыхом не слыхивали) Хотя сейчас безусловно за казанцев поболее болеется, вообще приоритет отечественных команд перед иностранными для меня 100%, за кого бы там ни болел. В остальном, только за Интер)
Поэтому и хочу, чтобы Интер с Рубинычем дальше проходили, сейчас же шансов у миланцев все меньше и меньше остается... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | -Цитата от Синоби -Цитата от КЕЖМАН -Цитата от Синоби Позравляю казанцев с победой!
Жаль, что Интер огорчил немного ты болел интера ...а то по моему ничья наоборот хороший результат...еслиб Интер выиграл то был бы в лидерах...и сложновато было бы Рубину выйти,а так шансы есть друк, я за Интер сопереживал еще в те времена, когда о такой команде как Рубин еще и слыхом не слыхивали) Хотя сейчас безусловно за казанцев поболее болеется, вообще приоритет отечественных команд перед иностранными для меня 100%, за кого бы там ни болел. В остальном, только за Интер)
Поэтому и хочу, чтобы Интер с Рубинычем дальше проходили, сейчас же шансов у миланцев все меньше и меньше остается... Поверь у Интера шансы есть.В Киеве совсем другая команда будет | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | еще перед турниром не раз сказал что вот как раз то рубин и покажет в европе хорошую игру. потому что организация потому что оборона потому что кпд потому что стабильно. ну вот они и выстрелили. дальше хотелось бы больше хотя в облака тоже не надо улетать - после такого то "антифутбола" | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Эх бдя далеко Москва | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | жаль... могли выиграть, но... победа рубина на руку динамо, теперь барса в следующих 2 турах будет играть только на победу, а это очень хорошо. интер уже который год в лч показывает убогую игру, мы просто обязаны его в киеве обыграть. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | с каждым туром эта лч мне всё больше напоминает лч 2003/2004, тогда после 3 туров тоже всё было запутано. в динамо и интера было по 6 очков, локо-4, в арсенала-1, но в итоге канониры выиграв следующие 3 игры вышли с 1 места, а динамо пролетело мимо куефа. как бы в этот раз эта хуйня не повторилась... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Кстати после матча какойта лёгкое опосение за сборную появилось | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | Это модно счс на сайте,сказать полнейшую хуйню,нелепый абсурд и вставить совршенно неуместное,но с понтом колоритное "например"?
Не буду говорить за чемпиона 6ой лиги,но чемпион 7ой достойно играл с Арсеналом в прошлом розыгрыше,выбил Валенсию,пох на причины в свете результата.Середнячка напрочь галимого сериала ебала наша третья команда.
Динамо сейчас по игре сильнее,чем в прошлом сезоне,хоть пока результат и не особо радует.И я не представляю,кто из середнячков названных тобой чемпионатов счс обыграл бы киевлян.Не удивился бы разгромноуму поражению середняков твоих от киевлян,НАПРИМЕР))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от D1$$ жаль... могли выиграть, но... победа рубина на руку динамо, теперь барса в следующих 2 турах будет играть только на победу, а это очень хорошо. интер уже который год в лч показывает убогую игру, мы просто обязаны его в киеве обыграть. истину глаголишь Барса теперь будет рвать и метать. посмотрим,что будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от SkRR!! -Цитата от D1$$ жаль... могли выиграть, но... победа рубина на руку динамо, теперь барса в следующих 2 турах будет играть только на победу, а это очень хорошо. интер уже который год в лч показывает убогую игру, мы просто обязаны его в киеве обыграть. истину глаголишь Барса теперь будет рвать и метать. посмотрим,что будет ага, надеюсь они возьмут 6 очков в следующих 2 играх. по крайней мере в казани должны побеждать, а с интером хуй зна что будет | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | Миля во втором тайме никакой.Почему не выпустить того же Кравца или Золулю хотя бы с 60-70 минуты Моя не понимать.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от Корот -Цитата от D1$$ -Цитата от SkRR!!
истину глаголишь Барса теперь будет рвать и метать. посмотрим,что будет ага, надеюсь они возьмут 6 очков в следующих 2 играх. по крайней мере в казани должны побеждать, а с интером хуй зна что будет меня всегда прикалывала хохляцкая самоуверенность меня всегда прикалывала кацапская наивность | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | а вообще неплохое усиление атаки у динамо сёдня сидело Алиев, Кравец, Гусев. Жаль что поиграл только Гусев. Кравец хуй знает когда вышел. Алиев.... | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | вообще все кто сказал про четки и про везение видимо недостаточно хорошо смотрели рубин в россии
они всегда так - по игре не сильно соперника превосходят зато грамотно обороняются и реализуют свои собственные возможности
это нормальный еропейский подход в игре - за счет этого сегодня и слетела барса | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | Бля вынос мозга, не одного матча не получилось посмотреть. Как домой пришел посмотрел резалты просто охуел и с Рубина, ДК, Унирии, Лиона Хотелось бы чтоб завтра андердоги продолжили феерию и МЮ дёрнули Добавлено через 3 минуты 34 секунды Интересно будет посмотреть котировки на ответный матч в Казани. Думаю на победу Барсы будут под 2.00 давать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - вообще все кто сказал про четки и про везение видимо недостаточно хорошо смотрели рубин в россии
они всегда так - по игре не сильно соперника превосходят зато грамотно обороняются и реализуют свои собственные возможности
это нормальный еропейский подход в игре - за счет этого сегодня и слетела барса Да какой тут европейский подход? Давайте будем честными, Рубин отскочил, причем очень солидно. А в чемпионате Рубин играет не так, он играет с позиции силы, пусть и от обороны, в матчах с соперниками выше классом в таком стиле играть может только запредельно обученная команда, такая например как Локомотив 5-летней давности, Рубин так играть не способен, возможно, что только пока. - друк, я за Интер сопереживал еще в те времена, когда о такой команде как Рубин еще и слыхом не слыхивали) Давно заметил, что на 5 болельщиков Интера приходятся 4 пидараса. | | | | |