активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от Old Killah-Chuck Кстати парни , а кто слышал тему , что в след туре ТК НТВ федеральный покажет в прямом оба матча наших клубов в ЛЧ?И скам Московский и Рубин Казанский.Вроде как мотивируют тем , что матчи с такими грандами должны быть на общедоступном ТВ , а так все равно типа будут показывать один матч в туре в прямом. Советский спорт если не ошибаюсь публиковал такую новость | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | А что с Шовковским он как никогда хорош был в этот отрезок времени а тут травма. И кто Богуш ... | | | | Резиночка)
Регистрация: 19.07.2008 | Кто-то может знает, где в Москве будут показывать Интер-Динамо К ?
Просто я забыл проплатить НТВ, дома не смогу посмотреть. | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | в прямой тр? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от sneer А что с Шовковским он как никогда хорош был в этот отрезок времени а тут травма. И кто Богуш ... сашо травмировался на тренировке в андрорре... а ты чё о богуше не слышал никогда? | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | - Уэйн Руни, Райан Гиггз, Патрис Эвра, Пак Чжи Сун и Даррен Флетчер не помогут "Манчестер Юнайтед" в игре с московским ЦСКА, тогда как участие в гостевом матче Димитара Бербатова и Неманьи Видича под вопросом, сообщает официальный сайт УЕФА.
Руни потянул икроножную мышцу и вместе с Эвра, Паком, Гиггзом и Флетчером остался в Англии. Гиггз и Эвра получили ушибы в ходе субботней встречи с "Болтоном" (2:1), а Пак и Флетчер в последнем матче не играли. Зато в строй после микротравм могут вернуться Бербатов и Видич. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | хуясе, исправляю прогноз | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | кони глядишь и ничейку сгоняют с таким составом у мю то | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | А ЦСКА без Гильерме, Гонсалеса в порядке полном? С такой игрой, нам и с дублем ловить нечего...дай Бог я ошибаюсь... | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | у ливера торреса не будет.. еспортиво, кто в нападении у них будет? | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Бабел, Нгог, Ворона...сейчас им мало кто поможет...в воскресенье матч с Манчестером главный...к нему готовятся, берегут всех... | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | если проиграют, думаешь уволят бенитеса? 5 поражений из 10-ти как ни как | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Nuttkase если проиграют, думаешь уволят бенитеса? 5 поражений из 10-ти как ни как Если сам не уйдёт, то думаю не уволят...я давно новости с официального сайта не читал и всей обстановки, и слухов не знаю, времени нету...но думаю не должны уволить....но так-то лучше не загадывать. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Один хуй ц-СКАМ максимум со скамом вничью сыграет.Да и не думаю , что скам-юнайтед припрется в МСК реально в таком составе.Хотя хз.После двух побед в ЛЧ они могут и со спокойной душой готовиться к поединку с ЛФК.Никогда не забуду как скам ю обосрался в одной группе с Копенгагеном , Селтиком и кажется Бенфикой когда за нее еще Каряка выступал.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Жаль Гильерме выбыл... в ЦСКА он показал на что может в Киеве как всегда играть не дают
И походу Киевлян завтра разнесут хотя... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Esportivo Бабел, Нгог, Ворона...сейчас им мало кто поможет...в воскресенье матч с Манчестером главный...к нему готовятся, берегут всех... да,положение в группе конечно даёт шанс расслабиться | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от FeFeX в прямой тр? да | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Тренер Интера в прошлом матче с Рубином изначально высказывался очень палевно насчёт Рубина а теперь Турэ жжот от лица Барсы..
"The problem is that people don't know anything about Rubin Kazan and they're the type of team that can cause the most damage," Touré reminded any overconfident fans.
На самом деле вот эти палевные строчки дают игрокам Рубина очень нихеровую уверенность в себе.. А когда русские уверены в себе они могут прыгнуть выше чем могли себе сами представить..
Рубин решает.. Что бы про него не говорили - самый достойный русский клуб в Европе в этом году.. Даже в ничью с барсой не верится, но болеть за них буду... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Наоборот это лучше по мне, чем высказываться как Кержаков "Думаю пройдём Словению" | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Шурф Кто-то может знает, где в Москве будут показывать Интер-Динамо К ? В барах, где много экранов, обычно крутят сразу несколько матчей лиги чемпионов, идущих в одно время. Вообще можешь здесь с расписанием трансляций ознакомиться в различных барах, ну и с их местонахождением заодно. http://sportbars.championat.ru/ | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Ну какие будут прогнозы на сегодня? | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Esportivo Бабел, Нгог, Ворона...сейчас им мало кто поможет...в воскресенье матч с Манчестером главный...к нему готовятся, берегут всех... да,положение в группе конечно даёт шанс расслабиться Да я думаю, сомневаться е приходится в том, что они выйдут из группы...с Фиорентиной тот же второй матч дома играть. | | | | пищевик
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: sevilla | -Цитата от =Юшер= Ну какие будут прогнозы на сегодня? АЗ Алкмар 1-3 Арсенал
Барселона 2-0 Рубин
Глазго Рейнджерс 1-0 Униреа
Дебрецен 0-3 Фиорентина
Интер М 2-0 Динамо Киев
Ливерпуль 1-1 Лион
Олимпиакос 1-0 Стандард
Штутгарт 2-2 Севилья | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от молочник -Цитата от =Юшер= Ну какие будут прогнозы на сегодня? АЗ Алкмар 1-3 Арсенал
Барселона 2-0 Рубин
Глазго Рейнджерс 1-0 Униреа
Дебрецен 0-3 Фиорентина
Интер М 2-0 Динамо Киев
Ливерпуль 1-1 Лион
Олимпиакос 1-0 Стандард
Штутгарт 2-2 Севилья в топку твой прогноз...
кроме рэнджэров врятли 4то-то сбудится) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |