в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | Пруха какая-то сегодня всё угадал. ЦСКА 1-1 Севилья, Интер 2-1 Челси. ура!!!! | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | 2:1 норм счет для выездной игры,на стемфорд бридж Челси практически непобедимы | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Все-таки какая уебанская команда-то интер. И это я говорю не от обиды или еще там чего-нибудь.
Таких далбаебов туда понабрали. От Балотелли до Лусио. Последний - это вообще пиздец.
Хотя, спасибо этим пингвинам за матч, столько эмоций.
Ну, думаю, что в Лондоне интер будет слушать рифмы. | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | а еще забыл сказать что лусио мужик
пусть на стэмфе так потанцует | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Yurnero я бы нихуя не радовался ага!!! победили бы 2-0 то да! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | Нормально так Лусио на залупе покрутил хвалёную обезьяну титье трокба
Сезар после аварии отстоял, Мужик
Балотелли что хотел то и делал с левым флангом
это`о просто мешок
Милито на замахах возил хвалёную оборону членси, терри в частности, действительно как ребёнка
на Сб всё решится | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | ага и забыл упомянуть что Интер играл 2номером,реализовал моменты это да,и вобще не зрелищный футбол демонстрирует Интер,ну с левым флангом проблемы,с этим не поспориш,Эшли Коула не хватает,но на стемфорде посмотрим кто кого возить будет | | | | активный пользователь
итальянские команды в большинстве своём предпочитают играть вторым номером(с)
и ожидать искромётной игры от представителя кальчо, глупо
хотя конечно же есть исключения | | | | ☯
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от xBoysx комментатор таким как ты говорил
итальянские команды в большинстве своём предпочитают играть вторым номером(с)
и ожидать искромётной игры от представителя кальчо, глупо
хотя конечно же есть исключения комментаторы еще те клоуны,им поверь себя наеби
с этим можно поспорить
вот по этому не симпатизирую итальянскому футболу
и без подьебок давай ага
мир тифози | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну членси все равно имеет отличные шансы на выход
пиздосники((((((((((((((((((((( | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | чё так скобочек мало | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну, болелам принтера макаками не в масть обзываться) | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | нецид хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от road to the future Ну, болелам принтера макаками не в масть обзываться) кстати да, у самого по бровке далеко не альбинос Марио бегал злые вы, блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Сейчас выдам очень обоссанное и наверняка уже кем-то высказанное сравнение насчет Хонды и Накаты. Обоссанное потому, что игроков уровня Накаты в Японии не было и сравнивать больше не с кем (мыльные пузыри типа Инамото и Оно конечно же не в счет), и как обычно любого игрока его позиции более или менее засветившегося будут с ним срванивать, но Хонда реально по пластике и по козырям очень похож на Накату времен Перуджи, так же мобилен, немного вальяжная пластика и очень такой увесистый ударчик, пока сыроват как игрок нового коллектива, но парень с хорошими задатками. Интересно как Слуцкий будет совмещать его на поле с Дзагоевым, учитывая то, что Гонсалеса и Красича конечно же трогать нельзя. |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 25 февраля 2010 в 11:37.
| | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну, Хонда видно, что игрок квалифицированный, уверенно смотрелся, без лишних движений, голова вверху, поляну видит, игру читает, мне он понравился на фоне остальных армейцев. Ну и бить сильно, прицельно и без замаха практически, мало кто умеет, особенно в нашем первенстве. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Тяжело в ответке будет невтянутым коням, поэтому надо проще играть на выезде, строго в обороне и бежать в контратаки, как в последний раз. | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от road to the future Ну, Хонда видно, что игрок квалифицированный, уверенно смотрелся, без лишних движений, голова вверху, поляну видит, игру читает, мне он понравился на фоне остальных армейцев. Ну и бить сильно, прицельно и без замаха практически, мало кто умеет, особенно в нашем первенстве. Мне тоже очень понравился Хонда, вообще япончики они молодцы, старательные очень, интервью такое дал, я аж прослезился. И вообще здорово что новички из дали лупят, у нас мало в чемпе футболистов которые не только любят лупить из дали, но и могут это делать, Хонда еще оч техничный, понравился прям. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | бля я долго ржал когда он на вопрос чем отличаються братья березуцкие ответил что у одного нос сломан, и то что у них бутсы разные | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от road to the future Ну, Хонда видно, что игрок квалифицированный, уверенно смотрелся, без лишних движений, голова вверху, поляну видит, игру читает, мне он понравился на фоне остальных армейцев. Ну и бить сильно, прицельно и без замаха практически, мало кто умеет, особенно в нашем первенстве. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Тяжело в ответке будет невтянутым коням, поэтому надо проще играть на выезде, строго в обороне и бежать в контратаки, как в последний раз. в ответке как раз цска надо забивать,причем первыми | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Откуда вас столько берется, блядь, вроде на главной странице не отображаются новые сообщения, а вас все больше и больше таких красивых и задорных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Конференция Василия Уткина отдыхает. | | | | активный пользователь
Интеру бы ещё свои моменты реализовывать получше,а так игра впринципе понравилась.Не хочу чтобы челси шли дальше | | | | в Бане
Интеру бы ещё свои моменты реализовывать получше,а так игра впринципе понравилась.Не хочу чтобы челси шли дальше сейчас посмотрел еще раз матч,пиздец лусио ,сука здоворый тюлень, а падает как пушинка постояноо
ебаные симулянты
но хочу,чтобы они прошли челси,и чтоб потом их барса ахуенно в туза отдрючила | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | барса чуть в туза сама не схватила от Штутгарта | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от road to the future Откуда вас столько берется, блядь, вроде на главной странице не отображаются новые сообщения, а вас все больше и больше таких красивых и задорных. Ну может тогда тему вообще закрытой сделаешь? И раздел заодно вместе с ним. Не пойму чем тут можно быть недовольным, не был бы синим, не выпендривался бы так | | | | |