Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | [Na ЭтаЖе]
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Город дыма и зрелищ | пиздец я в шоке я уже пятый год подряд расстраиваюсь из-за них
так недалеко и футбол вовсе брошу смотреть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от La Diablo И вот нахуй теперь этот Лион в четвертьфинале Хуйня, а не футбол. Хуйня-не хуйня,но побеждает тот, кто больше забивает,вот и вся магия футбола | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от AG76 -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Inspektor Drew Понакупали сука и роналду и кака,что вам ещё надо то?
неудачники мадридские.
который сезон в жопу,хала педрид! роналду заебись играет? Добавлено через 1 минуту 15 секунд реал купил португальского евнуха чтоб быть модным стильным футбольным клубом там пол команды не менее модные
например? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | милан пиздец опозорился. хунтелаар - инвалид. лион... кому нахуй нужен этот лион, лучшеб они вылетли. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | например Гути, Игуаин, Серхио Рамос, Бензема | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Два момента конечно Лион знатно въебал в концовочке, после перерыва заебись заиграли они | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | МЮ красавцы, не сомневался в их выходе в четвертьфинал
но Реал своим вылетом,конечно,очень расстроил | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от AG76 например Гути, Игуаин, Серхио Рамос, Бензема они разве тоже красят ресницы? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | суки пидары мля .....если цска вылетит и штутгарт то я лигу нах пошлю .... на этот год | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | реал команда немощных ваще пять лет не могут пройти 1/8 соревнуются по сути только с одной барселоной это не клуб а анекдот ходячий с ПОЗОРНЫМИ для своей стати РЕЗУЛЬТАТАМИ. что там за менеджмент который пол декады не может найти подходящего тренера для таких игроков.. ваще. ну и помойка. потому я и счастлив. что бабло проиграло. ещёб членси вылетел и ваще сказка! | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Up In Smoke ~i реал команда немощных ваще пять лет не могут пройти 1/8 соревнуются по сути только с одной барселоной это не клуб а анекдот ходячий с ПОЗОРНЫМИ для своей стати РЕЗУЛЬТАТАМИ. что там за менеджмент который пол декады не может найти подходящего тренера для таких игроков.. ваще. ну и помойка. потому я и счастлив. что бабло проиграло. ещёб членси вылетел и ваще сказка! гуса на них нету | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Миша NIF суки пидары мля .....если цска вылетит и штутгарт то я лигу нах пошлю .... на этот год можешь уже досрочно посылать её, у цска и Штутгарта шансы малы как член новорожденного | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | посмотри их фотографии в повседневной жизни | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от AG76 посмотри их фотографии в повседневной жизни смешные вы. еще розовые футболки за голубизну примите. | | | | сд-хач
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Москва | я вахуе, это просто пиздец... а что бы было попади пипита в пустые ворота ... но уже по сути похуй, а ведь должно было сложится по-другому ...
интересно, что скажет перес в свое оправдание, к сожалению, глупо надеяться на его отставку.
ps^ может рауль останется еще на сезончик, надо же выиграть лигу заключительную...
реабилитировать команду может только одно.
11 апреля. победа с разницей 4 и более мяча. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от AG76 посмотри их фотографии в повседневной жизни мне вашего криштика на поле хватает | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от tatu_cat_69 смешные вы. еще розовые футболки за голубизну примите. нет паринь это ты смешной. и противный. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | у Реала просто карма такая по ходу
пусть к бабке Наде сьездят в Тюмень,может она порчу снимет с них
я ебал слетать 6 раз подряд в 1\8,как говорят лох это судьба | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от чил ps^ может рауль останется еще на сезончик, надо же выиграть лигу заключительную... какой рауль пора бы ему уже заняться вязанием | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от AG76
посмотри их фотографии в повседневной жизни смешные вы. еще розовые футболки за голубизну примите. нет паринь это ты смешной. и противный. ну-ну. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Накидаю у Реала просто карма такая по ходу
я ебал слетать 6 раз подряд в 1\8,как говорят лох это судьба это судьба им за увольнение дель боске мстит
пока его обратно не пригласят они никогда не пройдут эту стадию)) | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от tatu_cat_69 смешные вы. еще розовые футболки за голубизну примите. можешь носить | | | | сд-хач
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от чил ps^ может рауль останется еще на сезончик, надо же выиграть лигу заключительную... какой рауль пора бы ему уже заняться вязанием вязанье бабушке своей оставь
а кэп пополезней каки будет например Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от dozz -Цитата от Накидаю у Реала просто карма такая по ходу
я ебал слетать 6 раз подряд в 1\8,как говорят лох это судьба это судьба им за увольнение дель боске мстит
пока его обратно не пригласят они никогда не пройдут эту стадию))
пока перес публично не получит леща от йерро и дона висенте | | | | |