Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 20:07
  #4776 (ПС)
Kane#1 Ну ты один такой, а остальные десять, например, даже следить за клубом не будут до следующего плей-офф лиги чемпионов, ну или эль классико, зато потом придут и расскажут за то, что галактикос у них в крови.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 20:13
  #4777 (ПС)
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
еще один смельчак,вину беру на себя,но пожалуй останусь ка я здесь,на тепленьком месте,с хуем Переса за щекой
ненавижу таких тренеров...
Он прав в том плане, что его увольнение может больше навредить Реалу в борьбе за чемпионство, поэтому и оставили. Проиграет - пусть пиздует, выиграет - всё равно долго не задержится.

-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
То, что ты, допустим, не знаешь ничего за Вест Хэм или Осасуну
Ну он имел в виду именно настоящее время, как я понимаю, если не брать в рассчёт историю этих команд. У нас думаю за молотобойцев топят только фанаты фильма "Хулиганы", потому как Вест Хэм сейчас действительно очень заурядный коллектив. И когда тебя ни георграфическое положение не связывает, ни ещё что-либо, трудно начать болеть за клуб, в игре которого и глазу не за что зацепиться, тем более в детстве, когда обычно и начинается боление. Осасуна да, как любая басконская команда, симпатию вызывает, традиционно сильной для таких команд игрой дома, например.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 20:16
  #4778 (ПС)
Я не говорю, что надо обязательно болеть за аутсайдера апл какой-нибудь, но есть же масса клубов с симпатичным рисунком игры, которые борются с признанными грандами за еврокубки, не знаю, мне кажется интересней болеть за клуб, который чуть слабее изначально, но может за счет порядка и отдачи одолеть фаворита, ведь, если ты болеешь за депортиво, которое обыгрывает барселону, например, то куда больше эмоций получаешь от результата, чем, если бы ты наоборот болел.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 20:22
  #4779 (ПС)
Разумеется, здесь я полностью также думаю, как ты. Просто зацепился чёто за эти два названия. )

el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 20:48
  #4780 (ПС)
как-то вы все, реаловцы, дружно проинорили интервью , что Рауль гавно ...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 21:06
ВКонтакте LastFm
  #4781 (ПС)
Да почему у тебя все в подъем или чашки упирается? Можно болеть за тренера, за манеру и стиль игры команды, за определенных игроков. То, что ты, допустим, не знаешь ничего за Вест Хэм или Осасуну, это еще не значит, что это хуевые команды, за которых топить зазорно, поверь и у нас в стране есть люди, пусть не дико болеющие фонаты (как у нас на форуме), которые переживают за клубы тобой перечисленного уровня.

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Да и я вообще смутно представляю, как можно из штанов выпрыгивать от радости или ночь не спать, переживая горечь поражения, когда играет иностранный клуб, пусть тебе и импонирующий. А то иной раз прочитаешь таких вот товарищей и охуваешь плавно, от того, насколько он своим считает какой-нибудь обезьянник по типу арсенала или интера, не в обиду сказано парням, которые тут переживают за эти команды.
по поводу "не знаю за Осасуну" - да, не знаю. но зазорным не считаю за них болеть) что то ты попутал в этом моменте. я говорю, что не понимаю что может сподвигнуть людей СЕЙЧАС начать болеть за такие команды. за славную историю, пожалуйста.

я лично для себя я не вижу смысла целенаправленно болеть за аутсайдера, не получаю от этого кайфа. так же и за просто сильный клуб автоматически не начинаю переживать. может быть просто "середняк" с симпатичными мне персонажами и стилем не попадались на глаза, не знаю.

для меня не стоИт вопрос поиска симпатий, они у меня рождаются не на уровне "захотел поболеть", мне команда или запала в сердце или нет.

Локомотив с Арсеналом я как то раз полюбил и до сих пор не отрекался от них ни на секунду)
Локомотиву с 2000 года симпатизирую, Арсеналу с 2001. и вполне даже мне переживается нормально за "обезьянник".
по такой логике и моё притапливание за Локомотив из той же оперы) команда по территориальному признаку мне чужая, да и черных ребят не мало.

