Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | И всё же Чигринский не переходит в Барсу Повезло каталонцам | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | кучер блазень блядь | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Динамо забивает Добавлено через 35 секунд Керж ебашит |
Последний раз редактировалось dozz, 29 июля 2009 в 22:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Пацаны, там совсем в Донецке пиздец?
Аеее киприоты нагибают сербских коней, а греки красно-белые ебут Слован | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | Не тот это Шахтер,респект румынам,минимум шансов-максимум голов.Это супер на самом деле,что испытания такие,если пройдут,то потом серьезней играть будут,нет-так нех тогда транжирить очки в ЛЧ,а брать свои в ЛЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Батэ блять проебали | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Шахтер недооценил противника, я так полагаю
Фернандиньо красивый гол забил | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от SkRR!! Шахтер недооценил противника, я так полагаю
Фернандиньо красивый гол забил Воротник плуганул.Всю игру заебись отстоял,а тут на тебе в конце.Даже как-то жалко цыганей | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | Ребят, кто знает, можно там качество видео понизить, а то глючит неимоверно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от OBC Даже как-то жалко цыганей можешь поплакать в углу
в Румынии мы их поимеем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | Ну это скорее всего,хотя я большую вероятность на проход Шахтера давал до матча бы,счс все что угодно может быть.Вообще слабо конечно для команды,которая расчиьывает на 1/8 ЛЧ как минимум | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | И снова ваш школьный сектор был непревзайдён по звуку,не в пример вашим суппортерам Шах-тар!шах-тар!(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Хопник Вообще слабо конечно для команды,которая расчиьывает на 1/8 ЛЧ как минимум ну такое иногда случается. после ответки посмотрим, пока можете обсирать но я на защиту стану
если честно, то пиздец, я думал, вышли на новый уровень и все такое, ан нет, все те же грабли бьют по ипалу...
Чигру карьеру сломали, кажется - И снова ваш школьный сектор был непревзайдён по звуку,не в пример вашим суппортерамШах-тар!шах-тар!(с) ты вроде как должен сейчас оплакивать металлист после поездки в Днепр. я с тобой, помянем хорьков | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Azatey Ребят, кто знает, можно там качество видео понизить, а то глючит неимоверно? Да итак хуевое, ты где смотришь?
У меня мегабит, всё окей | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от ILL CHILL -Цитата от Хопник Вообще слабо конечно для команды,которая расчиьывает на 1/8 ЛЧ как минимум ну такое иногда случается. после ответки посмотрим, пока можете обсирать но я на защиту стану
если честно, то пиздец, я думал, вышли на новый уровень и все такое, ан нет, все те же грабли бьют по ипалу...
Чигру карьеру сломали, кажется - И снова ваш школьный сектор был непревзайдён по звуку,не в пример вашим суппортерамШах-тар!шах-тар!(с) ты вроде как должен сейчас оплакивать металлист после поездки в Днепр. я с тобой, помянем хорьков Если б ты был в теме,то знал бы,что каждый харёк после поездки в пердь сейчас безмерно счастлив | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | ну да, оно и понятно, два ноль всего, не шесть же можно и порадоваться | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | шахтёр разочаровал...так пропустить 2 контратаки и пропустить...хорошо хоть отыгрались...
по 1ому тайму Динамо на отлично сыграла начало...поэтому и 1-0...но в защите писец...столько дыр...пока везёт но надо что то делать!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | парни а кто смотрит где матч? | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Я до жеребьёвки и о команде такой не слышал "Тимишоара", а Шахтёр с ними 2-2 на своём поле... обладатель кубка УЕФА ёпт... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Ае, пивовары 1:0 ведут | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от Rykun Я до жеребьёвки и о команде такой не слышал "Тимишоара", а Шахтёр с ними 2-2 на своём поле... обладатель кубка УЕФА ёпт... а я слышал, там играет этот хуеплёс уинстон паркс - в 2004-ом году играя за локо, он хуйнул киевлянам обидную банку на 89 минуте, из за которой дк не вышли в плейофф
да кстати, мусора отлично держатся, крутая молодежь у них - свежов, кокорин | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | -Цитата от arTUrBASS парни а кто смотрит где матч? http://livetv.ru/ | | | | |