Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion Я понимаю, что эмоции, вся хуйня, но из уст человека, полирующего болт на лопату еврея, такие фразы звучат крайне нелепо. Я вроде бы про подбор игроков в команде, при чем тут вообще жидовня-то, тем более моя? И вообще, да пусть хоть татаро-монголськая лопата будет, мне поебать одним словом. В моих жидовне хоть нет таких "игроков", как Мотта, Лусио, и там бла бла бла, целый списочек набирается, который за проход в четвертьфинал жопу отдадут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | осталось чтобы сине-гранатовые заглотили | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от AG76 Молодцы армейцы
как бы я не относился к этому клубу, я рад за российский футбол ЦСКА
Я очень рад завтра по матчу отпишусь,все педики,которые желали успеха севильи-пусть член пососут ъ
и лёшакенни,убери пожалуйста пидараса название со своего названия,и эмблему пидороклуба со своей аватарки | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Kane#1 осталось чтобы сине-гранатовые заглотили От Погребиньо парочку примут | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Hoolig -Цитата от Yohohoho -Цитата от Hoolig
откуда же такая ненависть к ЦСКА? Природное отвращение, воспитание в таком ключе, засилие жидов и пидарасиков, мне кажется хватит, хотя еще с пяток причин могу првиести. как ты приведешь мне "еще" 5 причин, если ты до этого мне не одного аргумента не привел Ты хочешь чтобы я по игре расписал что не устраивает? Адская пруха напрмер, рисунок игры вообще хуита еще та, сплошное однообразие, я лично видел только один действительно интересный матч с мразями в этом розыгрыше - с МЮ на олд траффорд. Вечные выебоны игроков, навроде Гонсалеса, или народного героя Конифеюшки. Игровая философия блевотна как по мне, от духа команды их просто тошнит. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Yohohoho -Цитата от Hoolig -Цитата от Yohohoho
Природное отвращение, воспитание в таком ключе, засилие жидов и пидарасиков, мне кажется хватит, хотя еще с пяток причин могу првиести. как ты приведешь мне "еще" 5 причин, если ты до этого мне не одного аргумента не привел Ты хочешь чтобы я по игре расписал что не устраивает? Адская пруха напрмер, рисунок игры вообще хуита еще та, сплошное однообразие, я лично видел только один действительно интересный матч с мразями в этом розыгрыше - с МЮ на олд траффорд. Вечные выебоны игроков, навроде Гонсалеса, или народного героя Конифеюшки. Игровая философия блевотна как по мне, от духа команды их просто тошнит. хуй знает чё ты ожидал увидеть от команды которая четвёртый офф матч в сеззоне проводит
по мне явно Хонда ни к месту был в этом матче
Дзагоев даже без игровой практики намного лучше смотрится,попробуй оспорить | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Завтра Барса 3:0 побеждает. И в 1/2 сметает цска | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Yohohoho -Цитата от Hoolig -Цитата от Yohohoho
Природное отвращение, воспитание в таком ключе, засилие жидов и пидарасиков, мне кажется хватит, хотя еще с пяток причин могу првиести. как ты приведешь мне "еще" 5 причин, если ты до этого мне не одного аргумента не привел Ты хочешь чтобы я по игре расписал что не устраивает? нет. я хочу, чтобы ты привел хотябы несколько причин. хотя я уже понял, что кроме личной неприязни у тебя нет аргументов, кроме таких типо "мне не нравится их футболка" | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Я вот сейчас представляю, что будет Маур на пресс-конф. чесать, даааа.) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Yohohoho -Цитата от Hoolig
как ты приведешь мне "еще" 5 причин, если ты до этого мне не одного аргумента не привел Ты хочешь чтобы я по игре расписал что не устраивает? Адская пруха напрмер, рисунок игры вообще хуита еще та, сплошное однообразие, я лично видел только один действительно интересный матч с мразями в этом розыгрыше - с МЮ на олд траффорд. Вечные выебоны игроков, навроде Гонсалеса, или народного героя Конифеюшки. Игровая философия блевотна как по мне, от духа команды их просто тошнит. хуй знает чё ты ожидал увидеть от команды которая четвёртый офф матч в сеззоне проводит
Дзагоев даже без игровой практики намного лучше смотрится,попробуй оспорить Извини, конечно, но он победный мяч забил и пахал как андроид,box-to-box, туда сюда постоянно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | ну вот обзор посмотрел челси-интер, первый-то тайм челси играл пижже, мог реально положить те самые 2 банки, но.. второй тайм уже раскрывались и интер хуйнул банку. можно сказать, что заслуженно, удаление Дрогба не должно быть, мотта подыграл, свин) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Руслан А Я вроде бы про подбор игроков в команде, при чем тут вообще жидовня-то, тем более моя? Сам спросил, как можно болеть за Интер. Так вот, я тебе не предвзято могу заявить, потому что недолюбливаю не тех и не других, что за интер, хоть с каким подбором игроков, менее зазорно топить, чем за твой членси, хотя бы потому, что за обрезанный болт у вас там из штанов выпрыгнуть все готовы. | | | | статус неизменен