короче мнимые это какие то правила выбора команды ты декларируешь. пусть как хотят люди, так и болеют...как могут и как их душе угодно. чо придираться то.

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 21:24
Live Journal
  #4782 (ПС)
-Цитата от Мистер Маки Посмотреть сообщение
Рауль не гавно... Доволен?

el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 21:27
  #4783 (ПС)
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
Рауль не гавно... Доволен?
умён, хули тут ещё ) уже не в первый раз про характер шестёрки РАуля высказываются, но он до сих пор любим фанами Реала , хотя какие фанаты у Реала врагу не пожелаешь ...

37OHSSV O773H
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 21:30
  #4784 (ПС)
может это и прозвучит глупо - но я сомневаюсь что Рауль,прям так себя ведет...неужели он так зазнался.
для меня Рауль всегда был,и по сей день остается одним из ключевых игроков Реала,он как бы служит движком.Конечно в годах 2000-2004 много было игроков в команде,которые просто жгли траву на поле,но в прессе никогда не упоминалось подобные вещи...а я так понимаю что эти слухи тянутся с давних времен.

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 21:32
Live Journal
  #4785 (ПС)
Рауля ещё и в расизме обвиняли... И что? Он популярен и влиятелен в Реале... Это нормально. Я думаю не только в Реале такова ситуация...

el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2010, 21:55
  #4786 (ПС)
-Цитата от w1nd Посмотреть сообщение
может это и прозвучит глупо - но я сомневаюсь что Рауль,прям так себя ведет...неужели он так зазнался.
для меня Рауль всегда был,и по сей день остается одним из ключевых игроков Реала,он как бы служит движком.Конечно в годах 2000-2004 много было игроков в команде,которые просто жгли траву на поле,но в прессе никогда не упоминалось подобные вещи...а я так понимаю что эти слухи тянутся с давних времен.
ещё Роналдо заявлял , что Рауль шестерит тренерам...

сд-хач
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 01:02
  #4787 (ПС)
-Цитата от GhosT Посмотреть сообщение
Теперь они либо изо всей силы вгрызутся в ЧИ
ну ты уже понял, что ла лигу вы скорее всего въебете, как и лч, правильно?
у вас то вообще ни одного титула в этом году не будет

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
просто ты идиот, а идиотов обычно игнорят ...

el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 05:51
  #4788 (ПС)
-Цитата от чил Посмотреть сообщение
-Цитата от GhosT Посмотреть сообщение
Теперь они либо изо всей силы вгрызутся в ЧИ
ну ты уже понял, что ла лигу вы скорее всего въебете, как и лч, правильно?
у вас то вообще ни одного титула в этом году не будет

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
просто ты идиот, а идиотов обычно игнорят ...
судя по твоей фотке идиот здесь только ты )

el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 07:59
  #4789 (ПС)
хотя какие фанаты у Реала врагу не пожелаешь
ты же сам за реал болел, когда твой любимый рональдо там играл
а потом за милан стал

el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 08:19
  #4790 (ПС)
-Цитата от Илья Имлав Посмотреть сообщение
хотя какие фанаты у Реала врагу не пожелаешь
ты же сам за реал болел, когда твой любимый рональдо там играл
а потом за милан стал
лолшто?!)) пеши есчё ))

el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 08:35
  #4791 (ПС)
лолшто?!)) пеши есчё ))
пизди дальше Сергей

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 09:24
  #4792 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
по поводу "не знаю за Осасуну" - да, не знаю. но зазорным не считаю за них болеть) что то ты попутал в этом моменте. я говорю, что не понимаю что может сподвигнуть людей СЕЙЧАС начать болеть за такие команды. за славную историю, пожалуйста.
Я уже выше написал, что может сподвигнуть поддерживать середнячка из какого-нибудь ведущего чемпионата.
для меня не стоИт вопрос поиска симпатий, они у меня рождаются не на уровне "захотел поболеть", мне команда или запала в сердце или нет.

