1 сентября 2009, 02:28
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Rykun Мне вот интересно, я один считаю, что Динамо с первого места проходит в плэй офф???
я серьёзно мне кажется ты душевно больной | | | | NO TOTTI NO PARTY
1 сентября 2009, 02:29
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от Rykun Мне вот интересно, я один считаю, что Динамо с первого места проходит в плэй офф???
я серьёзно мне кажется ты душевно больной Ха! Посмотрим через три месяца, как оно на самом деле сложится... | | | | нормальный пользователь
1 сентября 2009, 02:37
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от Rykun Мне вот интересно, я один считаю, что Динамо с первого места проходит в плэй офф???
я серьёзно Мне кажется со второго вполне по силам,Барса в этом сезоне может подздать,но все равно зацепится за свое,как с Шахтой оба раза | | | | активный пользователь
1 сентября 2009, 10:10
| | |
#529 (ПС)
я серьёзно наверное ты один... я считаю что со второго | | | | El Niño
1 сентября 2009, 10:59
| | |
#530 (ПС)
| Гонсалез из ЦСКА пропустит первый матч ЛЧ в Германии...не самые хорошие перспективы вырисовываются. | | | | активный пользователь
1 сентября 2009, 11:09
| | |
#531 (ПС)
я серьёзно почему ты так считаешь? | | | | Gareth Bale
1 сентября 2009, 11:15
| | |
#532 (ПС)
я серьёзно ну на 12 очков я вполне расчитываю, группа проходимая | | | |
1 сентября 2009, 11:20
| | |
#533 (ПС)
| хочу, чтобы Интер и Рубин прошли! | | | | NO TOTTI NO PARTY
1 сентября 2009, 11:25
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Boys -Цитата от Rykun Мне вот интересно, я один считаю, что Динамо с первого места проходит в плэй офф???
я серьёзно почему ты так считаешь? Ну а почему бы и нет, давно пора. Календарь для Динамо идеальнейший просто: начинаем дома с Рубином, заканчиваем дома с Барсой - то есть уже зимой, быть может даже против второго состава.
Есть сомнения кое-какие конечно, например с теми же итальянцами наши играть не умеют(Сампдорию не считаем)
Группа если честно пиздец, не удивлюсь и четвертому месту киевлян или например первому Рубина. Вообщем будет интересно... -Цитата от freddy adu -Цитата от Rykun Мне вот интересно, я один считаю, что Динамо с первого места проходит в плэй офф???
я серьёзно ну на 12 очков я вполне расчитываю, группа проходимая Фредди меня понимает | | | | буякабуякабу
1 сентября 2009, 12:32
| | |
#535 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
1 сентября 2009, 18:10
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от D1$$ -Цитата от Rykun Мне вот интересно, я один считаю, что Динамо с первого места проходит в плэй офф???
я серьёзно наверное ты один... я считаю что со второго тоже думаю что со второго | | | | 21 Грамм
1 сентября 2009, 18:22
| | |
#537 (ПС)
я серьёзно если Динамо сохранит такой-же темп то думаю за 2 место они грызтся будут, насчет первого врятли.... | | | | ...
1 сентября 2009, 18:26
| | |
#538 (ПС)
я серьёзно календарь то у вас конечно удачный, но твои расчёты рубин опровергнет в первом же туре
да и как ты собрался интер обходить тоже хз, да и второй состав барсы стоит ждать только если они обеспечат себе 1ое место в группе) | | | | NO TOTTI NO PARTY
1 сентября 2009, 20:34
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Палатенчик -Цитата от Rykun Мне вот интересно, я один считаю, что Динамо с первого места проходит в плэй офф???
я серьёзно если Динамо сохранит такой-же темп то думаю за 2 место они грызтся будут, насчет первого врятли.... Темпа особого пока не вижу -Цитата от CSC -Цитата от Rykun Мне вот интересно, я один считаю, что Динамо с первого места проходит в плэй офф???
я серьёзно календарь то у вас конечно удачный, но твои расчёты рубин опровергнет в первом же туре
да и как ты собрался интер обходить тоже хз, да и второй состав барсы стоит ждать только если они обеспечат себе 1ое место в группе) Ну это на теории всё пока что, как оно на практике будет хуй его знает. | | | | 21 Грамм
1 сентября 2009, 21:12
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Rykun -Цитата от Палатенчик -Цитата от Rykun Мне вот интересно, я один считаю, что Динамо с первого места проходит в плэй офф???
я серьёзно если Динамо сохранит такой-же темп то думаю за 2 место они грызтся будут, насчет первого врятли.... Темпа особого пока не вижу ну я игр не вижу, так на результаты смотря, сделал вывод | | | | Mirror on the wall
1 сентября 2009, 22:25
| | |
#541 (ПС)
я серьёзно по-моему ты действительно один так считаешь))))) не факт что они 3 место займут потому что Рубин чёт охуел) по крайнеё мере в России) | | | |
1 сентября 2009, 22:36
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от FAD -Цитата от Rykun Мне вот интересно, я один считаю, что Динамо с первого места проходит в плэй офф???
