NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Александр Хлапов Какая игра! А какая концовочка Даже у судейки нервы сдали | | | |
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2007 | ёбаные англичане. ёбаные манки. до чего ж сука фартовые эти джентельмены. гореть им всем в аду | | | | ____________
Милан возил МЮ весь первый тайм, столько моментов было, должны были уходить со счетом 3-0 на перерыв и не париться, в итоге пропустили хуйню откровенно, что в итоге привело к 3-м пропущенным мячам. Давно не видел таких случайных голов как у Скоулза. Футболисты вроде опытные, но именно у команды Леонардо опыта не хватило . Зеедорф хоть какуе-то интригу подарил .
Надеюсь через неделю Интер отсосет . | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Илья Имлав хаха ускорился, вообще забавно комментировал, было прикольно.
а матч ебануться классный дочего, хуину вздёргивать пришлось аж целых 5 раз
Руни-зверь, все крутые, если честно | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | В ответке на Траффорде будет жарко. Реал удивил | | | | стреляю>> --------0------
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Красноярск | жаль нах... за милан болел | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | третий гол мю ваще конечно красота! | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | французы надрали, гламурную сраку реалу
но на Сантьяего бернабеу, будет тяжело | | | | активный пользователь
чаепитов весь первый тайм еблом возили по газону
реализация у милана не але
и даже при здоровых Несте и Сильве оборона проходной двор Добавлено через 2 минуты 15 секунд фердинанд кстати должен был красную получить
зубастый выходил 1 на 1 | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от xBoysx ебучая английская хуйня
и даже при здоровых Несте и Сильве оборона проходной двор где же возили? диньо разве что)
и с каких это пор силва сильным защитником заделался?
и вообще ты за Интер болеешь, заибал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от xBoysx ебучая английская хуйня
и даже при здоровых Несте и Сильве оборона проходной двор Добавлено через 2 минуты 15 секунд фердинанд кстати должен был красную получить
зубастый выходил 1 на 1 ап, по плану всё идёт, первая макаронка испортилась, на очереди ещё две!
Навряд ли МЮ у себя сольёт, Фергюсон не позволит. хотя кто знает | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Италия - Англия 0:1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от Rykun -Цитата от xBoysx ебучая английская хуйня
и даже при здоровых Несте и Сильве оборона проходной двор где же возили? диньо разве что)
и с каких это пор силва сильным защитником заделался? не правильно выразился, я в плане моментов,
растранжирили моментов миланцы порядочно
ну а сильва иной раз неплохую игру показывал в этом сезоне
я бы даже сказал отличную
к тому же в нынешнем составе более достойной кандидатуры в роли напарников Несте нету - и вообще ты за Интер болеешь, заибал меня беспокоит то что
Италия может остаться позади немцев по еврочкам
и её представительство в лч может уменьшится до трёх команд | | | | стреляю>> --------0------
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Красноярск | сколько лягушатники то выиграли у реала? | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | нахуй сайдорф забил, так бы акурат мой прогноз на лч
не справедливо | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от ketch_Up сколько лягушатники то выиграли у реала? 4:2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Лионка, конечно, сделали вещи, ща буду за них болеть в паре с реалом.
скиньте голешник Макуна за Лио | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от xBoysx -Цитата от Rykun -Цитата от xBoysx ебучая английская хуйня
и с каких это пор силва сильным защитником заделался? не правильно выразился, я в плане моментов,
растранжирили моментов миланцы порядочно
ну а сильва иной раз неплохую игру показывал в этом сезоне
я бы даже сказал отличную
к тому же в нынешнем составе более достойной кандидатуры в роли напарников Несте нету - и вообще ты за Интер болеешь, заибал меня беспокоит то что
Италия может остаться позади немцев по еврочкам
и её представительство в лч может уменьшится до трёх команд ну и хуй с ними, теми евроочками...зато конкуренция в чемпионате обострится -Цитата от Лёша Лексус нахуй сайдорф забил, так бы акурат мой прогноз на лч
не справедливо Лёх, не мелочись) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от mashKING Лионка, конечно, сделали вещи, ща буду за них болеть в паре с реалом.
скиньте голешник Макуна за Лио http://videos.sapo.pt/8BHH9KtZzee5hr65oCna | | | | стреляю>> --------0------
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от dozz -Цитата от ketch_Up сколько лягушатники то выиграли у реала? 4:2 где мона голы глянуть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | доволен результатом, но был бы доволен больше, если бы не шедевр Зеедорфа | | | | |