LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | жеребьевка в пятницу | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Yohohoho -Цитата от Hoolig -Цитата от Yohohoho
Ну как же про них не писать коль ЦСКА играет. Вот до чего докатилась ЛЧ, мертвые мрази в 1\4, аж тошно становится. Но неминуемая пиздамразям придет, скорее всего с Лионом жидомасонский жребий их сведет в следующем раунде. А ВОТ ты ЗА КОГО БОЛЕЕШЬ И ГДЕ СЕЙЧАС ТВОЯ КОМАНДА, ЕСЛИ "МРАЗИ" В 1/4 ЛЧ ??? Во-первых, попрошу не капсить, это сильно напрягает, а во-вторых, разговоры на тему навроде "сперва добейся" меня абсолютно не прельщают, моя команда вот недавно в пердив проскочила. откуда же такая ненависть к ЦСКА? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Messi -Цитата от Perfect Persuasion Жирнейший плюсище. Хотя в этой теме поздравить с проходом некого. Торо-Боро поздравь, сегодня он по традиции откупоривает шампанское Я даже не смотрел этот матч Не спорю там, заебись, удачи им там в четвертьфинале, но шампанское я откупорю, когда Локо Лигу Европы выиграет | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Руслан А Даже вот хз, что и сказать. В очередной раз убеждаюсь, какой подбор там игроков в интере. Мотто, Лусио и Ко... вот пиздец, однако. ТЮЗ по ним плачет. Первый это просто находка, так косить... ну, я хз. Вот не противно вообще за такой клуб болеть?! Каким бы Челси не был, сколько бы не срали, но уж таких игроков там точно не найдется. Да и хуле, сами толком ничего в атаке и не создали. Вообще по сути ничего не показали. Привет, папа Карло. Мда, обидно, уж не скроешь. ну ты ж не обощай так то прям
Дидье например когда проёбует,очень не красиво себя ведет,из подтишка ебнуть для него святое дело)Как и Коул например)
Но без базару в Принтере больше грязных типов,во главе с доном Марко) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | GgS, какие там команды остались?? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Накидаю жеребьевка в пятницу И, кстати. Если вот макаронникам только кони не достануться, то хуй там вырисовывается у вас. С победой, блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | ну, завтра вроде как понятно кто пройдет | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от другой ох чтоб так и было и ты всосешь макаронник ебаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ахуительно,никак не ожидал
севилья-хуита
челси-хуита
хотя есть боооольшой минус в проходе коней.нтв опять будет показывать их ссаные матчи,а не чё-нибудь бодряковое
кстати кто знает,четвертьфиналы будут играться 4 матча на одной неделе или по 2 раскидают? | | | | black dress | gray days
как бы я не относился к этому клубу, я рад за российский футбол | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Руслан А -Цитата от Накидаю жеребьевка в пятницу И, кстати. Если вот макаронникам только кони не достануться, то хуй там вырисовывается у вас. С победой, блять. почиму меня цитируешь?)))
мне похуй на все эти команды вообще) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Руслан А Вот не противно вообще за такой клуб болеть?! Каким бы Челси не был, сколько бы не срали, но уж таких игроков там точно не найдется. Я понимаю, что эмоции, вся хуйня, но из уст человека, полирующего болт на лопату еврея, такие фразы звучат крайне нелепо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Hoolig -Цитата от Yohohoho -Цитата от Hoolig
А ВОТ ты ЗА КОГО БОЛЕЕШЬ И ГДЕ СЕЙЧАС ТВОЯ КОМАНДА, ЕСЛИ "МРАЗИ" В 1/4 ЛЧ ??? Во-первых, попрошу не капсить, это сильно напрягает, а во-вторых, разговоры на тему навроде "сперва добейся" меня абсолютно не прельщают, моя команда вот недавно в пердив проскочила. откуда же такая ненависть к ЦСКА? Природное отвращение, воспитание в таком ключе, засилие жидов и пидарасиков, мне кажется хватит, хотя еще с пяток причин могу првиести. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Нееее, Интер мы в финале наебашим, в 1/4 нам какую-нить Баварию на разогрев подавай | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Накидаю ну ты ж не обощай так то прям
Дидье например когда проёбует,очень не красиво себя ведет,из подтишка ебнуть для него святое дело)Как и Коул например)
Но без базару в Принтере больше грязных типов,во главе с доном Марко) В пизду прогуляйся, защитничек тут нашелся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | ААААААААААААААААААААА ПООООООООООБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДААААААААААААААА!!!! | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Тэгга Ну сегодня праздник у трех категорий граждан: коней, россиянцев и любителей евроочка. Первых в принципе поздравляю.
Хотя дальше конечно без вариантов уже. Жирнейший плюсище. Хотя в этой теме поздравить с проходом некого. Ну да, сомневаюсь, что здесь хоть кто-нибудь в глаза кс абик видел. Но ровные кони на этом форуме есть. Вот их и с проходом. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Руслан А -Цитата от Накидаю ну ты ж не обощай так то прям
Но без базару в Принтере больше грязных типов,во главе с доном Марко) В пизду прогуляйся, защитничек тут нашелся. ну ты браток совсем неадекватос)))))))))
акстись блять | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Kane#1 кстати кто знает,четвертьфиналы будут играться 4 матча на одной неделе или по 2 раскидают? Конечно раскидают, реклама, вся хуйня... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Эти пидорки испанские ещё прыгали до потолка и сальсу плясали, что им досталась ЦСКА | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от GrosheV aka Greg GgS, какие там команды остались?? завтра барса - штрутгарт и бордо - олимпиакос | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Пробиwhite -Цитата от Kane#1 кстати кто знает,четвертьфиналы будут играться 4 матча на одной неделе или по 2 раскидают? Конечно раскидают, реклама, вся хуйня...
в таком случае все четвертьфинальные матчи увидим это хорошо | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Yohohoho -Цитата от Hoolig -Цитата от Yohohoho
Во-первых, попрошу не капсить, это сильно напрягает, а во-вторых, разговоры на тему навроде "сперва добейся" меня абсолютно не прельщают, моя команда вот недавно в пердив проскочила. откуда же такая ненависть к ЦСКА? Природное отвращение, воспитание в таком ключе, засилие жидов и пидарасиков, мне кажется хватит, хотя еще с пяток причин могу првиести. как ты приведешь мне "еще" 5 причин, если ты до этого мне не одного аргумента не привел | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Не Барсу, не МЮ и не Интер. Остальные нам по силам | | | | |