я серьёзно по-моему ты действительно один так считаешь))))) не факт что они 3 место займут потому что Рубин чёт охуел) по крайнеё мере в России) Чемпионат России и ЛЧ, две большие разницы. У Рубина опыта- 0, а у Динамо сам полнимаешь! | | | | Fly
1 сентября 2009, 23:01
| | |
#543 (ПС)
| Завтра поеду за билетами на Лигу Чемпионов. | | | | !@"№#;$%^&*()
1 сентября 2009, 23:16
| | |
#544 (ПС)
| Ага.дЫрка в плей-офф...сцУко почему то не смешно даже.пРинтер с какого то такого места должын тогда выходить?с 8-го чтоли?Или у нерадзурри опыта вдруг меньше стало , чем у дЫрки? | | | | активный пользователь
1 сентября 2009, 23:26
| | |
#545 (ПС)
| чувак,который там за хохлов голосит
группа самая очевидная из всех в лч,барса и интер настолько пизже остальных двух,что ты даже представить себе не можешь
марсель ещё может побороться с миланом,хохлы с итальянцами-ХУЙ | | | | Mirror on the wall
2 сентября 2009, 00:36
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Fallen_B -Цитата от FAD -Цитата от Rykun Мне вот интересно, я один считаю, что Динамо с первого места проходит в плэй офф???
я серьёзно по-моему ты действительно один так считаешь))))) не факт что они 3 место займут потому что Рубин чёт охуел) по крайнеё мере в России) Чемпионат России и ЛЧ, две большие разницы. У Рубина опыта- 0, а у Динамо сам полнимаешь! согласен что ЛЧ это не чемпионат России но в противостояние Динамо и Рубина не думаю что Киев фавориты | | | | нормальный пользователь
2 сентября 2009, 01:01
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Kane#1 чувак,который там за хохлов голосит
группа самая очевидная из всех в лч,барса и интер настолько пизже остальных двух,что ты даже представить себе не можешь
марсель ещё может побороться с миланом,хохлы с итальянцами-ХУЙ А забавно однако Интер спас жопу в матче с титулованным Анортосисом в прошлом сезоне.Очевидно тут не то что Интер выйдет(хотя это вполне может случиться),а то,что Интер не отличается стабилностью особой в ЛЧ,это не машина каталонская в прошлом сезоне,хотя и та чуть Шахте не вьебала на старте.Можно и нужно бороться за выход.Зато если Динамо выйдет,то размявшись как следует.Пришло время через 10 лет повторять успех)))Эх тогда Динамо неслось,ностальгия | | | | УРКАГАН
2 сентября 2009, 01:02
| | |
#548 (ПС)
| FORZA JUVE | | | | активный пользователь
2 сентября 2009, 01:14
| | |
#549 (ПС)
| интер в прошлой лч на хую таскали все от дохлого вердера до выскочки анортосиса, кроты в прошлом сезоне показали что барсу можно обыгрывать, тем более что барсу мы принимаем в последнем туре, шансы на выход есть. хотя опять же всё в этой лч может закончится уже в 1 туре если не обыграем рубин... воспоминания о стяуа и мариборе не дают спокойно спать... |
Последний раз редактировалось D1$$, 2 сентября 2009 в 01:28.
| | | активный пользователь
2 сентября 2009, 01:30
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от Хопник -Цитата от Kane#1 чувак,который там за хохлов голосит
марсель ещё может побороться с миланом,хохлы с итальянцами-ХУЙ А забавно однако Интер спас жопу в матче с титулованным Анортосисом в прошлом сезоне.Очевидно тут не то что Интер выйдет(хотя это вполне может случиться),а то,что Интер не отличается стабилностью особой в ЛЧ,это не машина каталонская в прошлом сезоне,хотя и та чуть Шахте не вьебала на старте.Можно и нужно бороться за выход.Зато если Динамо выйдет,то размявшись как следует.Пришло время через 10 лет повторять успех)))Эх тогда Динамо неслось,ностальгия незнаю, смотрел ли ты последние матчи Интера
я вот например с полной уверенностью могу сказать что это уже совершенно другая команда
в прошлом сезоне играли в стиле "отдай на цыганина он что то придумает"
стоило нейтрализовать Ибру и Майкона, всё игры нет
сейчас же совершенно по другому обстоят дела, игра стала намного разнообразней
Интер добавил в движении что впереди что в середине поля(особенно меня это поразило, при то что ещё отсутствует Камб), команда стала мобильнее
продажа Златана как мне кажется пошла на пользу клубу
ну и зачёт конечно же Бранке и ко
плюс ко всему этому можно добавить как Мавр умеет настроить к игре
Как мне кажется нынешний Интер сильнее прошлогоднего
и не один я подобное отмечал | | | | |