активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Интересно а в Испании есть пидарасня, которая сейчас кричит на хип-хоп форумах "Севилья слетай нахуй! ЦСКА дааваааай! Желаю удачи ЦСКА, надеюсь они выебуть севилью во все дыры!" | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Ну ЦСКА слетает по-любому... Севилья будет разрывать... И Челси пройдет сегодня... Ну по крайней мере я на это всё дело поставил в букмекерской... Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от AG76 Малец техничен, слыхал про него.
Слышал такую тему, что атлетико предлагает Агуеро заключить сколько-то милионный контракт за его еще неродившегося ребенка. Типо сам Серхио - талант, жена его - дочь Марадонны и их ребенок полюбому будет суперфутболистом. А на самом деле родится дочь... | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Интересно а в Испании есть пидарасня, которая сейчас кричит на хип-хоп форумах "Севилья слетай нахуй! ЦСКА дааваааай! Желаю удачи ЦСКА, надеюсь они выебуть севилью во все дыры!" по форумам бетиса пошерстить попробуй ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии Интересно а в Испании есть пидарасня, которая сейчас кричит на хип-хоп форумах "Севилья слетай нахуй! ЦСКА дааваааай! Желаю удачи ЦСКА, надеюсь они выебуть севилью во все дыры!" такие только хрюшки и бомжи в России | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Ну ЦСКА слетает по-любому... Причем что-то мне подсказывает, что кони не просто достойно проиграют, а с тресоком таким и с музыкой слетят. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Это Мадин Мохаммед... Новая звезда мирового футбола! Уже Челси и Реал "пасут" его... хочешь я тебе покажу по секрету еще пару десятков новых мировых звезд в подгузниках? их всех уже пасут | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Lunatic' -Цитата от Sven_PeR-4ik Это Мадин Мохаммед... Новая звезда мирового футбола! Уже Челси и Реал "пасут" его... хочешь я тебе покажу по секрету еще пару десятков новых мировых звезд в подгузниках? их всех уже пасут Ну и что? Ты типа выебнулся? Я писал о конкретном пареньке, и о том, что я о нем знаю... | | | | you ate my LSD?
Ну и что? Ты типа выебнулся? Я писал о конкретном пареньке, и о том, что я о нем знаю... таких звезд, как твой албанец, в каждом дворе по несколько штук
и на ютубе каждый год по несколько тысяч | | | | Пуаре
Болем за Челси и Цска
Хотя Севилья, и Интер-полюбому проходят | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | сегодня буду за макароников. пусть пронесут челси | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | бля,я по невнимательности охуенную линию закончил матчем олимпиакос-бордо,поставив на победу первых,как вы думаете греки отыграют? | | | | Пуаре
Регистрация: 05.09.2009 | -Цитата от Вова Аскет бля,я по невнимательности охуенную линию закончил матчем олимпиакос-бордо,поставив на победу первых,как вы думаете греки отыграют? Бордо проходит, полюбому | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | -Цитата от North Frenzy -Цитата от Вова Аскет бля,я по невнимательности охуенную линию закончил матчем олимпиакос-бордо,поставив на победу первых,как вы думаете греки отыграют? Бордо проходит, полюбому пусть проходят,только пусть сегодня проебут
вернее завтра | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от North Frenzy Видео выше ахуенное
Болем за Челси и Цска
Хотя Севилья, и Интер-полюбому проходят по поводу севильи ещё соглашусь, а вот челси думаю сможет в 1-4 выйти. | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | дохуя смотрю тех кто пиздит, что армейцы слетят.. в том же духе, ребята, поддерживайте отечественный футбол | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Hoolig дохуя смотрю тех кто пиздит, что армейцы слетят.. в том же духе, ребята, поддерживайте отечественный футбол тут, как ни крути, с защитой пускающей такие нелепые банки, как в первом матче, не особо дохуя поводов для оптимизма находится | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | плохо, что в одно время сев-цска и челси-интер( | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от tatu_cat_69 этот мексиканский паренёк в системе милана. | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | бля а на проход цска 6.89 коэф а на севилью 1.75...либ на Цска Рискнуть хули | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я бы не стал. Проебут. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | верю в победу коней и челси!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | У Рубина и Славении прокатило | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от ==>Vaso<== бля а на проход цска 6.89 коэф а на севилью 1.75...либ на Цска Рискнуть хули ну а что казань когда барсу выебла у них то тоже все ахуели!! | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | да хуй с ними....сотку не жалко впринципи...на луну - цска поставлю.....
и на Челси тоже поставлю я верю что англичане пройдут, ибо интер не постоянен | | | | |