⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от dozz -Цитата от Nuttkase -Цитата от Old Killah-Chuck Первый раз во второй группой этап когда он был , а второй раз в 1/8 когда отменили второй раунд и лоХо попал на монако...прошли бы и дальше если бы не ебанутое судейство в ответном матче. да.. когда забивал дадо пршо (кстати куда он проебался? ) завершил карьеру
помню локо тех годов, очень круто играли, лекхето , обиора , лоськов , хохлов , ашветия , Измайлов Евсеев Маминов Гуренко Овчинников Пашинин Паркс | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от dozz -Цитата от Nuttkase
да.. когда забивал дадо пршо (кстати куда он проебался? ) завершил карьеру
помню локо тех годов, очень круто играли, лекхето , обиора , лоськов , хохлов , ашветия , Измайлов Евсеев Маминов Гуренко Овчинников Пашинин Паркс Бос тогда ещё у сборной кипером был | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ну а потом в тот год первый матч за сборную акинфеев провел и сразу 3 банки от норвежцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Nuttkase помню локо тех годов, очень круто играли, лекхето , обиора , лоськов , хохлов , ашветия ,
Измайлов Евсеев Маминов Гуренко Овчинников Пашинин Паркс И самое главное Пименов | | | | Макс_Спартак
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: 154 RUS | -Цитата от d.komendant -Цитата от Nuttkase помню локо тех годов, очень круто играли, лекхето , обиора , лоськов , хохлов , ашветия ,
Измайлов Евсеев Маминов Гуренко Овчинников Пашинин Паркс И самое главное Пименов А где он кстати ща?В Динамо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Spartach А где он кстати ща?В Динамо? Не знаю, наверно в Динамо числится. Естественно играть он уже никогда не будет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от d.komendant -Цитата от Nuttkase помню локо тех годов, очень круто играли, лекхето , обиора , лоськов , хохлов , ашветия ,
Измайлов Евсеев Маминов Гуренко Овчинников Пашинин Паркс И самое главное Пименов Ну и конечно герой Локомотива-Диого Ринкон,который и решил проблему выхода в 1/8 | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | За выходные отстал от последних новостей...ЦСКА не показывают общедоступные каналы? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Нет, только Рубин, ты на стадио не собираешься? | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Да не знаю...я в принципе бы сгонял...только в 5 утра надо ехать в Воронеж за рулём...вот и думал может по ТВ покажут...а ты что думал по-поводу просмотра? Тебя манят пинты московских баров или осенние аллеи Лужников? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Esportivo Тебя манят пинты московских баров или осенние аллеи Лужников? Каков романтик. )) Осенние аллеи лужи меня не особо манят после шайбы, тем более на ЦСКА тем более против Бешикташа. Так что я спортивно-развлекательный гаштет предпочту какой-нибудь. А ты прям в четверг в 5 утра стартуешь? В Ефремове-то закончились пойди ремонтные работы, часов за 5 домчишь, главное за мкад выскочить. Ну ты на связь выходи, если посмотреть надумаешь все-таки. А вообще набери лучше по возможности, надо переговорить. |
Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 28 сентября 2009 в 14:28.
| | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Esportivo Да не знаю...я в принципе бы сгонял...только в 5 утра надо ехать в Воронеж за рулём...вот и думал может по ТВ покажут...а ты что думал по-поводу просмотра? Тебя манят пинты московских баров или осенние аллеи Лужников? С билетами на этот матч проблем точно не будет) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Кто знает, что это за матч? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Мешки с Реалом. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | спасибо Добавлено через 1 минуту 46 секунд стоп
Мешки, это кто? Зенит? | | | | ..
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | эх завтра ебаный интер играет с татарами, чтож как я ненавижу рубин но интер больше ненавижу так что буду поддерживать татаров! надеюсь хоть в ничью сыграют посмотрим как тренер интера потом говном обливаться будет | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Буденного 41, кв 11 | -Цитата от МУСТАФА эх завтра ебаный интер играет с татарами, чтож как я ненавижу рубин но интер больше ненавижу так что буду поддерживать татаров! надеюсь хоть в ничью сыграют посмотрим как тренер интера потом говном обливаться будет Интер их вздует по полной! | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Close Up -Цитата от МУСТАФА эх завтра ебаный интер играет с татарами, чтож как я ненавижу рубин но интер больше ненавижу так что буду поддерживать татаров! надеюсь хоть в ничью сыграют посмотрим как тренер интера потом говном обливаться будет Интер их вздует по полной! пшла вон! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | Победа рубина без напряга.Татары вынесут этих мафиози.Побегу в контору грузить,бля деньги нужны | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от dozz -Цитата от Nuttkase -Цитата от Old Killah-Chuck Первый раз во второй группой этап когда он был , а второй раз в 1/8 когда отменили второй раунд и лоХо попал на монако...прошли бы и дальше если бы не ебанутое судейство в ответном матче. да.. когда забивал дадо пршо (кстати куда он проебался? ) завершил карьеру
помню локо тех годов, очень круто играли, лекхето , обиора , лоськов , хохлов , ашветия , И чем они все кончили ?
Лекхето умер
Обиора где то во второй французкой лиге играет
Хохлов и Лоськов давно не рассматриваются как кандидаты в сборную
Ашветия за ФК НН в первом девизионе гоняет | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ты вообще знаком с таким понятием, как возраст? | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Perfect Persuasion Ты вообще знаком с таким понятием, как возраст? Знаком , но есть великие футболисты типа Зидана , Мальдини и т.д. , которые до последней своей игры играют на высоком уровне , а есть всякие Лоськовы которые уже к 32 годам всю дыхалку прокурили | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ты ебнулся что ли совсем, таких футболистов, как Зидан и Мальдини единицы на десятилетие. Нашел кого в пример ставить. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Perfect Persuasion Ты ебнулся что ли совсем, таких футболистов, как Зидан и Мальдини единицы на десятилетие. Нашел кого в пример ставить. согласен! но зизу не такой уш и старый был! если посмотреть на пашу недведа или на вальдераму так это ваще пиздец! | | | | |