Локомотив с Арсеналом я как то раз полюбил и до сих пор не отрекался от них ни на секунду)
Локомотиву с 2000 года симпатизирую, Арсеналу с 2001. и вполне даже мне переживается нормально за "обезьянник".
по такой логике и моё притапливание за Локомотив из той же оперы) команда по территориальному признаку мне чужая, да и черных ребят не мало.
Ну да, как раз, когда Локомотив брал два серебра и золото, а Арсенал - чемпионат и кубок взял
Ну, про русские клубы я не говорил ничего, тут еще понять можно.

короче мнимые это какие то правила выбора команды ты декларируешь. пусть как хотят люди, так и болеют...как могут и как их душе угодно. чо придираться то.
Это мое мнение и я никому его не навязываю, болей хоть за тульский Арсенал, хоть за лондонской мне совершенно безразлично. Кстати, Тула по неграм в свое время в пердиве давала фору всему постсоветскому пространству, наверно. Так что возьми на заметку.

NO TOTTI NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 09:54
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rykun
  #4793 (ПС)
Я уже выше написал, что может сподвигнуть поддерживать середнячка из какого-нибудь ведущего чемпионата.

Ну да, как раз, когда Локомотив брал два серебра и золото, а Арсенал - чемпионат и кубок взял
Ну, про русские клубы я не говорил ничего, тут еще понять можно.

Это мое мнение и я никому его не навязываю, болей хоть за тульский Арсенал, хоть за лондонской мне совершенно безразлично. Кстати, Тула по неграм в свое время в пердиве давала фору всему постсоветскому пространству, наверно. Так что возьми на заметку.
"Глоріхантерство - це такий собі футбольний еквівалент захоплення, що не вимагає розумових зусиль. Глибоким таке захоплення бути не може, але поверховості цим людям цілком достатньо" (с) Дмитро Джулай

смысл думаю ясен

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 10:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #4794 (ПС)
Не, Реал расцвета, конечно, дико приятной командой был. это уж потом временами пидарасы всякие проскакивать стали.)

хуй с ними - суперклубами, потому что это действительно гранды, но как топить за хуету под названием членси - я до сих пор понять не могу. Ладно бы Лэмпса с Терри на аватарки ставили - у них у всех животное африканское в почете. Хотя было время когда синий скам был охуенным коллективом и , пожалуй, одной из самых приятных играющих команд Европы. )

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 10:40
  #4795 (ПС)
-Цитата от Не сутулься Посмотреть сообщение
Хотя было время когда синий скам был охуенным коллективом и , пожалуй, одной из самых приятных играющих команд Европы. )
Ну мне тоже нравился Чесли одно время, времен Петреску, Дзолы, Виали, Уайза, правда тогда чемпионствами даже не пахло.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 10:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #4796 (ПС)
Ага, я про этот период и говорю. Чемпионством, конечно, не пахло, но в еврокубковая зона и разовые нагибы большой тройки вообщем проскакивали )

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 10:58
  #4797 (ПС)
Поэтому и нравился многим этот коллектив, а тем более торпедон Дима Харин до 99 года в раме стоял. ))

NO TOTTI NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 11:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rykun
  #4798 (ПС)
Ага, я про этот период и говорю. Чемпионством, конечно, не пахло, но в еврокубковая зона и разовые нагибы большой тройки вообщем проскакивали )
кстати суперкубок того Челси против Реала был одним из первых матчей на клубном уровне увиденных мною, а Густаво Пойет в моих топах вообще на уровне с Зиданом котировался после той игры

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 11:03
  #4799 (ПС)
Пойет, как раз с Милошевичем, которого мы сегодня вспоминали, жару давали в Сарагосе до этого, были времена. )

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 11:05
  #4800 (ПС)
-Цитата от Rykun Посмотреть сообщение
кстати суперкубок того Челси против Реала был одним из первых матчей на клубном уровне увиденных мною, а Густаво Пойет в моих топах вообще на уровне с Зиданом котировался после той игры
он ведь забил?

Закрытая тема