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Yohohoho -Цитата от Hoolig -Цитата от Yohohoho
Природное отвращение, воспитание в таком ключе, засилие жидов и пидарасиков, мне кажется хватит, хотя еще с пяток причин могу првиести. как ты приведешь мне "еще" 5 причин, если ты до этого мне не одного аргумента не привел Ты хочешь чтобы я по игре расписал что не устраивает? Адская пруха напрмер, рисунок игры вообще хуита еще та, сплошное однообразие, я лично видел только один действительно интересный матч с мразями в этом розыгрыше - с МЮ на олд траффорд. Вечные выебоны игроков, навроде Гонсалеса, или народного героя Конифеюшки. Игровая философия блевотна как по мне, от духа команды их просто тошнит. На филфаке это называется факториальная анорексия. Воды то налил, а по факту ноль. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Гриша FilS -Цитата от Yohohoho -Цитата от Hoolig
как ты приведешь мне "еще" 5 причин, если ты до этого мне не одного аргумента не привел Ты хочешь чтобы я по игре расписал что не устраивает? Адская пруха напрмер, рисунок игры вообще хуита еще та, сплошное однообразие, я лично видел только один действительно интересный матч с мразями в этом розыгрыше - с МЮ на олд траффорд. Вечные выебоны игроков, навроде Гонсалеса, или народного героя Конифеюшки. Игровая философия блевотна как по мне, от духа команды их просто тошнит. На филфаке это называется факториальная анорексия. Воды то налил, а по факту ноль. а у нас на районе это называется пиздабол | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Light{UpGrade} -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Yohohoho
Ты хочешь чтобы я по игре расписал что не устраивает? Адская пруха напрмер, рисунок игры вообще хуита еще та, сплошное однообразие, я лично видел только один действительно интересный матч с мразями в этом розыгрыше - с МЮ на олд траффорд. Вечные выебоны игроков, навроде Гонсалеса, или народного героя Конифеюшки. Игровая философия блевотна как по мне, от духа команды их просто тошнит. хуй знает чё ты ожидал увидеть от команды которая четвёртый офф матч в сеззоне проводит
Дзагоев даже без игровой практики намного лучше смотрится,попробуй оспорить Извини, конечно, но он победный мяч забил и пахал как андроид,box-to-box, туда сюда постоянно на счёт пахания я там не увидел ничего весомого,так же как и от красича кстати,хотя и тот и тот за оборону должны отвечать кстати...
победный мяч-ДА респект ему огромный,я нисколько не приуменьшаю его значимость,но,тем не менее,он принёс едва ли не минимальную пользу команде в целом...
но блин,ща я в гавно,на эмоциях,завтра можно будет обсудить эту тему | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | всех с победой, кто топил в этот вечер за цска и интер
это самый оххуенный плэй офф за последние годы, пожалуй | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion Сам спросил, как можно болеть за Интер. Так вот, я тебе не предвзято могу заявить, потому что недолюбливаю не тех и не других, что за интер, хоть с каким подбором игроков, менее зазорно топить, чем за твой членси, хотя бы потому, что за обрезанный болт у вас там из штанов выпрыгнуть все готовы. А, так ты мне очередной раз пытаешься открыть глаза, что я за хуйню топлю непристойную? | | | |
Моуриньоооооооооо!!!
АЙМ НОТ ПЕДИК БАТ АЙ ЛАВ Ю!!!
ю ноу | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от Perfect Persuasion за твой членси, хотя бы потому, что за обрезанный болт у вас там из штанов выпрыгнуть все готовы. хуйню какую то сморозил | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | p.s. ну и коней конечно же поздравить не возбраняется | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Завтра вот даже и посмотреть не на кого. Разве что за Бордо притоптать, так там все ясно уже. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от кто-то с чемпионат.ру Гол Севилья с нарушением забила, хотя в принципе хорошо что она
забила, а то ЦСКА начал бы жаться к своим воротам ещё с середины
второго тайма и парочку баночек уже точно бы пропустил. Такой очевидный и в то же время правдивый пост | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | У меня пол пятого уже, хуле я тут завис. Коней... эээм, поздравляю. А интеру пожелаю побольше таких добротных игроков подписать еще себе. | | | | |