Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | а чё там в уефа одна хуета собралась уже который год кстати | | | | стреляю>> --------0------
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от TR1BL лучше смотреть Уефа чем эту тухлятину лигу лучше смотреть за чемпионами своих стран чем эту тухлятину нижестоящую | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | лучше смотерть охуенный футбол, друзья..
например, я вот смотерл однажды матч олимпиков, ожидал счёт 0-0, 1-0 ...
но нет
они показали охуительнейщий футбол.. 5-5, я тогда чуть не охуел | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | после матча челси - барса думал больше не увижу овребо... кто дал этому гоблину свисток. это пиздец дебил. кстати, это только у меня такая конченая картинка или это немецкие операторы так хуево работают? Добавлено через 1 минуту 1 секунду бавария всосала | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | вот судья мудак | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | А-е,Кролдруп 1:1
зачем Контенто выпустили?у ван Буйтена травма? Добавлено через 1 минуту 49 секунд мои прогнозы полностью пиздой накрылись | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | как детей раскатали эх арс | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | бля как я буду рад если арсенал всасет! Добавлено через 10 минут 8 секунд венгеру если он хотя бы хочет на ничью наиграть надо конечно уолкота выпускать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от SkRR!! А-е,Кролдруп 1:1
зачем Контенто выпустили?у ван Буйтена травма? Добавлено через 1 минуту 49 секунд мои прогнозы полностью пиздой накрылись да нет, травмы вроде не было. по ходу плановая замена. Добавлено через 24 минуты 3 секунды ну хули уебок на линии увидел красную карточку, но не увидил 2 метрового офсайда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | ну пиздец, арсенал убогие во втором тайме, Диаби как под герычем, спит на ходу | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | бля фиалки проебали(( да и англичане с португальцами думал вничью сыграют.. все ебано | | | | активный пользователь
надеюсь на Арткмио Франки флорентийцы дадут бой сосисочника
такую баварию можно обыгрывать | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | бавария ... йиоп | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | ёбанный Овребо, сука и его асситент. как можно засчитаывать такие голы? | | | | ВЛАДИК
игра в центре что у одних что у других пиздейшн | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | позор блять Платини и кодлу ебучему,который судей назначает на матчи
как этот пидарас лысый вообще еще судит матчи под эгидой УЕФА?
в прошлом году Челси угробил,сегодня Фио........гореть в аду ему,ебучка лысая блять((((((
ебать я возмущен просто...ну не заслуживали фиалки поражения((((((((((((((((((((((((((((
пиздетс блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | щас чё-то все гранды какие-то расшатанные стали | | | | ⧸_⎠
хорошо, что они выиграли.. но гол пропустили на своем поле - это совсем беспонт | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | ну а с одной стороны что удивляться то
там же на трибунах Румменигге с Платини под ручку сидели | | | | true rap
2-1
Неплохо так | | | | активный пользователь
Сегодня у нас в Лиге чемпионов был парад уродов скандинавских арбитров с подмоченной репутацией. Один не вовремя ослеп, другой, похоже, вообще права на базаре купил - правил не знает. Не знаю уж как отработал Мартин Ханссон в Португалии - я смотрел матч Бавария - Фиорентина - но Эвребо подтвердил свой высочайший класс. Для начала назначил пенальти, когда гол и так забили. Потом удалил Гобби за удар локтем - в общем вполне можно было и желтую показать. А уж в конце такой гол Клозе засчитал, что слепота Ханссона в матче Франция - Ирландия показалась бы ясновидением. Пудовейший офсайд, никого на линии обзора, однако чудесный помощник Эвребо - тот самый, что локоть у Гобби разглядел в куда более запутанной ситуации - ничего не видит. Похоже, они всей бригадой права покупали на Черкизовском рынке. Хорошо хоть это чудо на чемпионат мира не взяли и финал ему не вручили.
Фиоретину в общем жалко - хорошо они играли. Бавария, наоборот, была какая-то нервическая. Но индивидуальный класс игроков помог в отдельных ситуациях. Ван Галь в своем репертуаре - вмес то получившего травму ван Бюйтена выпустил 19-летнего Контенто, который до этого ни одного нормального матча не сыграл за первую команду. А тут - плей-офф Лиги чемпионов. Впрочем, он еще в Аяксе так же поступал, поэтому удивляться нечему.(с) Кирилл Дементьев тут и добавить нечего | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | рефери конечно приколол, но блядь главные клоуны это вай хуйтен и демикелис - 2 мудака блин, на пенсию нафиг | | | | стреляю>> --------0------
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Красноярск | и смех и грех блядь... кэмбэл дибил | | | |