аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от чил -Цитата от Ano-n1m -Цитата от чил ps^ может рауль останется еще на сезончик, надо же выиграть лигу заключительную... какой рауль  пора бы ему уже заняться вязанием  вязанье бабушке своей оставь
а кэп пополезней каки будет например Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от dozz -Цитата от Накидаю у Реала просто карма такая по ходу
пусть к бабке Наде сьездят в Тюмень,может она порчу снимет с них
я ебал слетать 6 раз подряд в 1\8,как говорят лох это судьба это судьба им за увольнение дель боске мстит
пока его обратно не пригласят они никогда не пройдут эту стадию)) 
пока перес публично не получит леща от йерро и дона висенте бабушка моя с раулем нитками поделится, она не жопа  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | иди вяжи лучше и на рауля нех гнать | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от dozz -Цитата от Накидаю у Реала просто карма такая по ходу
я ебал слетать 6 раз подряд в 1\8,как говорят лох это судьба это судьба им за увольнение дель боске мстит
пока его обратно не пригласят они никогда не пройдут эту стадию)) кстати да...период Боске очень матерым был....и красивым)
ну как вариант,Испания на ЧМ обосрется(что конечно мало вероятно,хотя все мы знаем как испанцы на чм играют),Пелегрени нихуя не выиграет,то почиму бы и не пригласить Дель Боске!?....
Перес правда мудак еще тот,зуб может точит на него | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Накидаю -Цитата от dozz -Цитата от Накидаю у Реала просто карма такая по ходу
пока его обратно не пригласят они никогда не пройдут эту стадию)) кстати да...период Боске очень матерым был....и красивым)
ну как вариант,Испания на ЧМ обосрется(что конечно мало вероятно,хотя все мы знаем как испанцы на чм играют),Пелегрени нихуя не выиграет,то почиму бы и не пригласить Дель Боске!?....
Перес правда мудак еще тот,зуб может точит на него 11.03.10 Женя: Дель боске просто элементарно не мешал звёздам играть, это у него лучше всего получается, щас вон Испанию постарается не угробить  | | | | [Na ЭтаЖе]
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ | -Цитата от dozz -Цитата от Накидаю у Реала просто карма такая по ходу
пока его обратно не пригласят они никогда не пройдут эту стадию)) Да не только в этом причина!!!
Нет у команды того духа мадридского
Когда был были Ерро, Карамбе, Рэдондо, Рауль молодой, Стефанович, Миатович - вот тогда и был дух и были победы!!!
Что сейчас реал? Реал это "РЕАЛклама" меньше футбола а больше как говорится на слэнге СМОКИ МО "поснимай пол))))))"
Жалко обидно надоело каждый сезон ждать и молится бля ну пойдут, проудйт!!! а потом Х.Й и пиздец!!!!!! | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Ano-n1m -Цитата от tatu_cat_69
смешные вы. еще розовые футболки за голубизну примите. можешь носить  иди вяжи лучше и на рауля нех гнать окэй, свяжу тебе розовенькие чулочки, my emoboy  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от dozz -Цитата от Накидаю у Реала просто карма такая по ходу
пока его обратно не пригласят они никогда не пройдут эту стадию)) Да не только в этом причина!!!
Нет у команды того духа мадридского
Когда был были Ерро, Карамбе, Рэдондо, Рауль молодой, Стефанович, Миатович - вот тогда и был дух и были победы!!!
Что сейчас реал? Реал это "РЕАЛклама" меньше футбола а больше как говорится на слэнге СМОКИ МО "поснимай пол))))))"
Жалко обидно надоело каждый сезон ждать и молится бля ну пойдут, проудйт!!! а потом Х.Й и пиздец!!!!!! Какой нахуй Карамбе?  Если бы не прическа "модная" и женушка его длинноногая вообще мимо нас прошёл бы этот игрок (именно как игрок Реала) | | | | [Na ЭтаЖе]
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ | у каждого свое мнение Карамбе отличный игрок был как на мой взгляд | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Ивана Кампо забыл еще. Тоже знатный патлач был.  | | | | [Na ЭтаЖе]
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ |  точно а еще Савио | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | в том то и дело ....БОйся уефа ты потеряешь фаната бойся Добавлено через 1 минуту 27 секунд реал как и Франция сдохли после ухода Зизу ....ех были времена ...не скоро мы еше такого игрока увидеть сможем | | | | сд-хач
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Накидаю -Цитата от dozz -Цитата от Накидаю у Реала просто карма такая по ходу
Перес правда мудак еще тот,зуб может точит на него Дель Боске уже неоднократно заявлял, что больше тренировать Реал не будет ни за какие деньги, так что благодаря свинскому отношению Переса этот человек для нас потерян. Хотя в душе все равно теплиться надежда что он вернется.
