черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | Кстати жалко что Челси не вышли, Интер прошел и обосрётся. | | | | ☯
Челси
хоть не нравятся мне макаронники,но Интеру удачи заслуженно прошли | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | о Челси проебал ..эт тоже радует,хотя за Юрку обидно | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от d.komendant Да уж, говорил что было предчувствие, так в итоге оказалось. Коням желаю слететь в 1/4 от любого соперника. Старый уговор помню, ухожу с форума на месяц. да ну нахуй братан
без тебя в разделе Спорт скучно
ты чо
не ухади! | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от d.komendant Да уж, говорил что было предчувствие, так в итоге оказалось. Коням желаю слететь в 1/4 от любого соперника. Старый уговор помню, ухожу с форума на месяц.
вернуться не забудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | неожиданные результаты. я-то думал что будут победы хозяев | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Интер теперь до полуфинала спокойно доходить должен, конкурентов особых нет, главное, что комплекс 1\8 преодолели. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от d.komendant Да уж, говорил что было предчувствие, так в итоге оказалось. Коням желаю слететь в 1/4 от любого соперника. Старый уговор помню, ухожу с форума на месяц. я ебал таких жителей как можно так, я хоть сам коней не перевариваю так ж как и пищевик но в европе всегда своих поодерживаю, ты убогий | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Коней с почином Членси опять соснул | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Yohohoho Ну как же про них не писать коль ЦСКА играет. Вот до чего докатилась ЛЧ, мертвые мрази в 1\4, аж тошно становится. Но неминуемая пиздамразям придет, скорее всего с Лионом жидомасонский жребий их сведет в следующем раунде. А ВОТ ты ЗА КОГО БОЛЕЕШЬ И ГДЕ СЕЙЧАС ТВОЯ КОМАНДА, ЕСЛИ "МРАЗИ" В 1/4 ЛЧ ??? | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | -Цитата от Yohohoho Интер теперь до полуфинала спокойно доходить должен, конкурентов особых нет, главное, что комплекс 1\8 преодолели. Валенсия тож уже в финале была пару-тройку страниц назад, у тебя настоящий талант в предсказаниях.. Почаще ходи в Букмейкерские Канторы, там таких любят )) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | я на боковую удачи штутгарту хотя барса пройдёт скорее всего .... ждем рубин хотя боюсь не одалеют волчят но обееми руками за....ЦСКА с победой | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Тэгга Ну сегодня праздник у трех категорий граждан: коней, россиянцев и любителей евроочка. Первых в принципе поздравляю.
Хотя дальше конечно без вариантов уже. Жирнейший плюсище. Хотя в этой теме поздравить с проходом некого. - Севилья на выходе очень убогой командой оказалась. И сюда аналогично.
Boys, с проходом, для тебя тоже день знаменательный, надо полагать. | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от d.komendant Да уж, говорил что было предчувствие, так в итоге оказалось. Коням желаю слететь в 1/4 от любого соперника. Старый уговор помню, ухожу с форума на месяц. ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ ИСПЫТЫВАЮ К ТЕБЕ УЖЕ НЕНАВИСТИ, ТАК ЧТО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПИШИ/ОБЩАЙСЯ, Я НЕ ПРОТИВ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | где там Не сутулься так охото почитать как он срать цска будет
какие аргументы он теперь притащит | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от O.Stan Knightmare, уткнись.. Твоя Севилья всасала по самые яйца )) Продолжай дрочить на Люсю Фабиану.. ) Пиздец он чёрт кстати )) с хуя ты вообще взял, что я на севилью надрачиваю, и уж тем более на фабиано?
так что по самы яица всосал сейчас ты, тявкнув не по теме! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Миша NIF ЦСКА на кого выходит или еше не известно??? ...если на байрн то буду на стадионе, пох скока стоить будет еще не известно в пятницу жеребьевка будет. и ЛЧ и ЛЕ | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Perfect Persuasion Жирнейший плюсище. Хотя в этой теме поздравить с проходом некого. Торо-Боро поздравь, сегодня он по традиции откупоривает шампанское | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Hoolig -Цитата от Yohohoho Ну как же про них не писать коль ЦСКА играет. Вот до чего докатилась ЛЧ, мертвые мрази в 1\4, аж тошно становится. Но неминуемая пиздамразям придет, скорее всего с Лионом жидомасонский жребий их сведет в следующем раунде. А ВОТ ты ЗА КОГО БОЛЕЕШЬ И ГДЕ СЕЙЧАС ТВОЯ КОМАНДА, ЕСЛИ "МРАЗИ" В 1/4 ЛЧ ??? Во-первых, попрошу не капсить, это сильно напрягает, а во-вторых, разговоры на тему навроде "сперва добейся" меня абсолютно не прельщают, моя команда вот недавно в пердив проскочила. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от GrosheV aka Greg щавтра еще два матча, ток после них жеребьевка | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | ЕЕЕЕЕееееееееееееееехаааааааа!!!! КОНИ КОНИ!!!! заебись! | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Даже вот хз, что и сказать. В очередной раз убеждаюсь, какой подбор там игроков в интере. Мотто, Лусио и Ко... вот пиздец, однако. ТЮЗ по ним плачет. Первый это просто находка, так косить... ну, я хз. Вот не противно вообще за такой клуб болеть?! Каким бы Челси не был, сколько бы не срали, но уж таких игроков там точно не найдется. Да и хуле, сами толком ничего в атаке и не создали. Вообще по сути ничего не показали. Привет, папа Карло. Мда, обидно, уж не скроешь. | | | | |