туринский хасол
Регистрация: 01.12.2006 | это просто охуительно, господа | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | шикарный матч!!! только подумал минут до конца надо ща забить...а то писец и ничью не удержат...и на тебе!!! | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Пздц...Рубин теперь имеет все шансы , чтобы выйти из групы в плей-офф...во я охуею если на пару с жовто-блакитными пройдут.Хотя следующий тур расставит все по своим местам.Рубин слетит барсе , или за ничью зацепится дома и та же самая участь ожидает тех-кого-нельзя-называть дома в том городе про который я вам ничего не скажу.
Кстати че там в милане?2:2? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Реально жаркий тур. Оле оле Рубин. Жаль, что киевляне пропустили второй.
Я ниодной игры так и не посмотрел нормально. Форумский репортаж в этой теме спас. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от MC Паприколу блятьэто пиздец!!! ебучий бердыев сука колдун хуев не может так везти просто не может!!!! блять ну не футбол это сука сборная греции 2004 год блять я всей командой сижу в штрафной пару раз вылазию ну пиздец,ради таких как барса футбол смотрят а не татары эти ебучие,крик души бля через 2 недели рубину пизда полная там оторвётся барса чую!!! Не надо на татар гнать
Без булдырабыз!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | Россиян ,и в частности казанцев, с победой!
Ситуация в группе смерти запуталась дальше некуда!Кроме Шевы все динамовцы на высоте,ну и Богушу можно ставить первый гол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | принятный результат
Рубин молодцы,что тут скажешь | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Бердыев наверно в последние 4 минуты львиную долю молитв корана прочитал, вот хитрец жеж а
особенно показателен момент перед подачей углового где бикиеча крупный план, как он нашептывает чето, и хуяк штанга из вернейшего момента | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Хопник Россиян ,и в частности казанцев, с победой!
Ситуация в группе смерти запуталась дальше некуда!Кроме Шевы все динамовцы на высоте,ну и Богушу можно ставить первый гол.
ебать он один момент запорол, зато всю игру молодцом держался, чо | | | | ВЛАДИК
я думал это повтор матча за суперкубок
Сидел , смотрел и ждал когда Рубин проебет и только на последней минуте добавленого времени вспомнил, что uefa выиграл не Рубин а Хохлы
пиздец че-то пиздец | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | -Цитата от Хопник Россиян ,и в частности казанцев, с победой!
Ситуация в группе смерти запуталась дальше некуда!Кроме Шевы все динамовцы на высоте,ну и Богушу можно ставить первый гол. перед первым туром, ну никак эту группу группой смерти нельзя было назвать | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | А почему бы не выйти в плей-офф Динамо и Рубину? | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Всем домом хуесосили барсу сейчас. На 92 минуте был дико ахуенный момент: Касаев поступил как мудрый горец из северной осетии - перехватил пас и видя что алвес начал хромать не стал развивать атаку, а взял и выбил мяч за боковую, после чего барса ДОЛЖНА была вернуть мяч по правилам фейр-плей, но хуй бы там эти пидорюги скинули аут и продолжили навал. Всех с победой! | | | | туринский хасол
Регистрация: 01.12.2006 | еще Рейнджерс сегодня красиво залупки нюхнул, кстати | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Не ожидал=((((( такой хуйни=)
з.Ы. Зато больше надежд что дела в рпл вниз пойдут у татар=))) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | Рубин - красавцы! Не ожидал У меня батя счет угадал, сказал, что Рубин 2-1 выиграет | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Тэгга Не поклонник евроочка, но Рубин сегодня реально очень порадовал. И ведь, сука, не воткнул на х2 с 6 лишь потому, что на теннисе все было, не успел.
Плохо наверное так говорить, но повезло, что Бухарова поломали Химке. С ним как бы игра по-любому была бы другая. Ну и Господа Фартуна жопой к каталонцам повернулась. Теперь и в Европах знают, что Бердыев колдун, блять. Волшебный кролик | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Рот_Ставлю Всем домом хуесосили барсу сейчас. На 92 минуте был дико ахуенный момент: Касаев поступил как мудрый горец из северной осетии - перехватил пас и видя что алвес начал хромать не стал развивать атаку, а взял и выбил мяч за боковую, после чего барса ДОЛЖНА была вернуть мяч по правилам фейр-плей, но хуй бы там эти пидорюги скинули аут и продолжили навал. Всех с победой! я тоже не вкурил...думаю какого хуя не отдали...хорошо хоть не забили дьяволы! | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Ребятааааааааааааааа ааааааааааааааааа чёрт, я не верю в это | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Спасибо, я кончил, господа | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Notts У меня батя счет угадал, сказал, что Рубин 2-1 выиграет твой батя родственник Бердыева? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ждем завтра от ЦСКА победы).... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от MC Паприколу блятьэто пиздец!!! ебучий бердыев сука колдун хуев не может так везти просто не может!!!! блять ну не футбол это сука сборная греции 2004 год блять я всей командой сижу в штрафной пару раз вылазию ну пиздец,ради таких как барса футбол смотрят а не татары эти ебучие,крик души бля через 2 недели рубину пизда полная там оторвётся барса чую!!! забаньте его пожалуйста, во первых за оскарблениях, в вторых то что он олень, в третьих на национальнось гнать нехуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | сумасшедший футбольный день | | | | |