А вообще теперь остается ждать молодых тренеров, думаю, в первую очередь Йерро, а там уже и Рауль будет на подхвате. Мадрид скоро вернет себе звание сильнейшей команды мира, и вернет его надолго  | | | | [Na ЭтаЖе]
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ | -Цитата от Миша NIF в том то и дело ....БОйся уефа ты потеряешь фаната бойся Добавлено через 1 минуту 27 секунд реал как и Франция сдохли после ухода Зизу ....ех были времена ...не скоро мы еше такого игрока увидеть сможем а мне кажется что такого как Зизу мы уже неувидим никогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S)  точно а еще Савио И Иван Эльгьера.  И впрямь отличная команда была. | | | | [Na ЭтаЖе]
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ | -Цитата от чил -Цитата от Накидаю -Цитата от dozz
это судьба им за увольнение дель боске мстит
Перес правда мудак еще тот,зуб может точит на него Дель Боске уже неоднократно заявлял, что больше тренировать Реал не будет ни за какие деньги, так что благодаря свинскому отношению Переса этот человек для нас потерян. Хотя в душе все равно теплиться надежда что он вернется.
А вообще теперь остается ждать молодых тренеров, думаю, в первую очередь Йерро, а там уже и Рауль будет на подхвате. Мадрид скоро вернет себе звание сильнейшей команды мира, и вернет его надолго 
а я почему-то Моуриньйо жду | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | Реал Мадрид и Милан упали против Лиона и Манчестера вот это даааааа.
ну Милан ещё ладно но Реал это ваабще. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от Миша NIF -Цитата от dozz
можешь уже досрочно посылать её, у цска и Штутгарта шансы малы как член новорожденного  в том то и дело ....БОйся уефа ты потеряешь фаната бойся Добавлено через 1 минуту 27 секунд реал как и Франция сдохли после ухода Зизу ....ех были времена ...не скоро мы еше такого игрока увидеть сможем а мне кажется что такого как Зизу мы уже неувидим никогда
настальгия прям  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) у каждого свое мнение Карамбе отличный игрок был как на мой взгляд В Реале он основным не был и уж тем более от него "духа мадридского приносящего победы"(  ) не исходило ни в коей степени...чемпион мира, да, но я так понимаю место в сборной он заслужил играя в родном чемпионате, а никак не выступлениями за Реал  | | | | [Na ЭтаЖе]
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ | -Цитата от Миша NIF -Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от Миша NIF
в том то и дело ....БОйся уефа ты потеряешь фаната бойся Добавлено через 1 минуту 27 секунд реал как и Франция сдохли после ухода Зизу ....ех были времена ...не скоро мы еше такого игрока увидеть сможем а мне кажется что такого как Зизу мы уже неувидим никогда
настальгия прям   да уж | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2009 | не ожидал конечно что Лион мардридцев выбьет из лч( Молодцы они , удачи им дальше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | снова Зиданчика вспомнили, настальжи. до сих пор плакаты с ним висят, ждут ремонта, видимо! | | | | аноним
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | я предсказывал, что могут слить, да не в моей охуенности дело
Реалу нужен кэп. Йерро, например. Все также и будет - хоть всех кристин скупите, в ЛЧ нужен мужик на поле
скам - хуета, онаниры - хуета. Интер - членси - за первых, естественно, членси - куда большая хуета.
Молите господа, что мы парни доживем до нормальных времен, а то это клоунада какая-то получается - ЕБАННОЕ ШОУ | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Да хуй его знает что вы со своим зиданом тут лезете, он нихуя не символ реала и пришёл туда уже незадолго до угасания. Фигу, зидан, роналду затем бекехем. Как раз тогда перес и пидорасию устроил, насобирал звёзд, а играть перестали.
По редондо и савио в детстве тащился) Особенно по второму, но проход фернандо c пассом на рауля в лч был ваще легендарным. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | хуёво что Милан проебал , но зато РЕал не прошёл дальше - это хоть какой-то плюс )
Сисиньо: "Реал Мадрид" это на самом деле "Рауль Мадрид"
Бразильский защитник "Ромы" Сисиньо, выступающий ныне на правах аренды за "Сан Пауло", резко прошелся по своему бывшему клубу - мадридскому "Реалу".
"Покинуть Мадрид и перейти в "Рому" - для меня это было словно освобождение. Там я чувствовал себя пленником. Когда я уходил, мне говорили, что это сумасшествие, говорили: "что ты делаешь?". Но я знал, на что иду, потому что находился внутри команды. Атмосфера в команде была ужасной - особенно по вине группки испанских игроков.
У Рауля есть привиллегии в клубе. Но главная проблема в том, что обо всем, что происходит в раздевалке, знает пресса. Не могу кого-то судить, но всегла происходило так: если Роналдо о чем-то объявлял, тут же возникал Рауль, который отвечал, что Роналдо не сможет играть, потому что толстый.
С уходом Роберто Карлоса бразильцы в "Реале" потеряли силу. В "Реале" есть тенденция к плохому обращению с иностранцами. Это видно по тому, как сейчас относятся к Кака. К нему есть острые вопросы, несмотря на то, что он лучший в мире.
"Реал Мадрид" - это на самом деле "Рауль Мадрид", но к счастью я больше не часть этого. Сборная Испании? В сборную едут те, у кого есть характер, у кого есть хороший характер. Для испанцев, у Рауля характера нет", - приводит слова Сисиньо "Спорт день за днем" со ссылкой на Marca.
уже не первый человек , который заявляет что Рауль говно полное ) | | | | |