активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | сосите толстый член ненавистники цска
ЦСКА всегда был первый, брал уефа первый и во всем будет первый | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Knightmare -Цитата от Миша NIF
тебя не заебало ну вот скажи приятно быть таким а ? каким таким? тут последние 2 страницы однотипные посты цитирующие крылатые фразочки уткина и ни слова про футбол! я хуй знает, может ты и видишь в этом какой то прикол, я нет! желчь не решение поверь и футболнее тема не станет от этого ....
...
супер бля ех Поднимайся Русский футбол Михаил | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | слуцкий норм поскакал после финального свистка | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Sporry слуцкий норм поскакал после финального свистка Слуцкий алкаш | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Ну как же про них не писать коль ЦСКА играет. Вот до чего докатилась ЛЧ, мертвые мрази в 1\4, аж тошно становится. Но неминуемая пиздамразям придет, скорее всего с Лионом жидомасонский жребий их сведет в следующем раунде. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ЦСКА на кого выходит или еше не известно??? ...если на байрн то буду на стадионе, пох скока стоить будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от GgS сосите толстый член ненавистники цска
ЦСКА всегда был первый, брал уефа первый и во всем будет первый И на рота строго первыми принимали. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Yohohoho Ну как же про них не писать коль ЦСКА играет. Вот до чего докатилась ЛЧ, мертвые мрази в 1\4, аж тошно становится. Но неминуемая пиздамразям придет, скорее всего с Лионом жидомасонский жребий их сведет в следующем раунде. Ты подожди, еще ребятки с твоей авкой на футболках соснут послезавтра у татар | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Охуенно, так рад Хонда молочик, и Уткин тоже жог, еслиб не его едкие сарказмы думаю под конец испился бы валерьянкой Грац всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | Хонда кстати не первый раз так штрафные бьет, он Рубину пробивал, слава богу Рыжиков поуверенней полопа | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | ну вот команда для которго раньше пределом мечтаний был кубок ярмарок поставлен на место
привет машкингу, руслану а и другим почитателям шекелей абрамовича | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Knightmare, уткнись.. Твоя Севилья всасала по самые яйца )) Продолжай дрочить на Люсю Фабиану.. ) Пиздец он чёрт кстати ))
Гансалес нихуёва с языком помог.. Провоцировал испашек на карточки ))
Ну что? Если завтра ещё Погребняк поможет Барсу выкинуть, тада хватить уже брать реванши у Испании.. | | | | активный пользователь
красавцы все, Шемберас продержался, Нецит просто волшебный матч отыграл, лучший свой за цска наверняка, Хондо со своими сладенькими штрафными наклювом из многих вратарей горазд сделать "Сослана Джанаева")
ПИШЕМ ИСТОРИЮ, ПАРНИ
ПС, Жаль челси( | | | | *****************
желчь не решение поверь и футболнее тема не станет от этого .... ...
это называется констатация факта, а не желчь)) желчь была бы, если б я тут на каждого кидался и крыл хуями от бессилия! так что не туда тебя понесло, мне кажется... ты действительно думаешь, что от этого наш футбол поднимется? | | | | crystal lake
можно лыжи и на полуфинал навострить
только бы не МЮ или Барса попались бы
остальных можно жарить
хотя может с Барсой я забегаю вперед...ху его чо там Штутгарт готовит) | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | Можете курить хуй те кто болели за севилью, или болели за ЦСКА.
ЦСКА переписали клубную историю!
Браво парни, это великий день!
Эмоции переполняют аж пиздец. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | матчи были что надо сегодня | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Одна хуета слетела, вторая нет. Я в ахуе.
цскам всегда будем в сперме, сказать больше нечего, если только от души пацанов поздравить, сегодня у вас праздник | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | ебанный Интер оч жаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Да уж, говорил что было предчувствие, так в итоге оказалось. Коням желаю слететь в 1/4 от любого соперника. Старый уговор помню, ухожу с форума на месяц. | | | | crystal lake
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Maks_sf Хонда кстати не первый раз так штрафные бьет, он Рубину пробивал, слава богу Рыжиков поуверенней полопа на ютубе его голы глянь...там мячей 5 точно такими же ударами...сумасшедшая траекторией | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | Вот, блин, у нас под окнами орать начали, теперь спать не дадут | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от xBoysx привет машкингу, руслану а и другим почитателям шекелей абрамовича привет-привет) не челси, так цска | | | | |